Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Охтирка

А Олег Винник это что-то вроде Стаса Михайлова, да?
Я его видела в новогоднем шоу - уржалась.

Угу. Это наш вам ответ  :sneaky:
Cпойлер
И я, кстати, считаю его одним из самых грамотных проектов украинского шоу-бизнеса в плане изменения традиционного вектора популярности в Украине с конкретного российского певца на конкретного украинского. Украинским дамам предоставили не просто адекватную замену Михайлову, а, на мой взгляд, более качественную.
Сколь угодно долго можно ржать над Винником, но сегодня те украинские девы, которые могли бы фанатеть от Михайлова, фанатеют от Винника. Тем более, что у него, в отличие от Михайлова, в наличии классическое музыкальное образование, высококачественный профессиональный бэкграунд и мощный вокал. То есть, к внешней, а так же текстовой, жанровой эстетике прилагается вокальное содержание.
И я бы хотела, чтобы у нас и дальше появлялись свои «михайловы» во всех жанрах музыкальной попкультуры, и замещали бы собой ваших пугачевых-киркоровых и прочих, безусловно талантливых певцов, но - ваших. А нам сейчас нужны наши.
Вот такое у меня мнение о проекте «Олег Винник».
Ага, тоже недавно с товаркой обсуждала сей феномен и сказала, что уж пусть лучше он, чем Стас Михайлов. Хай буде.

Ре

• Гість
Подсела из-за вас на сайт продажи квартир в Киеве :grin:
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки :)
От квартир на 10-16 этажах бросает просто в дрожь, а за них еще и такие деньги просят :scare3: :smilie5:

Rumor

• Гість
Я жил в Москве в плотной застройке. Хорошо жил. Важнее, какие соседи за стенкой и транспортная связь, чем что там из окна.

Offline Охтирка

Для меня на этом форуме стало открытием, сколько людей боятся высоты вообще и высоких этажей. Мне норм, света и воздуха больше.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Я жил в Москве в плотной застройке. Хорошо жил. Важнее, какие соседи за стенкой и транспортная связь, чем что там из окна.
Отож. Что еще нужно интроверту кроме хорошей звукоизоляции и скоростного интернета? :)

Rumor

• Гість
Отож. Что еще нужно интроверту кроме хорошей звукоизоляции и скоростного интернета? :)
Хорошие бары, музеи, концерты, врачи, детские сады и школы и вся эта культур мультур.

Ре

• Гість
Для меня на этом форуме стало открытием, сколько людей боятся высоты вообще и высоких этажей. Мне норм, света и воздуха больше.
Я жила сначала на третьем, потом на втором, бабушка да-на пятом, но ее балкона я всегда боялась. И я не жила с ней на том 5 этаже.
Подружки на пятом, но как-то не боялась, там деревьями все так заросло, что не страшно было.
В Голландии же вообще все в домах у меня из знакомых да родственников, на работе тоже всего три этажа,  я от этажей совсем отвыкла, вот в ступор и впадаю при всем, что выше третьего :)

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
2. Чтобы рядом была природа и места, где можно было подышать свежим воздухом
Мы по таким критериям сначала искали. Заинтересовали ЖК Липинка. И место возле ЖК Ликограда, но не он сам. Там рядом аэропорт, возле него низкоэтажная застройка. Но то такое, на любителя.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
в 6-этажном закрытом комплексе в 10 км от Киева.
Ням, там с медицинским обслуживанием часто не очень. Что с гос-ми поликлиниками врачами, что частными.
Злобная заинька

Offline Kivi

+1
Я вообще люблю плотную застройку. :f1:
И муравейники. И пусть и из окна вид на муравейники.
Травма от последствия проживания на Севере. Когда в 10 метрах от центральной улицы -- бараки-бараки... а дальше -- сопки...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки
Мыльный пузырь. Берут деньги на новое строительство, что б закончить старое. У всех - не в порядке документы. Инфраструктура в виде школ, поликлиник - не строится вообще. Детсады частные и немного паркингов - иногда строят.
Из положительного по коммуникациям - проложили новую ветку коллектора.

Все остальное - старое и перегруженное. Тянули новую большого диаметра  трубу к новостроям - ее не утеплили.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кому как. Мне важен и вид из окна и близость соседних домов.
И 50 метров - это таки близко... Но увы, это сейчас стандарт.
Злобная заинька

Offline Kivi

Я очень боюсь высоты. Но жить на высоком этаже люблю.
Не обязательно же высовываться из окна. :smilie1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня странные отношения с высотой. Где то боюсь - где то нет.

Когда работала на 20 каком этаже - поняла, почему люди хотят жить высоко. Виды - закачаешься. Ну, если конечно не в кольце домов. Илифт работает.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Скоростной не нужен. Интроверту.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Но тут встает вопрос о машине и я начинаю думать про евробляхи.
Грехопадение Нямы.  :smilie5:
Не то слово!  :unknown:  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

Интроверт - это не мизантроп :smile4:.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ирпень в 8 км от Киева. Я смотрю в 10 км. Разница в ценах на аналогичные площади в 1,3 - 1,5 раза. Ирпень дороже и дома гуще.
Если смотришь за Киевом, то еще учитывай фактор загруженности дорог в сторону Киева по утрам и обратно вечером. У меня одноклассник купил в свое время трешку в Чубинском (это по Бориспольской трассе), очень доволен.
Я в курсе. Но сейчас Левый Берег дороже правого, как ни странно. Но еще буду смотреть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Это почему?
Наоборот, чем глубже в себя/в себе, тем глубже в виртуал.

Offline Ash

Почему это ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Подсела из-за вас на сайт продажи квартир в Киеве :grin:
Ничего себе строят там, прямо ударники коммунистической стройки :)
От квартир на 10-16 этажах бросает просто в дрожь, а за них еще и такие деньги просят :scare3: :smilie5:
Тю, 10-16 - это вообще ни о чем. Вот когда выше 20, тут уже есть о чем подумать.
Кстати, современный тренд - отсутствие балконов, максимум сразу закрытая лоджия. Видимо, во избежание...  :sarcastic:

• Hero Member
Интроверт - это не мизантроп :smile4:.
Цитувати (виділене)
психол. человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
Нахрена скоростной?

Offline Mike123

Нахрена скоростной?

Rumor

• Гість
Кому как. Мне важен и вид из окна и близость соседних домов.
Я бы совершенно не отказался от Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Там куча важных для меня вещей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
1. Желательно дома не высокие, не много, чтобы в окна друг другу все не смотрели
2. Чтобы рядом была природа и места, где можно было подышать свежим воздухом
Мы по таким критериям сначала искали. Заинтересовали ЖК Липинка. И место возле ЖК Ликограда, но не он сам. Там рядом аэропорт, возле него низкоэтажная застройка. Но то такое, на любителя.
В Липинке странные планы. Мне не нравятся.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
в 6-этажном закрытом комплексе в 10 км от Киева.
Ням, там с медицинским обслуживанием часто не очень. Что с гос-ми поликлиниками врачами, что частными.
Пока - да. Но в некоторых уже сейчас амбулатории работают. Так что надо смотреть.

• Hero Member
Нахрена скоростной?

Серхскоростных сообщений.

Offline Kivi

А сегодня, что ли, "прощёное вскр"?
А то мне тут дядя, с которым в прошлом году расплевались бурно, написал. Простить просил. :smilie1:

Rumor

• Гість
Оно самое.

Offline Kivi

Паняятно теперь. :smilie1:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.