Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Да, но потом его обозвали, что это только для "перемоги", Аля добавила, что не надо про фэр писать. И фсё. Я не понимаю, где мне самовыражаться. Я человек не "переможный", я нытик, и я люблю сплетничать/читать сплетни. Но я не хочу портить настроение тем, кто хочет только "перемоги", я не насильник.
Ну, я ниже написала мое предложение.

Offline düsha

Да, но потом его обозвали, что это только для "перемоги", Аля добавила, что не надо про фэр писать. И фсё. Я не понимаю, где мне самовыражаться. Я человек не "переможный", я нытик, и я люблю сплетничать/читать сплетни. Но я не хочу портить настроение тем, кто хочет только "перемоги", я не насильник.
Ну, я ниже написала мое предложение.

Я его не очень поняла  :grin:
Т.е. оставить, как есть?
Или запретить в "позитивной" флудить? Это жестоко, я люблю флуд. Это как бы человеческая природа, болтать как болтается.
Или просто "официально" считать эту главной флудилкой? Не совсем понимаю зачем, но пусть.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Аля добавила, что не надо про фэр писать. И фсё.
ФЭР как таковой вроде уже и не обсуждают практически - разве что пару интересных цитат приносят. Так ведь с Севаса тоже приносят.
Я за объединение, потому что особой разницы между переименованной "злой" и "доброй" не вижу.
И там, и там можно языки чесать, язвить, ныть, мимишничать и обсуждать потенциальных училок.
Как только из болтовни начнет вырисовываться какая-то тема - переносить в отдельный тред.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я его не очень поняла 
Вот так и пиши рацпредложения в 7 утра!  :scare3: :smilie5:

Предложение сводится к тому, что, да, должна быть одна флудилка (с отсечением длительных оффтопиков, это важно). Оставлять котиков или нет - как скажете. В принципе, можно оставить, чтобы человек, который точно не хочет всяких бе-бе-бе, гарантированно на бе-бе-бе не нарвался. Типа дополнительный тред "Поддержка всем", но без поддержки  :smilie5:. Ну и понятно, что в главной нельзя котиков гонять будет, несмотря на чесотки некоторых  :blum2:.

Rumor

• Гість
Вот у вас реформаторский потенциал, а. :) Я, в общем, с Багирой согласен. А так, не надо ничего сливать, треды объединяют, чтобы информация не потерялась и в том сказочном мире, где люди читают треды, перед тем, как написать, чтобы информация не дублировалась и люди не писали одно и то же по три раза. Во флудильных тредах смысл в этом, это все равно чат. А так, не будет никто в тред с котиками писать - сам утонет.

Offline ТетраМ

Вот так и пиши рацпредложения в 7 утра!  :scare3: :smilie5:
Кто чешется - тому под спойлер не ходить!
Cпойлер

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вот у вас реформаторский потенциал, а.
Не отлынивай, предложения в конституции вноси!  :diablo:

Шучу, если что.

Offline düsha

Ладно, про существование "позитивного" пусть выскажутся те, кому он нужен.
Я просто хочу, чтобы они знали заранее, что тут будет не только позитив, чтоб не пред'являли претензии, что я или кто-то им настроение портят. Я в принципе нечасто порчу, но за себя не ручаюсь, я для себя загадка.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Сейчас появится предложение создать Родителя Флудилку №1 и Родителя Флудилку №2, потому что любое другое название неполиткорректно.  :weep:

Как по мне, так оба варианта (с одной темой и с двумя) имеют право на существование, и разница между ними не такая большая пока училка на каникулах.
Если вдруг окажется что границы флудильни без границ слишком тесны, у любого форумчанина есть право создать новую тему для общения.  :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Про отсечение оффтопика споров нет?

Offline ТетраМ

Предложение сводится к тому, что, да, должна быть одна флудилка (с отсечением длительных оффтопиков, это важно).
...с особым статусом. Для оффтопиков - децентрализация.
Ну, не удержалась. :f1:

Rumor

• Гість
Не отлынивай, предложения в конституции вноси!  :diablo:
Да я уже написал. А про отсечение оффтопика - опять же, если только это в масштабах темы про учительницу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Сейчас появится предложение создать Родителя Флудилку №1 и Родителя Флудилку №2, потому что любое другое название неполиткорректно.
На данный момент у нас нет ни одной темы со словом Флудилка.  :grin:
Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем.
Место для котиков и перемоги.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Да я уже написал. А про отсечение оффтопика - опять же, если только это в масштабах темы про учительницу.
Ну чтобы два раза не вставать, предлагаю обсудить границы. 150 сообщений? Это не для точного исполнения, а для понимания представлений оговариваемого оффтопика остальными.

