волноваться можно начинать когда обнаружишь себя смотрящей видео девочки-подростка "что у меня в сумке" или "макияж в школу"
Не, на таком я сразу выйду из зомбосна и выключу.
Причем показывали дома дешевые, но с "дизайнерскими решениями". Т.е., покупаешь ты пустые комнаты, а в шоуруме стоят оформленные дизайнером интерьеры. Если все убрать - дом покрыт вагонкой тюремно-серого цвета - и это на севере, где мрачная погода, хоть бы светло-серое сделали. И показывают на фоне туч и развороченной земли. Внутри покраска самой дешевой серой краской - нет, понятно, жильцы могут потом сами гораздо дешевле дооформить, но вот эти "дизайнерские решения" обманывают, ведь их не будет с купленным домом. Я, собственно, из-за дизайнерских прибамбасов и смотрела.
Дико бесит американская манера наделать кладовочек (особенно walk-in closets, это круто) и по остатку - крошечных спален, где одна кровать и тумбочки, больше ничего не влезет.
Причем в этих walk-in closets парочка красивых полочек на стенах, а остальное место - чтобы топтаться людям, т.е., по сути выброс полезного пространства. Лучше бы сделали обычный шкаф, где все занято вещами, а спальню увеличили. Хотя какое мне дело - их традиция, им и жить.