Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Да-да)))
После (точнее даже в разгаре) первой поездки в Швецию муж мне устроил сцену на тему "Глаза твои бесстыжие".
:smilie5: Забавное сочетание, но я помню, ты писала про кумиров и пьедестал.
Муж застрял головой в потолке , пришлось на потеху публике его вытаскивать
:smilie5: А как можно в потолке застрять?

Я высокая, но давно уже к этому привыкла. Каблуки не ношу. Но почувствовать себя маленькой - интересный опыт во взрослом состояниии. ))
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Поднимаю глаза, поднимаю., поднимаю. Доброе утро, коллега. Рост 2м 15 см. И он не один такой у нас
Даааа.  :)
Злобная заинька

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Как то вы незлобно флудите чота :)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Гррр...фр...шмак!
Omnia praetereunt.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Злобному треду -злобного котика :yes:

The best is yet to come.

Greta

• Гість
Так мне как раз очень нравится быть "маленькой"))) А при 175 да на каблуках не часто такое счастье выпадает)
Айда к нам :smilie5:
Захожу я как-то утром в верхушку-проходняк на работе и утыкаюсь глазами в чью-то спину на уровне глаз (в тот момент сама на каблуках под 190 см). Поднимаю глаза, поднимаю., поднимаю. Доброе утро, коллега. Рост 2м 15 см. И он не один такой у нас :smilie5:
Нидерланды прекрасная страна, были бы горы - была бы идеальной!
Вот гор мне не надо! Говорю же, что хорошая страна :mocking:

Greta

• Гість
Да-да)))
После (точнее даже в разгаре) первой поездки в Швецию муж мне устроил сцену на тему "Глаза твои бесстыжие".
:smilie5: Забавное сочетание, но я помню, ты писала про кумиров и пьедестал.
Муж застрял головой в потолке , пришлось на потеху публике его вытаскивать
:smilie5: А как можно в потолке застрять?

Я высокая, но давно уже к этому привыкла. Каблуки не ношу. Но почувствовать себя маленькой - интересный опыт во взрослом состояниии. ))
Как можно застрять? Очень просто: потолок мягкий же в машине, ну он и давил, чтобы поместиться. :smilie5:
Пока выдергивали почти дверку оторвал.
Когда обратно ехали, то его на переднее место отправили. Ну и после ресторана эластичные были-врубили музыку на всю катушку и всю дорогу пели и даже пытались танцевать. Так что разгрузка легче произошла :smilie5:

ПС а я каблуки всегда носила, даже в Украине. Но вот таки да-кайф себя при этом нормально чувствовать. А то вечно как та башня над всеми возвышаешься :hot:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Очень просто: потолок мягкий же в машине, ну он и давил, чтобы поместиться.
О, понятно. А то прям какие то картинки рисуются в стиле терминатора.
Злобная заинька

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Эстетический шок я когда-то получил от бразильянок. Там такой коктейль из разных народов и рас, индейцы, негры, португальцы, немцы, итальянцы, наши и ты ды что от смешения ТАКИЕ красивые девченки получаются - караул просто.
И вообще очень красивая  страна. Я по плантациям тростника ездил, когда убирают тростник сочетание яркоголубого неба, густозеленого тростника и красной земли - офигеть как красиво.
А Голландия страшно понравилась маленькими городами, они офигенно уютные.

Greta

• Гість
Злобному треду -злобного котика :yes:

Какая прелесть!
Чет Бандерас из Шрека вспомнился :smilie5:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Съездить что ли в Голландию, почувствовать себя лилипутом. :sarcastic:
У нас на кафедре как-то на новогодней пьянке Дедом Морозом был парень 2.07 ростом, а Снегурочкой девушка 1.55 (не я).  :smilie5:  Классно смотрелись.

Greta

• Гість
Съездить что ли в Голландию, почувствовать себя лилипутом. :sarcastic:
У нас на кафедре как-то на новогодней пьянке Дедом Морозом был парень 2.07 ростом, а Снегурочкой девушка 1.55 (не я).  :smilie5:  Классно смотрелись.
Приезжайте. Но на Север. На Западе они какие-то мелкие и не блондинистые. Неправильные, короче :smilie5:

Offline düsha

Я кстати давно заметила, что ваши короли и королевы самые высокие в толпе других королей и королев.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Приезжайте. Но на Север
Обязательно.  8)
Мужу архитектура понравилась в Нидерландах. Говорит, когда увидел разнообразие форм и наклонов домиков, первая мысль была о легализованой марихуане. :sarcastic:

Greta

• Гість
Я кстати давно заметила, что ваши короли и королевы самые высокие в толпе других королей и королев.
Гордо надувшись (а че, только шведам можно?):да, у нас только дома маленькие, а короли и королевы таки большие :i_am_so_happy:
(Сдувшись: Беатрикс, правда, маленькой была. Опять надувшись: ну ее за это и разжаловали. Во  Максима хоть и аргентикна, но правильного размера :smilie5:)

