В туалет к ней ещё наведайтесь
Насчет змей - я их (или ужей)встречала только на озерах: в Гидропарке, Пуще и Голосеево.А на реке и в парках - нет.
Я вот даже не знаю, как и сказать-то. Короче: ужи -- тоже змеи.
"квартира сфорцы макинтош"
Мне вот другое интересно - как у этой Сфорца со зрением? Как она может в этом жить, чтобы в глазах не рябило?
Цитата: Гелла від Січень 26, 2018, 17:18:24В туалет к ней ещё наведайтесьМы ещё про Сфорца или таки уже про May Day?
Для туалета вот неплохой интерьерчик
Цитата: ТетраМ від Січень 26, 2018, 17:20:26Мне вот другое интересно - как у этой Сфорца со зрением? Как она может в этом жить, чтобы в глазах не рябило?А чего? Темные очки надела и без проблем.
Юльча, а сходить с ней на конюшню или зоопарк? И доце будет интересно, и объяснить наглядно, что лошадь здоровая и дорогая.
Уже не получится, ДР через два дня и некогда.
Не, игрушечная лошадь в таком варианте -- это как у Астрид Линдгрен будет, не надо.
Цитата: Юльчча від Січень 26, 2018, 18:18:10Уже не получится, ДР через два дня и некогда.Так попросить папу сходить, и не обязательно ж именно на ДР, если ей это важно.
Юльчча, вот такую посмотрите
Цитата: Drakonchik від Січень 26, 2018, 18:15:32Юльчча, вот такую посмотритеНе понятно там из описания, это такие большие, что ребенок может на ней сидеть?
Зоопарк у нас запланирован, как теплее будет, до него ехать. А вообще, лошадей она видела, у нас в городе встречаются.
Я так понимаю, конюшен сейчас много возле крупных городов.
"Это для больших девочек, вот выростешь - тогда купим
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.