Цитата: Milena від Січень 31, 2018, 18:52:12Да все не так страшно дорого, эти путешествия по Европе, если с умом планировать!Так что в эти галопы по Европам в 2,5 тыс мы укладывались. Да, курс тогда был другой, но посмотрите сколько наших поехали по безвизу по близлежащим странам своим ходом!Начали с Сейшелов и кто тот средний класс, про который Луценко вещал, перешли , что 2,5 штук евро не все могут себе позволить, теперь подкатились к тому, что 2,5 евро-ничего страшного, смотрите сколько ездитПиквики, я вас люблю! (а пишет каждый что-то свое, логику проследить можно, но иногда трудно )
Да все не так страшно дорого, эти путешествия по Европе, если с умом планировать!Так что в эти галопы по Европам в 2,5 тыс мы укладывались. Да, курс тогда был другой, но посмотрите сколько наших поехали по безвизу по близлежащим странам своим ходом!
Я думаю, что Луценко под средним классом имел ввиду министра средней руки или президента средней государственной корпорации.Само слово сочетание "средний класс" оно невольно ассоциируется с понятием "средний гражданин" чем этот подлец и пользуется. Такое моё мнение.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 31, 2018, 20:44:34Я думаю, что Луценко под средним классом имел ввиду министра средней руки или президента средней государственной корпорации.Само слово сочетание "средний класс" оно невольно ассоциируется с понятием "средний гражданин" чем этот подлец и пользуется. Такое моё мнение.Есть мнение, что имел в виду свою благоверную. В бытность его сидения проскакивало, что "весит" она несколько десятков млн., не гривень. Потому претензии скорее к происхождению того капитала.Пока оно не доказано как криминальное - разговор ни о чём, из того же разряда, что отдых (суб?)миллиардера Пороха на Мальдивах. Тот о первом миллионе тоже вряд ли сможет отчитаться, не покривив душой.
Ну вот Луценко у себя на странице выложил.
А я и не говорю, что они криминальные. Я только о среднем классе, к которому этот дурак себя относит.Лично я считаю, что его бабки имеют ментовское происхождение. А жена так, для галочки.
Цитата: Lilьka від Січень 31, 2018, 18:02:36Цитата: Hallgerd від Січень 31, 2018, 17:38:39В ручье. Ага. Всем же известно, что вода в ручье зимой не может быть ниже 4-х град. С Может, причем спокойно.
Цитата: Hallgerd від Січень 31, 2018, 17:38:39В ручье. Ага. Всем же известно, что вода в ручье зимой не может быть ниже 4-х град. С
В ручье.
Максимальная плотность воды достигается при температуре от 3,8 до 4,2°С
А что значит "средний" в определении этого класса?
Ну вот Луценко у себя на странице выложил.Cпойлер
Цитата: Старина Z від Січень 31, 2018, 08:51:57Ну это как с картинами Куинджи.А что с ними?
Ну это как с картинами Куинджи.
Кстати, спасибо всем участникам вчерашней дискуссии про полёты на самолетах - я полночи во сне на самолёте летал пассажиром. К
Кстати, спасибо всем участникам вчерашней дискуссии про полёты на самолетах - я полночи во сне на самолёте летал пассажиром. К сожалению, еды не дали ни разу за это время.
Что интересно, меня абсолютно не беспокоит где, как и насколько отдыхает Коболев из "Нафтогаза", но таки вызывает неприятные эмоции отдых Луценко.Если бы он работал также эффективно, как отдыхает.
Надо было потребовать возвращения стоимости билетов, хотя бы частичного...
Цитата: Gonzo від Лютий 01, 2018, 04:36:45Надо было потребовать возвращения стоимости билетов, хотя бы частичного... Да, при полете от трёх часов должны кормить.
Ситуацию могла бы прояснить декларация жены Луценко. ЕМНИП у неё бизнес кое-какой, средний.Тут ещё этический момент есть. Какой может быть отпуск, когда на работе фиговая ситуация?
Цитата: Suddenly від Лютий 01, 2018, 08:42:11Цитата: Gonzo від Лютий 01, 2018, 04:36:45Надо было потребовать возвращения стоимости билетов, хотя бы частичного... Да, при полете от трёх часов должны кормить. А может, он летел лоукостом?
Давайте пообсуждаем первый класс Эмиратских авиалиний, пусть Старине приснится.Cпойлер
Я, собственно, к тому, что Луценко может звиздеть, что угодно про "средний класс".Впрочем как и про законы и юриспруденцию.
Зимой голова грязнится меньше, соответственно, можно и не мыть в каждом ручье каждый день.
Да все не так страшно дорого, эти путешествия по Европе, если с умом планировать! Мы с мужем проехали на машине (и не раз!) по маршруту Киев-Лиссабон-Киев, а поездки "чтобы посмотреть" (для отдыха родная Португалия посередине) - это туда и назад два разных маршрута, каждый по 6-7 дней, планируешь километраж на каждый день + что посетить + где ночлег (наши отели Формула 1, Этап-отель, Ибис, т.е недорогие), питание - завтрак в отеле, обед в ресторане (комплекс из местных особенностей), ужин из "супера", и никаких(почти) шопингов - нафиг тратить на них время, когда вокруг такие красоты. Самое дорогое в поездках, конечно, был бензин, но зато супер как удобно! И наш железный режим, после восьми уже на колесах, а с колес в номер только после 21.00, нам был только в сладость, потому что главная загадка в таких путешествиях - ну, совсем-совсем не устаешь!Так что в эти галопы по Европам в 2,5 тыс мы укладывались. Да, курс тогда был другой, но посмотрите сколько наших поехали по безвизу по близлежащим странам своим ходом!
компания модели-блондинки туда не включена...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 01, 2018, 09:04:24Давайте пообсуждаем первый класс Эмиратских авиалиний, пусть Старине приснится.CпойлерОни ж только место на рейсе продают, компания модели-блондинки туда не включена...
За рулём были по очереди или кто-то один? Потому что я бы в таком режиме не смог ехать.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.