Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
А, теперь понятно! Спасибо! А Олег Винник это что-то вроде Стаса Михайлова, да? Я его видела в новогоднем шоу - уржалась
Вполне возможно, я их обоих старательно обхожу. Без телевизора и езды в маршрутках даже получается. :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Знакомая весной прошлой 100 метровую квартиру в нормальном месте купила за 45 тыщ.

У нас на Русановке иногда выбрасывают квартиры двушки тыщ по 35-40. С ремонтом.
В 16 году знакомые так тоже купили недорого большую квартиру в Кадетском Гаю.
Аля, если уж тратить деньги, то я хочу их тратить на что-то, что мне понравится. Мне нужна квартира, в которой сможет жить вся семья, которая, кстати, уже не молодая. Поэтому:
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
2. Чтобы рядом была природа и места, где можно было подышать свежим воздухом
3. Чтобы Киев был в пределах адекватной досягаемости, но не обязательно вокруг (я в город выезжаю пару раз в неделю)
4. Чтобы была приличная инфраструктура, а не центр Киева, где проблемы с магазинами
5. Интересует квартира с БОЛЬШОЙ кухней, чтобы укаждого была своя комната и одна общая для сбора
6. Интересуют квартиры с учетом современных подходов и дизайнов
7. И чтобы все это уложилось в имеющиеся у нас деньги

В результате получается, что нужно новое за городом. В городе квартира с такими требованиями будет стоить раза в 3 больше, чем у меня есть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Угу, "купили"
Там вроде дом не новый. А проблемных новостроей - кажадая первая.
Просто проблемы разные.  :grin:
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Угу, "купили"
Там вроде дом не новый. А проблемных новостроей - кажадая первая.
Просто проблемы разные.  :grin:
Аля, переезд - всегда проблемы. :)
За ссылку спасибо, я ее давно знаю, поскольку занимаюсь вопросом не первый день.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А Олег Винник это что-то вроде Стаса Михайлова, да?
Я его видела в новогоднем шоу - уржалась.

Угу. Это наш вам ответ  :sneaky:
Cпойлер
И я, кстати, считаю его одним из самых грамотных проектов украинского шоу-бизнеса в плане изменения традиционного вектора популярности в Украине с конкретного российского певца на конкретного украинского. Украинским дамам предоставили не просто адекватную замену Михайлову, а, на мой взгляд, более качественную.
Сколь угодно долго можно ржать над Винником, но сегодня те украинские девы, которые могли бы фанатеть от Михайлова, фанатеют от Винника. Тем более, что у него, в отличие от Михайлова, в наличии классическое музыкальное образование, высококачественный профессиональный бэкграунд и мощный вокал. То есть, к внешней, а так же текстовой, жанровой эстетике прилагается вокальное содержание.
И я бы хотела, чтобы у нас и дальше появлялись свои «михайловы» во всех жанрах музыкальной попкультуры, и замещали бы собой ваших пугачевых-киркоровых и прочих, безусловно талантливых певцов, но - ваших. А нам сейчас нужны наши.
Вот такое у меня мнение о проекте «Олег Винник».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Осталось понять, чем мы заслужили Поплавского - и можно ложиться спать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Осталось понять, чем мы заслужили Поплавского - и можно ложиться спать.

Поплавский это тяжелое наследие царского режима  :smilie5: Он нам в нагрузку достался.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Всегда было страшно любопытно, что будет, если забыть скороварку на огне и она взорвется.  Мое любопытство удовлетворено:

Ре

• Гість
@pozemka , :scare3: :scare3:
Раз по-любому ею пользуешься, то лучше электрическую купи. Она как отключается от программы, то просто 4 часа теплой еду держет, а не в потолок улетает, сметая все на своем пути. :hot:
ПС а что с плитой-то произошло? она еще и вниз взрывалась? :hot:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
ПС а что с плитой-то произошло? она еще и вниз взрывалась?
Это фото из сети. :)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ага.  :grin:
Cпойлер
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ага.  :grin:
Cпойлер

Ох ты ж...
Хотела умозрительно согласиться с Ксеней, а теперь соглашаться труднее :). Правда, я ещё Стаса Михайлова не видела :smilie5:.

upd: Уже. Винник лучше, он хотя бы поёт :)
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Всегда было страшно любопытно, что будет, если забыть скороварку на огне и она взорвется.  Мое любопытство удовлетворено:
Это не забыли, на кастрюле нет следов высокой температуры. Это бракованные клапаны скорее всего.

Offline Ann:-)

Да, Винник лучше, но всё равно ржака.
А вообще я стала фанаткой Марины Поплавской и Виктории Булитко. Ну и Евгений Сморыгин прелесть. Какой бы из него вышел Бони! Жаль, что оперетта его потеряла.

Правда, я ещё Стаса Михайлова не видела
Я видела и теперь очень бы хотела развидеть обратно. Винник хотя бы интеллигентно выглядит.

