Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Ничесе, карта с пермитом за несколько минут. Я вообще не знала, что это технически возможно. Там же и фото, и биометрическая информация. У нас после сдачи биометрии такую штуку неделю делают или даже две.

Rumor

• Гість
Была скорее всего уже.

Offline Mathilda

• Nederland
Ничесе, карта с пермитом за несколько минут. Я вообще не знала, что это технически возможно. Там же и фото, и биометрическая информация. У нас после сдачи биометрии такую штуку неделю делают или даже две.
Теперь, как оказалось, для карточки использут ту же биометрию, что уже сдана на визу. Уж две недели с момента, когда визовую аппликацию одобрили, до момента, пока чел приедет в страну, у них всяко есть. Я тоже не знала, это только с 2013 так стало.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
После его "телепортации" в Варшаву я уже ничему не удивляюсь.  :)
Жаль, что его нельзя отправить туда, откуда бы он до Украины не смог больше до… (удалено цензурой)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это объясняет достаточно мирную депортацию тов.С - он уже давно был в курсе и подготовился. Но картинку создали, ага...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Лукерья

Сижу на работе, никого не трогаю, пытаюсь распечатать статью. вдруг выплывает окошко

"Do you trust this printer?"

Я вот прям и не знаю. Кто их, этих принтеров, поймет. Может что и замышляет, и с тумбочкой в заговоре. Теперь с подозрением смотрю на монитор и мусорную корзинку.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сижу на работе, никого не трогаю, пытаюсь распечатать статью. вдруг выплывает окошко

В сумке кошелек проверь.

Offline Gonzo

"Одинокий принтер желает познакомиться"   :f1:

Offline Шо?

Я вот прям и не знаю. Кто их, этих принтеров, поймет. Может что и замышляет, и с тумбочкой в заговоре. Теперь с подозрением смотрю на монитор и мусорную корзинку.
Не  просто так у системника вопросы к принтеру появились.
Может, он ночью деньги печатает  :f1:

Offline Юльчча

• Львів
Do you trust this printer?"
Твой компьютер тебе на что-то намекает по поводу принтера. Попробуй вспомнить, не замечалось ли за принтером каких-либо странностей в последнее время? Может, что-то на первый взгляд несущественное.  :mocking:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Купили 3д очки. Интреснаяяяя штучка...
Теперь главное не навернутться.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
Может, он ночью деньги печатает 
Какая, говорите, марка принтера?

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я тут в сети на фото наткнулся, в специализированных тредах мало кто увидит, а мимо я пройти не могу. Поэтому тут.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хотела рассказать маленькую жизненную историю.
Жили были две идентичных близняшки.  И работали вместе в эстрадных номерах.  Потом одна серьезно заболела и умерла.  Уже не помню когда, мне говорили, но я забыла, где-то между тридцатью и сорока годами.  А вторая дожила почти до 108ми лет.  Вот недавно ее не стало. Вот такая разная судьба у идентичных близнецов.  Я знакома с одной из дочек рано умершей сестры, она говорит, что тетка до последних дней была в ясном сознании.
1910 года рождения, чего-то вспомнилось - как Брежнев.  А он свои сиськи-масиськи еле выговаривал, когда я еще в школу ходила.
 И не из богатой семьи.

Offline marplik

• Шалена бджілка
И не из богатой семьи.
Моя сотрудница поедет летом к своей бабушке на день рождения - 100 лет исполнится, дай ей бог здоровья и дожить.
В Мексику, в какую-то глухую бедную деревню, из которой её родители уехали в Америку за туманом и за запахом тайги в поисках лучшей жизни.

Offline Юльчча

• Львів
1910 года рождения, чего-то вспомнилось - как Брежнев.  А он свои сиськи-масиськи еле выговаривал, когда я еще в школу ходила.
Моя бабушка умерла в 72 года, последние несколько лет была дряхлой развалиной, будто ей все 90, с огромным букетом болезней. А ведь сколько людей возраста 70 вовсе не дряхлые. Возраст, да, но не дряхлость же. Разное здоровье у всех. Бабушка много лет страдала диабетом, и в то время о качественной компенсации никто и не слышал, тем более, в глухой провинции. Вот этот некомпенсированный диабет за 30 лет и сделал из нее развалину.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Моя бабушка умерла в 72 года, последние несколько лет была дряхлой развалиной, будто ей все 90, с огромным букетом болезней. А ведь сколько людей возраста 70 вовсе не дряхлые. Возраст, да, но не дряхлость же. Разное здоровье у всех. Бабушка много лет страдала диабетом, и в то время о качественной компенсации никто и не слышал, тем более, в глухой провинции. Вот этот некомпенсированный диабет за 30 лет и сделал из нее развалину.
Я не про обычных граждан.  На страже здоровья Брежнева был целый полк лучших врачей, да и он много лет барином жил.
И близнецы были простые, но британцы. 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Со сканером.
С разрешением меньше 300 dpi просьба не беспокоиться.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Со сканером.
С разрешением меньше 300 dpi просьба не беспокоиться.
А если они два в одном?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Gonzo

Тогда - МФУ гермафродит.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Где в мире жить хорошо... но очень дорого    Про некоторые города и не подумала б.

