Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Учитывая персонаж с фэра, из-за которого я и начала рифмоплетствовать, должна дописать продолжение.

А я же вся на вате,
Объевшись белены,
Хожу себе в халате
Любовника жены.
Omnia praetereunt.

Offline Тинатин

Gabare, спасибо. Давно я так не смеялась.  :clapping: :good:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне как раз нравится. Это все хорошо, пока не возникнет снова острая дисскусия, или просто длинный разговор, не всем инетерсный.
Так можно хотя бы во вторую пойти и всласть нафлудится.
Вообще-то уже несколько раз написали, что если возникнет острая дискуссия или длинный разговор, то модераторы откроют отдельную тему.
Как вариант: в этот момент "запасная" флудилка тоже будет занята длинным разговором, интересным не всем. Тогда третью открывать?
Как еще один из вариантов: острая дисскуссия или длинный оффтопик не будут завязываться, например, в ближайшие месяцы.
Нужна ли флудилка на всякий случай - а вдруг?..
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

Мальчонка, ты, мальчонка.
Уж не горит твой глаз.
Худая одежонка
И зубы через раз.
:weep:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
На мотив разлуки другой текст нужен.

Мальчонку заменить на мужчинку и можно нести в типографию...

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
На мотив разлуки другой текст нужен.

Мальчонку заменить на мужчинку и можно нести в типографию...

А там, глядишь, нобелевка по литературе не за горами.  :kos: :crazy:

Offline ТетраМ

Уж не горит твой глаз.
Худая одежонка
И зубы через раз.
:lol2: :lol2:
Мужчинка мой, мужчинка
Облез и полинял.
С какой же он причины
Все зубы растерял?

И светит в полнакала
Его печальный глаз.
Подмигивать кому-то
Он может через раз.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Cпойлер
Мужчинка иой, мужчинка
Облез и полинял.
С какой же он причины
Все зубы растерял?

И светит в полнакала
Его печальный глаз.
Подмигивать кому-то
Он может через раз.
:i_am_so_happy: :super:
Вот и второй претендент на нобелевку по литературе.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Noxin

• СПб
В Питере жуткий ливень, дороги залиты выше колено, переправлялась по пешеходным переходам почти вплавь, страшно,  под водой никаких препятствий не видно. Трамваи не ходят, потому что вода слишком высоко поднялась. Я такие картинки из Сочи недавно видела.
А дома еще и потолок протекает.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline ТетраМ

Да с Gabare мы вдвоем
И частушки вам споем.
Но гусары все тогда
Быстро вымрут от стыда.
 :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Уж не горит твой глаз.
Худая одежонка
И зубы через раз.
:lol2: :lol2:
Мужчинка мой, мужчинка
Облез и полинял.
С какой же он причины
Все зубы растерял?

И светит в полнакала
Его печальный глаз.
Подмигивать кому-то
Он может через раз.

Но есть другой мужчинка,
С ним клево в темноте:
Глаза дают возможность
Забыть о ночнике.

Offline ТетраМ

Но есть другой мужчинка,
С ним клево в темноте:
Глаза дают возможность
Забыть о ночнике.
Его глаза, как фары,
Горят в ночной тиши:
Хошь - почитай ты форум,
Хошь - постик напиши.
 :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
В Питере жуткий ливень, дороги залиты выше колено, переправлялась по пешеходным переходам почти вплавь, страшно,  под водой никаких препятствий не видно. Трамваи не ходят, потому что вода слишком высоко поднялась. Я такие картинки из Сочи недавно видела.
А дома еще и потолок протекает.
Фигасе. Но если ливневая канализация в порядке, ничего страшного. В Сочи проблема была в том, что строили недавно и ротенбергами. А в Питере ливневку делали или при СССР или вообще при Романовых. Там все было надежно. Я когда строил всякие объекты, матерился на украинские (а они же в осовном из советских) ДБНы (строительные стандарты) - там же везде запас по мощности в 200-300 процентов. Глядя на чудеса в Сочи этого года, понял, зачем.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Полинялый беззубый мальчик со светящимися в темноте глазами!   
Опыты.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нужна ли флудилка на всякий случай - а вдруг?..
Все отнять и поделить чет вспомнилось.

Не могу понять, чем и кому мешает? Сидят люди в треде, чет пишут. Нееее, надо слить с этим тредом.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Не нужны нам нобелЯ,
Чтоб путло бы сдохло, бля!
Omnia praetereunt.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не нужны нам нобелЯ,
Чтоб путло бы сдохло, бля!
:up: Залихватски. Глыбко, емко, афористично.  :yahoo:

Offline Игрек

• Hero Member
Пя-я-ятница. Я вышел в отпуск.  :yahoo:
Маленький но очень приятный.

Ребята-киевляне, может кто посоветует, где можно в Киеве нормально обследоваться на онкологию? Чтоб можно было и проконсультироваться, и порезаться, в самом грустном случае?
Хочу обследоваться, но не хотелось бы попасть на развод и некомпетентность. Может есть рекомендации? Спасибо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Ребята-киевляне, может кто посоветует, где можно в Киеве нормально обследоваться на онкологию? Чтоб можно было и проконсультироваться, и порезаться, в самом грустном случае?
Хочу обследоваться, но не хотелось бы попасть на развод и некомпетентность. Может есть рекомендации? Спасибо.
Фигасе :( не знаю, но попробую поузнавать.

Greta

• Гість

Я не совсем в курсе (не успели мы), но в прошлом году маму собирались в Киев в израильскую клинику везти для консультации по онкологии.

