Хоть сёла во Львовской области аккуратные, чистые, но ментальность не моя совсем
Цитата: Ре від Грудень 20, 2017, 13:18:46А че у вас там в скворечниках живут? Если продать тут один скворечник, на эти деньги можно десять ваших коттеджей купить.
А че у вас там в скворечниках живут?
шо, опять??? у меня вроде работает всё.
кстати, Зонт, у нас там чо, магазины норм сегодня? Обслуживают?
Сейчас медведь попробовал на зуб кабель. Этому не понравилось.
Желаешь устроить срач при отсутствии принципиальных разногласий в обсуждаемом вопросе? - спроси Тамерлана как.
Ещё один опус от гуру. https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2113802-echo/
А ты там рядом вообще? А в безопасности? А кабель силовой или снова многострадальный интернетовский?
Я в теплой квартире в центре города. Просто одновременно отвалился интернет и встало изображение на телевизоре. Заглянул на местный форум (он на локалке), там начали раздаваться робкие проклятия, но тут все восстановилось.
на местный форум (он на локалке),
там начали раздаваться робкие проклятия
Цитата: Lily_was_here від Грудень 20, 2017, 13:48:52Цитата: Ре від Грудень 20, 2017, 13:34:13(иди Лилю лучше дрючь дальше , раз она вообще посыл не поняла и она спокойнее меня )Я его слишком вежливо послала? да
Цитата: Ре від Грудень 20, 2017, 13:34:13(иди Лилю лучше дрючь дальше , раз она вообще посыл не поняла и она спокойнее меня )Я его слишком вежливо послала?
(иди Лилю лучше дрючь дальше , раз она вообще посыл не поняла и она спокойнее меня )
Кстати, цены на недвижку не в 10, а в 2-3 у вас выше.
Цитата: Ре від Грудень 20, 2017, 15:33:57Кстати, цены на недвижку не в 10, а в 2-3 у вас выше. Это на равноценное жилье. А если у нас дом в городе продать, а у вас дом за городом купить, то где-то 10 и будет.
На Убер всех пох, видимо.
Цитата: Tamerlan від Грудень 20, 2017, 17:08:40На Убер всех пох, видимо. У нас (в Днепре) убер совсем не взлетел.Точно знаю, что зарегистрировались в нем те же говно-таксисты, что и в остальных службах.Я пару раз пыталась вызвать такси через убер и нишмагла. Потому мнения не имею
И возможность заработка любым людям, не обязательно профессиональным таксистам
Убера киллер-фича - это тарифы
Т.е. хорошо пока все хорошо, как только какая-то неприятность, то как и с обычной диспетчерской службой - виноватых не найдешь и не накажешь.
У нас в целом дешевое такси. Для меня дешевле получалась поездка обычным такси, а не убером (по их теоретическому расчету)
Убер хочет овердовига.
Кстати, в России Убер по сути под себя Яндекс подмял.
Цитата: Tamerlan від Грудень 20, 2017, 17:38:59Кстати, в России Убер по сути под себя Яндекс подмял. А не наоборот? Или кто кого подмял?
Я про то, что Яндекс в России по сути под себя бизес Убера подмял.
Или кто кого подмял?
"непрофессиональным таксистам" (кто это, кстати)
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.