Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Блин, выпила холодное в воскресенье, теперь горло дерет. И не заболела вроде и горло сильно болит. Ингалипт не помогает. :smilie2:
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ингалипт не помогает. :smilie2:
Мороженое ударной дозой
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Хочу подготовительный отпуск перед обычным. Сходить на маникюр и подстричься. Вдумчиво и неспешно выбирать платьишки, желательно попивая холодное игристое. Расслабляться и предвкушать отпуск, рассматривать фоточки тех мест, где я буду...
Вместо этого нужно адски ебашить, чтобы до конца недели хоть как-то все проекты позакрывать. А сил уже нет, ни идей, ни работоспособности.

Offline Чиби

• Disce pati
А я очень хочу отпуск после отпуска. А то этот совсем тяжким оказался. И местами печальным.
Впрочем, я завтра пойду пить ром с подругой, далекой от всего моего печального. Будем поправлять нервы.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Хочу подготовительный отпуск перед обычным. Сходить на маникюр и подстричься. Вдумчиво и неспешно выбирать платьишки, желательно попивая холодное игристое. Расслабляться и предвкушать отпуск, рассматривать фоточки тех мест, где я буду...
Вместо этого нужно адски ебашить, чтобы до конца недели хоть как-то все проекты позакрывать. А сил уже нет, ни идей, ни работоспособности.
Ладно,  высылай адресс. Буду ходить, делать маникюр, выбирать чего нибудь попивая, да и постричься не помешает. Фоточки тоже рассмотрим. :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А я очень хочу отпуск после отпуска. А то этот совсем тяжким оказался. И местами печальным.
Впрочем, я завтра пойду пить ром с подругой, далекой от всего моего печального. Будем поправлять нервы.
Отпуск после отпуска тоже нужен. И вообще отпуск должен быть триедин, отпуск-отец, сын и дух святой.  :sarcastic:
Поправляй нервы, ром это самое то, что надо!  :i_am_so_happy:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ладно,  высылай адресс.
Чей?  ::)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Чей
Надеюсь не худшей подруги. :acute:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Ладно,  высылай адресс.
Парикмахера и маникюрши.
Кстати, а почему парикмахер может быть любого пола, а маникюрша только женского?
Для мужчины занимающегося этим делом даже названия нет. Да и самих мужчин таких нет. Видимо они знают, что не знают как назваться, вот и не идут на курсы маникюра. :kos:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ладно,  высылай адресс.
Парикмахера и маникюрши.
Кстати, а почему парикмахер может быть любого пола, а маникюрша только женского?
Для мужчины занимающегося этим делом даже названия нет. Да и самих мужчин таких нет. Видимо они знают, что не знают как назваться, вот и не идут на курсы маникюра. :kos:
Ващета сейчас всех гордо называют мастер маникюра и педикюра (а то и мастер ногтевого сервиса кто это выдумал ваще), так что не знаю, что так пугает неких робких мужчин.  :sneaky:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Чей
Надеюсь не худшей подруги. :acute:
У меня нет худших подруг. Это как ваще?  :scratch_one-s_head:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А я просто в отпуск хочу,  хоть какой,  но желательно на море.  Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться.  Поэтому хочу в декабре,  но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море,  но такое море... Короче,  разрывается от не исполняемых желаний.  :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline wounded_zmey

• Hero Member
мастер маникюра и педикюра
за что вы так Юру не любите? :grin:

Offline Охтирка

Ладно,  высылай адресс.
Парикмахера и маникюрши.
Ващета сейчас всех гордо называют мастер маникюра и педикюра (а то и мастер ногтевого сервиса кто это выдумал ваще), так что не знаю, что так пугает неких робких мужчин.  :sneaky:
Говорят, что в Германии эта ниша занята китайскими мужчинами.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Ладно,  высылай адресс.
Парикмахера и маникюрши.
Вообщето, маникюрша-это такое же уничижительное слово, как и депутатша или директорша.
Сама профессия называется “Мастер маникюра”.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
А я просто в отпуск хочу,  хоть какой,  но желательно на море.  Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться.  Поэтому хочу в декабре,  но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море,  но такое море... Короче,  разрывается от не исполняемых желаний.  :)
И я в отпуск хочу, на море.
А придется делать операцию...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Там билеты будут самым дешевым из всей поездки.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Юльчча

• Львів
А я очень хочу отпуск после отпуска.
Я тоже хочу отпуск после отпуска. Отпуск у меня был с тремя детьми, чтоб вы понимали. :smilie5:
Уже на третий день так называемого отпуска я перестала воспринимать происходящее.
Так как основная моя деятельность сейчас - это маленькие дети, то отпуск - это все тоже самое, что и всегда, только не дома, хрен знает где, без привычных условий и т.п. Чуть не чокнулась.

Offline Tamerlan

Отпуск у меня был с тремя детьми, чтоб вы понимали.
Так это не отпуск получается, а командировка.  :pardon:

Offline Юльчча

• Львів
Так это не отпуск получается, а командировка
*мрачно* Обычно за командировку деньги платят, а тут совсем наоборот.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Так как основная моя деятельность сейчас - это маленькие дети,
Младшая скоро в садик?

Offline Охтирка

Так это не отпуск получается, а командировка
*мрачно* Обычно за командировку деньги платят, а тут совсем наоборот.
Дети хоть "оздоровились"? :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне на днях приснилось, что Мелания Т закрутила роман с каким-то черным баскетболистом,  а я об этом узнала (кто-то дал мне обличающие фото на сохранение).  И теперь мне надо прятаться, потому что ЦРУ может меня убить.
И вот я сижу в какой-то квартире на Троещине, которая, оказывается, находится в Северной Корее, все дома вокруг пустые.  :scare3: 
И ЦРУ незримо, но неотвратимо приближается где-то там...

Offline Юльчча

• Львів
Младшая скоро в садик?
Через год. :weep:
У нее др в сентябре, а должно быть полных два года на 1 сентября.

Offline Юльчча

• Львів
Дети хоть "оздоровились"?
Что-то не очень. Приехали, отвели среднюю в сад, через три дня она притащила оттуда нам всем вирусню, ну как обычно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Дети хоть "оздоровились"?
Что-то не очень. Приехали, отвели среднюю в сад, через три дня она притащила оттуда нам всем вирусню, ну как обычно.
Отож, или на хорошее все включено, или дома сидеть.
Я вечно офигевала с рассказов об "оздоровлении" детей в Крыму. Три обязательные составляющие: сгорели, отравились, простудились. Плюс все прелести бюджетного отдыха там. Но на следующий год опять туда же. :crazy:

Offline Юльчча

• Львів
Отож, или на хорошее все включено, или дома сидеть.
Денег не было на такое. У нас был отпуск марш-броск по ЗУ: Тернополь, Каменец-Подольский, Черновцы, а оттуда в Карпаты. Самые лучшие моменты - это поездки между городами, потому что все сидят привязанные пристёгнутые в машине.
« Останнє редагування: Серпень 23, 2018, 01:05:24 від Юльчча »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
И я в отпуск хочу, на море.
А придется делать операцию...

Я за последние 3 месяца уже сделала 5. Фатит! На морько и в пампасы!!!  Когда заживет!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Там билеты будут самым дешевым из всей поездки.
Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.