Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кукабара

• Стать: Жіноча
Особенно отличаются типа военные, все как один не ниже полковника, а то и енерала, особо умиляет, когда чувак пишет, что он, типа, мериканский военный, но фотку парадную присылает на фоне британского флага. НИКОМУ ВЕРИТЬ НИЗЗЯ!

Надо же, кругом ложь и обман  :smilie5:
Мне несколько раз присылали запросы темнокожие ребята и девчата, тут как бы все понятно сразу. А сегодня такой дядечка американский, вся хрудь в орденах, флаг как положено - со звёздами, фотки с друзьями, со всяких военных сборищ и прочее.
То есть, не то, чтобы я всей душой к этому дядечке потянулась  :smilie5:, но стало интересно, потому что раньше с таким не сталкивалась.
Муж мой, приличный человек и хорошо о людях думает, предположил - замуж, наверное, позовёт  :smilie5:

безумовно.
Він вже тебе любить . Тільки щоб йому до тебе доїхати 2-3 тисячі треба для початку.
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Особенно отличаются типа военные, все как один не ниже полковника, а то и енерала, особо умиляет, когда чувак пишет, что он, типа, мериканский военный, но фотку парадную присылает на фоне британского флага. НИКОМУ ВЕРИТЬ НИЗЗЯ!

Мне несколько раз присылали запросы темнокожие ребята и девчата, тут как бы все понятно сразу. А сегодня такой дядечка американский, вся хрудь в орденах, флаг как положено - со звёздами, фотки с друзьями, со всяких военных сборищ и прочее.
То есть, не то, чтобы я всей душой к этому дядечке потянулась  :smilie5:, но стало интересно, потому что раньше с таким не сталкивалась.
Муж мой, приличный человек и хорошо о людях думает, предположил - замуж, наверное, позовёт  :smilie5:
ага,знаем мы этого дядечку с орденами. Ты фотку в гугле пробей,  сразу увидишь что за дядечка.  Никак он лично писать не может,  туда ещё интернет не проведён.  Я как-то такому скинула ссылку на вики. Сразу самоудалился
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Кукабара

Позовёт. Обязательно. Правда денег на дорогу попросит. Когда уже будут куплены билеты и ты уже вся в предвкушении встречи с настоящим полковником будешь готовить борщ и смахивать пылинки с мебели у него чёта случится и надо будет срочно выслать ему небольшую сумму. Естественно в долг, он всё вернёт, когда приедет женихаться.
  Ты фотку по гуглу пробей, вполне может оказаться, что этот полковник уже умер давно. Или с кино какого кадр. Одной барышне как-то фотку Стогния нашего прислали. Тоже американский генерал типа.  :grin:
:sarcastic: :sarcastic:

Моя старенька родичка зв"язалась з якимось "Книжковим клубом".
Вони її доять як хочуть.
Потім написали, що вона виграла мільйон і зараз привезуть.
Потім написали, що кур"єр, який віз гроші в чемодані, доїхав лише до Тернополя і почалась сильна злива. Він змушений був зупинитись в готелі, а потім повернутись в Київ.
То чи не буде пані така ласкава - оплатити готель і дорогу туди-сюди, а тоді він гроші вже точно привезе.

І вона платить.
І що дивно - все життя була на керівних посадах, економіст, дружина судді, хворобливо скупа.
І жоден з цих факторів не захистив її від такого простого шахрайства.

А. Камю

Offline Кукабара

ага,знаем мы этого дядечку с орденами. Ты фотку в гугле пробей,  сразу увидишь что за дядечка.  Никак он лично писать не может,  туда ещё интернет не проведён.  Я как-то такому скинула ссылку на вики. Сразу самоудалился

блін.

Треба зареєструватись в ФБ.
Вся Африка мене любитиме. І навіть армія США.
Приємно...

А. Камю

Offline Юльчча

• Львів
И они вообще всем посылают, главное - белым. У них, типа, денег больше. Желательно блондинкам. Я как в рыжий покрасилась, у меня на порядок меньше писателей стало. 
Теперь понятно, почему мне никогда. Была бы я светловолосой, было бы мне счастье.
Мне и фотки МПО ни разу не слали, хотя некоторые от них отбиться не могут. Не могу сказать, что меня это расстраивает, но сам факт.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мои полковники сидят тихо-тихо. За несколько лет ни разу никто не отсвечивал.

Мне и фотки МПО ни разу не слали, хотя некоторые от них отбиться не могут. Не могу сказать, что меня это расстраивает, но сам факт.
+1
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И они вообще всем посылают, главное - белым. У них, типа, денег больше. Желательно блондинкам. Я как в рыжий покрасилась, у меня на порядок меньше писателей стало. 
Теперь понятно, почему мне никогда. Была бы я светловолосой, было бы мне счастье.
Не расслабляйся, я вот брюнетестее некуда, а пишут. :)

Offline Milena

Твоя брюнетость только подчеркивает белизну твоей кожи, так что мне понятно, почему. :lol2:

Offline Юльчча

• Львів
У меня только что был пиздец.
Младшая дочка закрыла меня на балконе, и я там просидела около часа. Открыть замок обратно она не смогла и ушла в другую комнату. Я пыталась расшатать дверь, чтобы собачка соскочила - нифига. Решила вытащить стекло, нашла на балконе в шкафу большой нож, чтобы поддеть рейки. Сняла их, а стекло оказалось преклеено к тем рейкам, что с другой стороны, короче, не вытащишь его наружу.
Ещё и дитё, пришла разок меня проведать и снова ушла. Что она там будет делать, не понятно. Старшая дочка прийдёт только в три часа и ключей у нее нет. Соседей никого, телефон мужа знают только одни соседи по балкону - их нет. Балкон на южную сторону, застеклён и на нем пекло даже с открытыми рамами. И ребенок дома один, которому ещё и двух лет нет. Короче, пиздец какой-то серьезный.
И вот я уже даже не сильно, а так для проформы, толкаю дверь, и она открылась. А дитё мое сидит, мультики смотрит.
А всего-то вышла полотенце повесить.