Offline ТетраМ

Все отнять и поделить чет вспомнилось.
Не могу понять, чем и кому мешает? Сидят люди в треде, чет пишут. Нееее, надо слить с этим тредом.
Ну вот "поделить" как раз сейчас и имеет место. Более того - ты подчеркиваешь, что существует какое-то разделение на "мы" и "они".
Я категорически не понимаю твоего деления на 'мы' и 'они'.
А оно есть.
Это по флудилкам, что ли, пролегли такие границы?  :smile10:
Ровно до этого момента шло обсуждение - нужно ли две, не нужно. Потому что мнения разделились. Мнения, а не люди.
Если отзеркалить твой пост, то получится: не могу понять, почему одни не могут общаться там, где это делают другие? Общались раньше, нееет - подавай им отдельное место, им со всеми не нравится...
Стоит ли продолжать в таком ключе?

Offline Gerbil

• Израиль
Что-то вы всех мальчиков в одну кучу. Без зубов - это который "Любовь-14". А с глазами - "Любовь-22". Только я не поняла, что там собираются проверять: яркость и цвет свечения  - или наличие и количество  самих светящихся объектов:? :unknown:

Offline ТетраМ

Только я не поняла, что там собираются проверять: яркость и цвет свечения  - или наличие и количество  самих светящихся объектов:?
Ну там - дальний свет, ближний, ТО, пробег... :smilie5:
Или - накал, фаза, напряжение в сети. Много чего можно, если подойти с фантазией.  :blush:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А я с котиками!  :blum2: Сервис распознавания котов.

Цитувати (виділене)
Проблемой распознавания котов на изображениях нельзя пренебрегать. Как вариант, для её решения можно создать и обучить свой собственный классификатор, для чего потребуются десятки тысяч пушистых фотографий и несколько месяцев работы по подготовке набора данных и, собственно, само обучение. Жаль только, что готового классификатора, обученного именно на котов, на просторах сети найти не удалось.

Да и вообще, можно ли создать сервис, уверенно распознающий котов с учётом присущего последним стремления принять самую неожиданную позу? Давайте попробуем.

Offline ТетраМ

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Пусть всё будет хорошо.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Стоит ли продолжать в таком ключе?
Тетра, задолбало. Хочется слить вместе - сливайте.
Если пойдут опять темы тяжелые/неинтересные - создам отдельный тред для легкого трепа.
Злобная заинька

Offline Kivi

В ТО новый дурацкий тред: Война. Кто ты?, Кем ты будешь в грядущей войне
Цитувати (виділене)
Alpod написал: Предположим, нынешнее напряжение со всеми этими локальными войнами и конфликтами кончилось хреново. Разразилась мировая, государства официально объявили друг друга плохими, как поступите вы?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Школьные учебники становятся все разнообразнее. К началу нового учебного года выпущено пособие по биологии для 10–11 классов под редакцией ученых и Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Уже привычная попытка соединить науку и религию, когда библейские шесть дней творения трактуются как длительные периоды с момента Большого взрыва. Но некоторые другие места в учебнике выглядят весьма необычно с точки зрения традиционных уроков биологии. Например, школьники узнают, что лев и многие другие животные превратились в хищников только после грехопадения Адама. Хотя лев-вегетарианец — это все же довольно трудно представить при его челюстях и пищеварительной системе. В учебнике интересные объяснения и по поводу разнообразия животных — якобы в них изначально был заложен назидательный смысл: «Голубь олицетворяет нравственную чистоту, маленький муравей — трудолюбие, огромный динозавр — слепую силу, обезьяна — бездуховную человеческую личность». Такое упрощенное экономичное обучение школьников христианским символам и морали. Такой подход был описан у Пелевина: «Спасу за копейки».

Атеисты говорят, что учебник их пугает. Но традиционные пособия по биологии порой могут напугать еще больше, когда авторы пытаются найти новый язык. Вот параграф о взаимодействии экосистем иллюстрируется строками известного советского поэта Николая Заболоцкого:

Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица.
Хорек пил мозг из птичьей головы.

Не менее креативны авторы и по другим предметам, и на уроках математики многих детей, наверное, удивляла вот такая задача: «В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь. В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача — сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?» Родителей все больше удивляют новые изменения в программах по литературе. Например, на Ставрополье убирали из школьных библиотек «хулиганские стихи» Есенина и мистические произведения Набокова. А министр культуры Мединский говорил, что «Преступление и наказание» и «Анну Каренину» надо изъять из школьной программы. «Читать “Анну Каренину” мне было скучно в школе», — сообщил Мединский журналистам.
«Да, да, уберите!» — буквально взывают в ответ школьники. Некоторые их ответы на ЕГЭ — это просто крик души о том, как трудно понять Толстого: «Пьянство это зло. А чтение это конечно добро, хотя от него тоже болит голова. Я когда дочитал “Войну и мир”, думал, что меня отвезут в больницу». С героями Достоевского школьники тоже мучаются. Еще из ответов на ЕГЭ этим летом: «У Сони Мармеладовой сильный характер. Несмотря на все сложности ее профессии, она добьется своего и будет счастлива».
http://snob.ru/selected/entry/95322
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

В ТО новый дурацкий тред: Война. Кто ты?, Кем ты будешь в грядущей войне
Цитувати (виділене)
Alpod написал: Предположим, нынешнее напряжение со всеми этими локальными войнами и конфликтами кончилось хреново. Разразилась мировая, государства официально объявили друг друга плохими, как поступите вы?

Удивительно, как ватники любят помечтать о войне. Даже если якобы грустно и тревожно мечтают.
Недавний встреченный в реале ватник тоже типа грустно и тревожно "допускал" третью мировую. Я ему "ну конечно, путин прям такой вояка против америки-то, куда там" - он, многозначительно, "кто знает, как сложится". Типа, само. Но прям будет, наверняка.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.