Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Охтирка

А Олег Винник это что-то вроде Стаса Михайлова, да?
Я его видела в новогоднем шоу - уржалась.

Угу. Это наш вам ответ  :sneaky:
Cпойлер
Ага, тоже недавно с товаркой обсуждала сей феномен и сказала, что уж пусть лучше он, чем Стас Михайлов. Хай буде.

Ре

• Гість
Подсела из-за вас на сайт продажи квартир в Киеве :grin:
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки :)
От квартир на 10-16 этажах бросает просто в дрожь, а за них еще и такие деньги просят :scare3: :smilie5:

Rumor

• Гість
Я жил в Москве в плотной застройке. Хорошо жил. Важнее, какие соседи за стенкой и транспортная связь, чем что там из окна.

Offline Охтирка

Для меня на этом форуме стало открытием, сколько людей боятся высоты вообще и высоких этажей. Мне норм, света и воздуха больше.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Я жил в Москве в плотной застройке. Хорошо жил. Важнее, какие соседи за стенкой и транспортная связь, чем что там из окна.
Отож. Что еще нужно интроверту кроме хорошей звукоизоляции и скоростного интернета? :)

Rumor

• Гість
Отож. Что еще нужно интроверту кроме хорошей звукоизоляции и скоростного интернета? :)
Хорошие бары, музеи, концерты, врачи, детские сады и школы и вся эта культур мультур.

Ре

• Гість
Для меня на этом форуме стало открытием, сколько людей боятся высоты вообще и высоких этажей. Мне норм, света и воздуха больше.
Я жила сначала на третьем, потом на втором, бабушка да-на пятом, но ее балкона я всегда боялась. И я не жила с ней на том 5 этаже.
Подружки на пятом, но как-то не боялась, там деревьями все так заросло, что не страшно было.
В Голландии же вообще все в домах у меня из знакомых да родственников, на работе тоже всего три этажа,  я от этажей совсем отвыкла, вот в ступор и впадаю при всем, что выше третьего :)

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
2. Чтобы рядом была природа и места, где можно было подышать свежим воздухом
Мы по таким критериям сначала искали. Заинтересовали ЖК Липинка. И место возле ЖК Ликограда, но не он сам. Там рядом аэропорт, возле него низкоэтажная застройка. Но то такое, на любителя.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
в 6-этажном закрытом комплексе в 10 км от Киева.
Ням, там с медицинским обслуживанием часто не очень. Что с гос-ми поликлиниками врачами, что частными.
Злобная заинька

Offline Kivi

+1
Я вообще люблю плотную застройку. :f1:
И муравейники. И пусть и из окна вид на муравейники.
Травма от последствия проживания на Севере. Когда в 10 метрах от центральной улицы -- бараки-бараки... а дальше -- сопки...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки
Мыльный пузырь. Берут деньги на новое строительство, что б закончить старое. У всех - не в порядке документы. Инфраструктура в виде школ, поликлиник - не строится вообще. Детсады частные и немного паркингов - иногда строят.
Из положительного по коммуникациям - проложили новую ветку коллектора.

Все остальное - старое и перегруженное. Тянули новую большого диаметра  трубу к новостроям - ее не утеплили.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кому как. Мне важен и вид из окна и близость соседних домов.
И 50 метров - это таки близко... Но увы, это сейчас стандарт.
Злобная заинька

Offline Kivi

Я очень боюсь высоты. Но жить на высоком этаже люблю.
Не обязательно же высовываться из окна. :smilie1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня странные отношения с высотой. Где то боюсь - где то нет.

Когда работала на 20 каком этаже - поняла, почему люди хотят жить высоко. Виды - закачаешься. Ну, если конечно не в кольце домов. Илифт работает.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Скоростной не нужен. Интроверту.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Но тут встает вопрос о машине и я начинаю думать про евробляхи.
Грехопадение Нямы.  :smilie5:
Не то слово!  :unknown:  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

Интроверт - это не мизантроп :smile4:.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ирпень в 8 км от Киева. Я смотрю в 10 км. Разница в ценах на аналогичные площади в 1,3 - 1,5 раза. Ирпень дороже и дома гуще.
Если смотришь за Киевом, то еще учитывай фактор загруженности дорог в сторону Киева по утрам и обратно вечером. У меня одноклассник купил в свое время трешку в Чубинском (это по Бориспольской трассе), очень доволен.
Я в курсе. Но сейчас Левый Берег дороже правого, как ни странно. Но еще буду смотреть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Это почему?
Наоборот, чем глубже в себя/в себе, тем глубже в виртуал.

Offline Ash

Почему это ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Подсела из-за вас на сайт продажи квартир в Киеве :grin:
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки :)
От квартир на 10-16 этажах бросает просто в дрожь, а за них еще и такие деньги просят :scare3: :smilie5:
Тю, 10-16 - это вообще ни о чем. Вот когда выше 20, тут уже есть о чем подумать.
Кстати, современный тренд - отсутствие балконов, максимум сразу закрытая лоджия. Видимо, во избежание...  :sarcastic:

• Hero Member
Интроверт - это не мизантроп :smile4:.
Цитувати (виділене)
психол. человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
Нахрена скоростной?

Offline Mike123

Нахрена скоростной?

Rumor

• Гість
Кому как. Мне важен и вид из окна и близость соседних домов.
Я бы совершенно не отказался от Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Там куча важных для меня вещей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
2. Чтобы рядом была природа и места, где можно было подышать свежим воздухом
Мы по таким критериям сначала искали. Заинтересовали ЖК Липинка. И место возле ЖК Ликограда, но не он сам. Там рядом аэропорт, возле него низкоэтажная застройка. Но то такое, на любителя.
В Липинке странные планы. Мне не нравятся.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
в 6-этажном закрытом комплексе в 10 км от Киева.
Ням, там с медицинским обслуживанием часто не очень. Что с гос-ми поликлиниками врачами, что частными.
Пока - да. Но в некоторых уже сейчас амбулатории работают. Так что надо смотреть.

• Hero Member
Нахрена скоростной?

Серхскоростных сообщений.

Offline Kivi

А сегодня, что ли, "прощёное вскр"?
А то мне тут дядя, с которым в прошлом году расплевались бурно, написал. Простить просил. :smilie1:

Rumor

• Гість
Оно самое.

Offline Kivi

Паняятно теперь. :smilie1:

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.