Offline Ash

Короче, пиздец какой-то серьезный.
Блин, я бы от паники выбила бы окно, скорее всего.
 Хорошо , что все так  мирно закончилось.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Это частая история. У меня подругу дочка закрыла на балконе зимой. Хорошо, что она телефон мужа помнила и кто-то из прохожих сердобольный попался и позвонил ему.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Юльчча

• Львів
Хорошо, что она телефон мужа помнила и кто-то из прохожих сердобольный попался и позвонил ему.
Блин, надо и мне выучить, до сих пор не помню. Это реально может помочь решить многие проблемы.

Offline Юльчча

• Львів
Блин, я бы от паники выбила бы окно, скорее всего.
Страшно. Дочка прибежала бы сразу. Его же не выбьешь все в один миг, чтобы мгновенно выскочить. Частично разобъется, остальное надо будет вытаскивать, потом как-то вылезти, в это время маленький ребенок уже порежется сто раз. Тем более, и я была босиком, и она ходит раздетая и тоже босиком.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Мне и фотки МПО ни разу не слали…

ОМГ  :obm: Это в ФБ такое?! Вот сейчас я реально в шок. Раньше я такие истории только про сайты знакомств слышала.
Страшное место, этот фейсбук. Столько соблазнов  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Юльчча

• Львів
Столько соблазнов
Нигавари. То МПО, то генералы, прям не знаешь, за что хвататься.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ни у кого нет идей, что можно сделать с тремя сотнями ненужных компакт-дисков?
Выкинуть я у же придумал, если шо. :sarcastic:

Offline Охтирка

Есть по соседству у меня замечательный балкончик. Там эти диски в ряд на ниточках по внешнему верхнему краю подвешены, а по краю ограждения густо натыканы какие-то штыречки. Подозреваю, что хозяин квартиры ходит в шапочке из фольги.

Offline Lilьka

• Львів
Моя старенька родичка зв"язалась з якимось "Книжковим клубом".
Слухай, шановна, це ж казки початку 2000-х  :smilie2:Де ти була останні 17 років? У Нігеріі?

Offline Mathilda

• Nederland
https://www.boredpanda.com/recycled-cd-diy/

Offline Юльчча

• Львів
Де ти була останні 17 років? У Нігеріі?
А прикиньте, с 2000-го года уже 17 лет прошло. Охренеть.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Де ти була останні 17 років? У Нігеріі?
А прикиньте, с 2000-го года уже 17 лет прошло. Охренеть.
18  :grin: :scare3: :scare3:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lilьka

• Львів
:obm:
А "детских" ограничителей на окнах-балконах нет?
Cпойлер
Я сама детям/внуку все это покупала еще на момент рождения внука. Он уже смирился и не бесится по этому поводу

Offline Lilьka

• Львів
2000-ні починаються з 2001 р. Як і Лінолеум  :crazy:

Offline Юльчча

• Львів
Что-то даже не знаю, что ты имеешь ввиду.

Offline Lilьka

• Львів
Что-то даже не знаю, что ты имеешь ввиду.
http://www.baby-security.com.ua/products/zashhita-na-okna
https://prom.ua/Zaschita-na-okna-ot-detej.html

Offline Юльчча

• Львів
А, такие замки от детей у нас есть на окнах, чтобы не могли открыть. На пластиковых. Они у нас только на проветривание открываются. А то дверь на балкон, она деревянная с обычными замками-ручками. На одной двери три таких замка, один наверху, второй посередине и третий аккурат на уровне детских коленок. На нижний она меня и закрыла.

Offline Lilьka

• Львів
Так уберите нижний. На верхний/средний - крючок-закидушку, чтоб ты могла, просунув руку, его с балкона закрыть и открыть, а между дверью и порогом вставить клинышек. Чтобы ребенок не смог закрыть, и заодно не прищемить пальцы.
Эх, маладешь!

Offline Юльчча

• Львів
Так уберите нижний
Так уже. Отвинтила его нахрен, да и все. Но кто ж знал!

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А я не только малины съедаю ведерко утром, вечером и в перерывах.
Не, больше двух ведерок в день я бы не осилил.  :nea:

Сейчас скажу страшное. Мериканская черешня кроет украинскую как бык овцу. В смысле размера, вкуса, цвета и аромата. Обидно даже.
Не вся украинская черешня одинакова по вкусу, цвету и размеру. Надо будет как-нибудь передать тебе правильную для проведения экспертизы.  :)

Offline Юльчча

• Львів
Надо будет как-нибудь передать тебе правильную для проведения экспертизы. 
Старина, ты поосторожнее такие вещи пиши, а то сейчас тут полфорума в эксперты запишется.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.