9. Сан-Франциско
Средняя цена жилья: $ 835 400
Средний доход: $ 90 400

8. Лос-Анджелес
Средняя цена жилья: $ 593 900
Средний доход: $ 63 900

7. Гонолулу
Средняя цена жилья: $ 745 300
Средний доход: $ 78 900

6. Мельбурн
Средняя цена жилья: $ 740 000 AUD
Средняя зарплата: $ 78 200 AUD
.....
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
По поводу "где как жить дешево". Я озаботилась таки вопросом перевоза родни и сегодня поездила по всяким ЖК в районе Софиевской Борщаговки.
1. Там уже настроили дикое количество домов самой разной этажности и видно, чтоб будет настроено еще больше.
2. Цены ниже 11тыс за м2 не нашли (это на уровне фундамента). Чем ближе к сдаче, тем выше.
3. Народу там - табуны ходят. Вот на них смотришь и прямо веришь, что все вокруг бедные-ниСчастные и с голоду мрут. Особенно когда у тебя на глазах задатки валютой выкладывают.
4. Цена не сильно отличается в 20-км зоне. Вот прямо совсем не сильно.
5. Создалось ощущение, что лет через 10 Киев будет не очень от Москвы отличаться по площади заселения.
 :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ням, а зачем тебе на уровне фундамента? Сейчас нередкость, когда люди в зданном доме или даже квартиру с ремонтом продают за небольшие деньги. Потому что срочно надо. У тебя же масса знакомых и друзей, наверняка кто то продает квартиру или у их друзей продают.

Я уже молчу, что можно старый фонд иногда очень дешево взять нормального качества.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Знакомая весной прошлой 100 метровую квартиру в нормальном месте купила за 45 тыщ.

У нас на Русановке иногда выбрасывают квартиры двушки тыщ по 35-40. С ремонтом.
В 16 году знакомые так тоже купили недорого большую квартиру в Кадетском Гаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Еще проблема мелких застройщиков и тех, кто строит на окраинах Киева или сразу за Киевом - кабальные условия ОСББ. Дорого, некачественно.
Злобная заинька

Offline Ann:-)

Я тут подсела на ваше Дизель-шоу, и у меня вопрос. Там пародировали передачу местных телеканалов и обозвали ее Вiд джерел до джерел. То есть от источника к источнику. Или от истоков к истокам, правильно? Народ прям полег в зале от этой шутки. А я сижу не догоняю, что такого смешного? Я чего-то не знаю?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
@Няма Донецкая, вдруг тебе пригодится.
Обзоры новостроек в Киеве и Киевской области на карте - https://gdevkievezhithorosho.com/2014/12/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/
На том же сайте у них разнообразная разбивка: географическая, по классам, по степени готовности.

И на сайте домик нет - там можно увидеть обсуждение и ход строительства приглянувшегося ЖК.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я чего-то не знаю?
Песенка есть такая, "Юний орел", оттуда строчки. Можешь насладится на ютубе. Я ее гуглить лишний раз не хочу, у меня давняя моральная травма от Поплавского. :scare3:

Offline Ann:-)

Песенка есть такая, "Юний орел", оттуда строчки. Можешь насладится на ютубе. Я ее гуглить лишний раз не хочу, у меня давняя моральная травма от Поплавского.
А, теперь понятно! Спасибо! А Олег Винник это что-то вроде Стаса Михайлова, да? Я его видела в новогоднем шоу - уржалась.

Offline Аксельбант

В 16 году знакомые так тоже купили недорого большую квартиру в Кадетском Гаю.

Угу, "купили". Стреляю вслепую - купили хатынку в проблемнейшем комплексе Жемчужина Кадетского Гая, который строили все 12 лет, который я тут живу. Вот в прошлом году наконец достроили с кучей проблем и сложностей. Там да, если море терпения можно был взять хатынку очень дешево и ждать годами. Рекомендую почитать форум по тому дому на любом сайте квартирособственников - там и драма и трагедия и дважды трагедия.

З.Ы. Подземный гараж уже горел.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.