Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Голодная Аля способна в одиночку заглотить питона, так что это пусть питон будет осторожнее! 
Я??? Я вообще мало ем, если только это не хорошее сладкое или фрукты.  :hmm:
А если сладкие фрукты?
Змей-искуситель  :acute:
питон

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Что-то Аля свой тред "Дневник питания" забросила, давненько ничего не пишет... А то, бывало, зайдешь вечерком, почитаешь про съеденные ею за день вкусняшки - и как будто сама поела, можно уже и не ужинать.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Спрошу здесь, на 15-дюймовом ноутбуке разрешение 1920х1280 сильно отличается от 1366x768, насколько лучше картинка и комфортнее глазам, а то я прогулялась по парочке магазинов и в зале разница не особенно заметна, но как будет через пару часов работы, мне не очень понятно.
Как кому... мне так разница принципиальная. Рабочие окна некоторых программ в 1366*768 не умещаются, и даже в 1440*900 не всегда, приходится скроллить
Cпойлер
- а это бесит. А ещё прокрутки может и не быть.  :mad:
.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

Что-то Аля свой тред "Дневник питания" забросила, давненько ничего не пишет... А то, бывало, зайдешь вечерком, почитаешь про съеденные ею за день вкусняшки - и как будто сама поела, можно уже и не ужинать.  :grin:
Она теперь вместо еды перечитывает "Дневник питания" за прошлые годы.  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это жуткое ощущение, когда переешь ягод и фруктов! Открываешь холодильник, а там малина, крубника, смородина, крыжовник, голубика, в конце концов, черешня с персиками, опять же... А тебе НИЧЕГО не хочется!!!!  :scare3:
Открыла, и закрыла, пошла давиться пустым ройбушем...  :unknown:  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Старина Z

Это жуткое ощущение, когда переешь ягод и фруктов! Открываешь холодильник, а там малина, крубника, смородина, крыжовник, голубика, в конце концов, черешня с персиками, опять же... А тебе НИЧЕГО не хочется!!!!  :scare3:
Ягода после холодильника в сладости теряет.
Съедаю по ведерку малины утром и вечером (литровому), пока отвращения не испытываю.
Лошите.  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я ее просила опять начать, а она игнорирует.  :weep:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ягода после холодильника в сладости теряет.
Съедаю по ведерку малины утром и вечером (литровому), пока отвращения не испытываю.
Лошите.  :smilie5:
А я не только малины съедаю ведерко утром, вечером и в перерывах. Но поскольку днем жарко, все равно приходится в холодильник ставить. Раньше это не мешало, а сегодня, видимо, таки пошел перебор...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

А я не только малины съедаю ведерко утром, вечером и в перерывах.
Не, больше двух ведерок в день я бы не осилил.  :nea:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

Сейчас скажу страшное. Мериканская черешня кроет украинскую как бык овцу. В смысле размера, вкуса, цвета и аромата. Обидно даже.
Зато земляника.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А если сладкие фрукты?
А пофигу. Больше 1 кг за день не съем.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:rofl:

Не, ну у меня такой эффект после готовки - так нанюхаешься, что есть потом не хочется. Или если во сне вкусное ем.
Но что б от текста такой эффект был...
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка

Сейчас скажу страшное. Мериканская черешня кроет украинскую как бык овцу. В смысле размера, вкуса, цвета и аромата. Обидно даже.
Зато земляника.
И вишни нет как класса. В русских магазинах появляется в сезон на несколько дней по конской цене типо $20 за полкило.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
персиками,
А есть уже мягкие и сладкие?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я ее просила опять начать, а она игнорирует. 
Нет, ну я попробую...
Мне надо белок высчитывать.
Блин, это еще хуже, чем калории.
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
И вишни нет как класса. В русских магазинах появляется в сезон на несколько дней по конской цене типо $20 за полкило.

Емнип, Бадула упоминал какие-то спецфермы. Вероятно, со спецдопусками :).
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Емнип, Бадула упоминал какие-то спецфермы. Вероятно, со спецдопусками .
Дак это ж он с нами туда и ездил, собирать вишню. Только даже там была не вишня, а шпанка. А сейчас уже нету, хозяин перепродал ферму, и усё.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сегодня пересматривала коллекцию растений и окончательно созрела часть раздать.
Как обычно, оставила между этажами и внизу записку возле лифта приклеила.
Хожу весь день по делам - а растения мои стоят, как вкопанные, в горшочках симпатичных, никто не разбирает.

Муж приходит домой, интересуется, чего вдруг решила раздать, и что в записке написала - находятся между 5 и 6 этажем.
И так пару раз. И только когда пошли гулять вечером, спросил еще раз про этажи - мне пришлось домой возвращаться за фломастером, что б исправить оплошность - я в записке указала этаж, как на старой квартире.  :smilie5:
Приходим с лягушачьего концерта - ни записки, ни расстений. Оперативненько.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я ее просила опять начать, а она игнорирует. 
Нет, ну я попробую...
Мне надо белок высчитывать.
Блин, это еще хуже, чем калории.
Зачем?
А  тебе много или мало надо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Зачем?
А  тебе много или мало надо?
Хронически мало. Не ем я мяса достаточно, и белковосодержащих продуктов. Не мое.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Смотрите, какая прелесть. Можно попасть на экскурсию на Рошен в демонстрационный зал.
https://www.roshen.com/ua/uk/sotsialni-proekty/demonstracijnyj-centr/rozklad