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
Ну вот, не было меня пару недель, и теперь не могу плюсики в карму ставить  :sho_za:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ну вот, не было меня пару недель, и теперь не могу плюсики в карму ставить  :sho_za:
Теперь нижнее ограничение 50 сообщений.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я прямо лопаюсь со смеху: случайно зашла в старый пиквик, не то открыла. Никого там не узнала, думаю, куда все делись. И смотрю, какой-то господин открыл тред, возмущаясь, что его здесь забанили. Но там ему сразу разъяснили, кто он есть. Прямо так и сказали:
Cпойлер
ТС, ты - хуй.
А я теперь думаю, неужели это он и был? Народ ведь зря не скажет.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

фейсбуком принесло, то ли смеяться то ли плакать
Цитувати (виділене)
Ксения Болецкая
Оооооо!!!! Вот это история. Я этого ждала. Когда зрители, накормленные госканалами ненавистью и историями о вездесущем госдепе, начнут пожирать госканалы за недостаток патриотизма.
Это феерия, конечно.

Зрители обвинили «Россию 24» в связях с Госдепом после сюжета о «подвиге панфиловцев»

Цитувати (виділене)
Патриотически настроенные зрители «России 24» накинулись на телеканал с резкой критикой после выхода в программе «Вести» сюжета, где говорилось о рассекреченном накануне докладе о «28 панфиловцах». Государственный архив опубликовал фотокопии 11-страничного доклада, в котором главный военный прокурор Афанасьев сообщает, что подвиг 28 бойцов дивизии генерал-майора Ивана Панфилова, которые якобы ценой своих жизней остановили немецкие танки под Москвой в 1941 году, является вымыслом сотрудников газеты «Красная звезда».

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Хехе. Про рост. Во мне великие 159 см. И в Турции я такая высокая! Такая выходящая за рамки среднего роста! И мне никто не загораживает вид в толпе.
Кайф тут же кончается, когда возвращаешься к туристам.
Я думала, супруг меня полюбил, потому что я такая маленькая. Оказалось наоборот - потому что я такая высокая. Когда я на каблуках, то восторгам его нет предела.
Путин - капут.

Offline Fiona

• Київ
Самый высокий в любой толпе Фелипе испанский.

Offline Suddenly

Нидерланды прекрасная страна, были бы горы - была бы идеальной!

Тогда она не была бы раем для велосипедистов. Чем-то всегда приходится жертвовать.  :)

Offline düsha

Это он в Испании самый высокий.
Надо поискать его фото вместе с голландцами.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Эстетический шок я когда-то получил от бразильянок. Там такой коктейль из разных народов и рас, индейцы, негры, португальцы, немцы, итальянцы, наши и ты ды что от смешения ТАКИЕ красивые девченки получаются - караул просто.
И вообще очень красивая  страна. Я по плантациям тростника ездил, когда убирают тростник сочетание яркоголубого неба, густозеленого тростника и красной земли - офигеть как красиво.
У них даже флаг такой - зеленая трава, синее небо, а посередине Амазонка.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
В ТО новая тема от озабоченного русскага патриота - Злая и опасная Англия.
Это русские обсуждают, какая некрасивая Англия? Приводя как пример Хогарта, художника 18-го века? Оборжаццо. Они под Рязанью давно были?
Кстати, про англичан - ну нет у них славы как очень красивого народа, хотя и не то чтобы они в массе отличались от других в ту или иную сторону. 

Но!  Если их взять и поместить на 2-3-4 поколения в солнечный климат, где простор и воздух свеж, здоровое и обильное питание доступно по-настоящему широким массам (по сравнению с викторианской/эдвардианской Англией) то получатся австралийцы. А ЭСДД.

А кругом великолепная Австралия.
« Останнє редагування: Липень 12, 2015, 05:02:06 від veazel »

Offline düsha

Это он в Испании самый высокий.
Надо поискать его фото вместе с голландцами.

Ладно, всё-таки Фелипе выиграл  :grin:

Offline agnes

• Сионистский агрейссер

Ага. Вспоминаю командировку в Сан Пауло.  :i_am_so_happy: Супружескую верность сохранил с бооолллльььшшшиииим трудом.  :acute:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ага. Вспоминаю командировку в Сан Пауло.   Супружескую верность сохранил с бооолллльььшшшиииим трудом. 
Та да. В Сан-Паулу я испытал еще один "эстетичесий шок" когда увидел как возле центрального старинного собора в городском фонтане моются (с мылом, шампунем) абсолютно голые негры. Как у себя в ванной, авокруг ходит толпа людей и не обращает внимания.
Вообще, Бразилия уникальная страна. Я вообще думаю, что это будет одна из сверхдержав в будущем.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вообще, Бразилия уникальная страна. Я вообще думаю, что это будет одна из сверхдержав в будущем.
Хм. На эту мысль тебя натолкнули голые негры с шампунем? :grin:
С мыслью я согласна, кстати. Удивительная страна, с большим экономическим и человеческим потенциалом.
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
А как можно в фонтане мыться с шампунем, там же пена будет до небес? Или у них в фонтанах вода проточная?

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.