Offline Старина Z

Ладно, про существование "позитивного" пусть выскажутся те, кому он нужен.
Я просто хочу, чтобы они знали заранее, что тут будет не только позитив, чтоб не пред'являли претензии, что я или кто-то им настроение портят. Я в принципе нечасто порчу, но за себя не ручаюсь, я для себя загадка.

Порти на здоровье.

- Правда ли, что в злой флудильне портят настроение?
- Конечно, правда, но это делают очень по-доброму.
 :)

Offline düsha

Про отсечение оффтопика споров нет?

В такой форме
Цитувати (виділене)
с отсечением длительных оффтопиков
нормально

Offline ТетраМ

А про отсечение оффтопика - опять же, если только это в масштабах темы про учительницу.
Не обязательно в таких масштабах. Иногда уже по 10-20 постам можно понять, что тема взлетит или, по крайней мере, будет мешать общему флуду.

Offline düsha

Да ладно, давайте 150, это всего 3 страницы, за это время как раз становится понятнее.

Offline ТетраМ

Ну чтобы два раза не вставать, предлагаю обсудить границы. 150 сообщений? Это не для точного исполнения, а для понимания представлений оговариваемого оффтопика остальными.
Мне кажется, что заранее оговорить сложно - это видно в процессе. Т.е. кто-то и после гораздо меньшего количества сообщений может попросить выделить в отдельную тему, а какой-то оффтопик после 150 сообщений (3 страницы) может уже и увять, нечего будет переносить.

Rumor

• Гість
Я бы на конфликтность и интенсиность ориентировался в первую очередь, а не на количество сообщений.

Offline ТетраМ

Я бы на конфликтность и интенсиность ориентировался в первую очередь, а не на количество сообщений.
Да, это точнее.

Offline Старина Z

Мне кажется, что заранее оговорить сложно - это видно в процессе. Т.е. кто-то и после гораздо меньшего количества сообщений может попросить выделить в отдельную тему, а какой-то оффтопик после 150 сообщений (3 страницы) может уже и увять, нечего будет переносить.

Да, разумно смотреть по обстоятельствам. Ну Багира и не имела ввиду, что ровно 150 и точка.

Offline Старина Z

Нужно просто сделать разделение и слияние платной услугой.
Или даже аукционы устраивать: кто за, кто против - голосуют деньгами. Какое решение набрало больше средств, то и победило.  :sarcastic:

Cпойлер
На всякий случай, напишу в явном виде, что это шутка, а то мало ли :mocking:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline ТетраМ

Cпойлер
На всякий случай, напишу в явном виде, что это шутка, а то мало ли :mocking:
Cпойлер
Обижаете. Уже обидели. 
Ка-ра-ул! Нас считают идиотами!  :smile10:

Cпойлер
На всякий случай напишу, что шучу, а то мало ли.  ;)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
в том сказочном мире, где люди читают треды, перед тем, как написать, чтобы информация не дублировалась и люди не писали одно и то же по три раза.

Я читаю перед тем как написать.  :f1:

Считаю, что 100-150 сообщений по одной теме - достаточное количество для выделения в отдельный тред. Особенно, если они появляются за 3 часа
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне не нравится разделение флудильного треда на Добрый и Злой.
Мне как раз нравится. Это все хорошо, пока не возникнет снова острая дисскусия, или просто длинный разговор, не всем инетерсный.
Так можно хотя бы во вторую пойти и всласть нафлудится.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Давайте один тред, где рты не затыкают.
Во во. Поэтому нужно два треда.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я просто не понимаю, зачем сливать, если люди хотят "исключительно добрую" флудилку - пусть там спокойно флудят.
Почему не бросить просто как есть?
Люди сами отделились, чтобы "только добро" флудить, а мы, значит, к ним насильно эту училку (она в треде есть!!) подсадим.
Кто им помешает вторую "добрую флудилку" сделать?
Кто мешает этой флудилке пусто торчать, если она никому не нужна?
Они нас туда зовут что ли, если нам там писать нечего?
:super: :up:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я категорически не понимаю твоего деления на 'мы' и 'они'.
А оно есть.
Злобная заинька

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.