Про стоимость и програму экскурсии.
https://www.facebook.com/roshencenter/photos/a.527565987638743.1073741828.527553204306688/534619160266759/?type=3&theater
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я сегодня на работе ведерко малины съела за раз, подозреваю, что нескоро захочется  :grin:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Как птичка?  ;)
У нас в компании бытовал вариант: "Девочки как птички - едят, сколько весят".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Есть какое-то объяснение, зачем иностранцы присылают запросы в друзья на фб? Условные «нигерийцы», допустим, понятно, денег, наверное, со временем начнут просить. А представители «стран развитого капитализма»?
И ваще, как они решают - вот пошлю запрос этой украинской дивчине? Как они в прынципи в этом языковом сегменте фб оказываются?
Прошу прощения, если вопрос глупый, но уж больно любопытно стало.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они все нигерийцы, даже из стран развитого социализма капитализма. Птом начинают рассказывать, что послали его в командировку, в Сомали, а там на него КАААААК прыгнут! Особенно отличаются типа военные, все как один не ниже полковника, а то и енерала, особо умиляет, когда чувак пишет, что он, типа, мериканский военный, но фотку парадную присылает на фоне британского флага. НИКОМУ ВЕРИТЬ НИЗЗЯ!  :girl_in_dreams: 
И они вообще всем посылают, главное - белым. У них, типа, денег больше. Желательно блондинкам. Я как в рыжий покрасилась, у меня на порядок меньше писателей стало.  :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Особенно отличаются типа военные, все как один не ниже полковника, а то и енерала, особо умиляет, когда чувак пишет, что он, типа, мериканский военный, но фотку парадную присылает на фоне британского флага. НИКОМУ ВЕРИТЬ НИЗЗЯ!

Надо же, кругом ложь и обман  :smilie5:
Мне несколько раз присылали запросы темнокожие ребята и девчата, тут как бы все понятно сразу. А сегодня такой дядечка американский, вся хрудь в орденах, флаг как положено - со звёздами, фотки с друзьями, со всяких военных сборищ и прочее.
То есть, не то, чтобы я всей душой к этому дядечке потянулась  :smilie5:, но стало интересно, потому что раньше с таким не сталкивалась.
Муж мой, приличный человек и хорошо о людях думает, предположил - замуж, наверное, позовёт  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Муж мой, приличный человек и хорошо о людях думает, предположил - замуж, наверное, позовёт  :smilie5:
  Позовёт. Обязательно. Правда денег на дорогу попросит. Когда уже будут куплены билеты и ты уже вся в предвкушении встречи с настоящим полковником будешь готовить борщ и смахивать пылинки с мебели у него чёта случится и надо будет срочно выслать ему небольшую сумму. Естественно в долг, он всё вернёт, когда приедет женихаться.
  Ты фотку по гуглу пробей, вполне может оказаться, что этот полковник уже умер давно. Или с кино какого кадр. Одной барышне как-то фотку Стогния нашего прислали. Тоже американский генерал типа.  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
женихаться. Ты фотку по гуглу пробей, вполне может оказаться, что этот полковник уже умер давно. Или с кино какого кадр.

Ты шутишь?  :smilie5:
Я полюбопытствовала, потому что не сталкивалась с таким. И все. Серьёзных намерений в отношении этого «американского дядечки» не имею  :smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Есть какое-то объяснение, зачем иностранцы присылают запросы в друзья на фб? Условные «нигерийцы», допустим, понятно, денег, наверное, со временем начнут просить. А представители «стран развитого капитализма»?
И ваще, как они решают - вот пошлю запрос этой украинской дивчине? Как они в прынципи в этом языковом сегменте фб оказываются?
Прошу прощения, если вопрос глупый, но уж больно любопытно стало.

Ксеня, ты им не верь. Настоящие нигерийцы уже давно все перемерли. Я знаю. У меня в Нигерии наверное 1000 родственников. И все министры финансов. И все разбились в горах с семьями, оставив меня единственным наследником.

Эти люди скорее всего из Кении. Им папа Обамы лыжню проложил.
Смотрите какую прелесть я вчера нашел...:

Тетечка, родившаяся в Кении стала сенатором одного из наших штатов. Причем, не от левацкой, а от "праватской партии" - либералов.
С ней очень наш премьер и министр иностранных дел черно-белые фотки делать любят ...  :smilie5:

Поехала к себе на родину слонов и там в интервью местному ТВ пожаловалась, что "сенаторы в Австралии работают 24/7, и это не оценишь никакими деньгами... Сколько я получаю?... Где-то на сайте есть информация... $200 000 (US$148,027.54 ) в год... это не такие большие деньги..."
За что я люблю африканцев - это за их непосредственность...
Я не сомневаюсь, что большинство наших белых сенаторов так же нихрена не делают, перерезают ленточки про открытии очередного памятника, постят это в Твиттере и получают даже больше, но язык за зубами держат гораздо более грамотно...
Если кому-то интересно, то $200 000 это  доход 3-х программистов с высшим образованием и несколькими годами работы.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.