Offline Milena

Винник лучше, он хотя бы поёт

:plusone:
И еще умеет интеллигентно разговаривать с публикой.

Но чтобы получить более адекватное представление об уровне нашей совр. "эстрады" (что в фаворе у нашей молодежи), можно посмотреть два отборочных на Евро 2018 концерта (от 10 и 17 февраля, в сети конечно есть).
А мое мнение обо всем этом - меня радует, что это уже не а ля поплавсий и "новое".
« Останнє редагування: Лютий 18, 2018, 09:46:39 від Milena »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Новые киевские кварталы пугают своей плотностью. Как ваще можно там жить?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

В Киеве есть новозастроенные кварталы и помрачнее.
Люди ко всему привыкают, а в окно можно и не смотреть.  :)
Да и плюсы есть в виде цивилизации под боком. Кому не нравится сильно плотная киевская застройка, может купить квартиру в менее плотной за городом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
а в окно можно и не смотреть.
Можно позырить в окно соседу.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

а в окно можно и не смотреть.
Можно позырить в окно соседу.
Можно даже туда плюнуть.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Новые киевские кварталы пугают своей плотностью
:lol2: Слуш, это лайт вариант возле меня. Там хотя бы низкоэтажная застройка.... А вот местами центр и ПОХ - это жопа. Но полная. Я б сказала - джек пот из жоп.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да и плюсы есть в виде цивилизации под боком. Кому не нравится сильно плотная киевская застройка, может купить квартиру в менее плотной за городом.
Да щас. Есть у нас еще кварталы с низкой плотностью. Правда, когда я смотрю на двор 75-100 метров в длину, то мрачно думаю: Застроят.
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
upd: Уже. Винник лучше, он хотя бы поёт :)
Винник и выглядит... поприятнее, скажем так.
Согласна с Ксеней на все сто. Свято место пусто не бывает, щось таке обов'язково буде, то хай воно хоча б українською співає. :)

Offline AVI

Аля, если уж тратить деньги, то я хочу их тратить на что-то, что мне понравится. Мне нужна квартира, в которой сможет жить вся семья, которая, кстати, уже не молодая. Поэтому:
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
3. Чтобы Киев был в пределах адекватной досягаемости, но не обязательно вокруг (я в город выезжаю пару раз в неделю)
4. Чтобы была приличная инфраструктура, а не центр Киева, где проблемы с магазинами
5. Интересует квартира с БОЛЬШОЙ кухней, чтобы укаждого была своя комната и одна общая для сбора

В результате получается, что нужно новое за городом. В городе квартира с такими требованиями будет стоить раза в 3 больше, чем у меня есть.
Города-сателлиты? Ирпень к примеру.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В Киеве есть новозастроенные кварталы и помрачнее.
Люди ко всему привыкают, а в окно можно и не смотреть.  :)
Да? Я вот только оттуда и сегодня еще поеду. Там просто трындец! Просто еще не все застроили. Я поэтому и мучаюсь - купить квартиру в домовом лесу возле метро Святошин/Академгородок или +20м2 в 6-этажном закрытом комплексе в 10 км от Киева. Потому что ближе или тот же лес из домов, или уже все продано за дыки гроши. И продолжают раскупаться на глазах. Но тут встает вопрос о машине и я начинаю думать про евробляхи. Про работу думать никак не получается.  :cray:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
и выглядит... поприятнее, скажем так

Нунезнаю. Имхо, противноватый, на Принца Чарминга из Шрека похож :)

Cпойлер

The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Города-сателлиты? Ирпень к примеру.

Ирпень в 8 км от Киева. Я смотрю в 10 км. Разница в ценах на аналогичные площади в 1,3 - 1,5 раза. Ирпень дороже и дома гуще.
ПыСы. С таким энтузиазмом в Ирпене дышать скоро будет нечем.
ПыСы2. Сегодня кто-то из верхов жалился, что народ депозиты из банков забирает. Я предполагаю, на что...   :kos:

Offline Старина Z

Но тут встает вопрос о машине и я начинаю думать про евробляхи.
Грехопадение Нямы.  :smilie5:

Offline Старина Z

Ирпень в 8 км от Киева. Я смотрю в 10 км. Разница в ценах на аналогичные площади в 1,3 - 1,5 раза. Ирпень дороже и дома гуще.
Если смотришь за Киевом, то еще учитывай фактор загруженности дорог в сторону Киева по утрам и обратно вечером. У меня одноклассник купил в свое время трешку в Чубинском (это по Бориспольской трассе), очень доволен.

Нунезнаю. Имхо, противноватый, на Принца Чарминга из Шрека похож
Лучше Чарминг чем смесь из вора в законе с цыганским бароном. Кстати, в новогодней передаче Винник на русском пел. Я боролась с чувством дежавю. Как будто ранний Игорь Николаев, прости господи.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.