Есть какое-то объяснение, зачем иностранцы присылают запросы в друзья на фб? Условные «нигерийцы», допустим, понятно, денег, наверное, со временем начнут просить. А представители «стран развитого капитализма»?
И ваще, как они решают - вот пошлю запрос этой украинской дивчине? Как они в прынципи в этом языковом сегменте фб оказываются?
Прошу прощения, если вопрос глупый, но уж больно любопытно стало.
Ксеня, ты им не верь. Настоящие нигерийцы уже давно все перемерли. Я знаю. У меня в Нигерии наверное 1000 родственников. И все министры финансов. И все разбились в горах с семьями, оставив меня единственным наследником.
Эти люди скорее всего из Кении. Им папа Обамы лыжню проложил.
Смотрите какую прелесть я вчера нашел...:
Тетечка, родившаяся в Кении стала сенатором одного из наших штатов. Причем, не от левацкой, а от "праватской партии" - либералов.
С ней очень наш премьер и министр иностранных дел черно-белые фотки делать любят ...

Поехала к себе на родину слонов и там в интервью местному ТВ пожаловалась, что "сенаторы в Австралии работают 24/7, и это не оценишь никакими деньгами... Сколько я получаю?... Где-то на сайте есть информация... $200 000 (US$148,027.54 ) в год... это не такие большие деньги..."
За что я люблю африканцев - это за их непосредственность...
Я не сомневаюсь, что большинство наших белых сенаторов так же нихрена не делают, перерезают ленточки про открытии очередного памятника, постят это в Твиттере и получают даже больше, но язык за зубами держат гораздо более грамотно...
Если кому-то интересно, то $200 000 это доход 3-х программистов с высшим образованием и несколькими годами работы.