Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
А под спойлером читала?
Цитувати (виділене)
Очно и обновления дорог.ень-очень хочется попасть в Крым на машине, поездить по разным красивым местам, показать детям и самим насладиться, но для этого надо ждать не только мост (или освобождения проезда по материку),

Читала, как же. Была потрясена человеческой глупостью и какой-то бытовой подлостью, что ли.
Omnia praetereunt.

Rumor

• Гість
Просто высказала свое частное мнение, если уж выше речь зашла о выявлении "некрасивых европейцев".
Что у мифа про красивых русских девушек, что про красивых европейцев часто  одна причина. Люди приезжают туристами в красивый богатый город вроде Мюнхена или Москвы в пределах Садового Кольца и видят там красиво одетых ухоженных людей. У нас на конвейере работают обычные немцы. Часто те же, во что попало одетые, не спортивные пузатые мужики. Дружелюбнее намного, это да. Но уже не про внешность.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А у нас, к примеру, крестьяне не сказать, чтобы модельной внешности. Они ж вкалывают. А в Стокгольме в центре много красоток и всяких модных яппи.
Omnia praetereunt.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Просто высказала свое частное мнение, если уж выше речь зашла о выявлении "некрасивых европейцев".
Что у мифа про красивых русских девушек, что про красивых европейцев часто  одна причина. Люди приезжают туристами в красивый богатый город вроде Мюнхена или Москвы в пределах Садового Кольца и видят там красиво одетых ухоженных людей. У нас на конвейере работают обычные немцы. Часто те же, во что попало одетые, не спортивные пузатые мужики. Дружелюбнее намного, это да. Но уже не про внешность.
Я в курсе, что белые воротнички внешне отличаются от работяг с завода, поэтому и писала специально об общем впечатлении от мужчин.
Помню, как моя мама, впервые приехав ко мне в гости, была поражена, какие представительные у нас водители автобусов.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Дружелюбнее намного, это да. Но уже не про внешность.
Имхо, немножко и про внешность. Характер-то на ней отпечатывается как-то.  :)
Как-то на ФЭРе был тред про кто кому нравится или что-то вроде того (внешне, звёзды-артисты-певцы и т.п).
Я тогда написала, что смотрю на взгляд и улыбку. Ещё тогда обратила внимание, когда искала фото, чтобы запостить тех, кто нравится: в гугле ввожу имя, нажимаю "картинки", выдаёт кучу фото; и по "моим" именам бОльшая часть картинок - улыбчивые.
А упомянутый в треде про Англию Джуд Лоу мне красивым совсем не кажется и никогда не нравился (внешне, не как актёр).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да шо ж такое-то? Мне шо, уже и поработать нельзя?!!   
Ага. Вот значит как.
Ты уж выходи, пожалуйста, хоть на пару минут в день.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тут не очень получилось, темно было, но просто в общих чертах
Йолллкиииии. как умиротворенно.
Злобная заинька

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Все проще. Подойдите к очереди на визу в Великобританию и в Италию. В первую будет стоять обычная толпа, много детей на языковые поездки и т.д. Во второй существенный процент будут составлять "невесты". Гламурные девицы, в основном крашенные блондинки, в сопровождении соответствующей мамаши. В самолете (особенно если не МАУ, а Алиталия) они тоже составляют существенный процент пассажиров, но тут они уже в сопровождении итальянских мужчин.
Думаю, что представление о типичной русской или украинской женщине в Великобритании и в Италии сильно отличаются.
Еще СНГ славится не только экспортом невест, но и брачными мошенницами, сосущими денег из потенциальных женихов.

Rumor

• Гість
Я в курсе, что белые воротнички внешне отличаются от работяг с завода, поэтому и писала специально об общем впечатлении от мужчин.
Ну, тогда я не знаю. (с) :) Я не знаю, что такое общее впечатление. У меня впечатления и о русских женщинах и о европейских мужчинах самые разные.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Ну, тогда я не знаю. (с) :) Я не знаю, что такое общее впечатление.
Ой, ну прям. Бывает, приедешь куда-нибудь, погуляешь по улицам, посидишь в кафешках и подумаешь, какая здесь все-таки замечательная атмосфера и люди приятные. А бывает, что -  :scare3:. Примерно так. А вообще все люди разные, да.

Offline düsha

Извините, злобная так злобная, из фейсбука от одной недавно забаненной форумчанки фэра

И кто же автор сей хни, позвольте узнать? Поляна, етм. Лексикончик тоже еще тот. От времен малиновых пиджаков.

Хельга, наверное. Не помню других недавно забаненных.
Энолу же не банили?

Да нет, что вы, стиль этот совсем не их  :grin:

Анабелла!

Offline КОкушка

А скажите, пожалуйста, ФЭРовская Апельсинка откуда?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Хельга, Анабелла, Улисс, кто там еще. В пизду их всех. Или нахуй, чтобы, не обвинили в сексизме.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Да нет, что вы, стиль этот совсем не их
Вообще, да.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
А скажите, пожалуйста, ФЭРовская Апельсинка откуда?
Если я не ошибаюсь, то из Киева.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline КОкушка

Если я не ошибаюсь, то из Киева.
Спасибо. :)

Offline düsha

Хотела написать, что не понимаю я эту рефреном повтрояющуюся песТню про то, насколько прекрасны русские женщины, что прям все европейки по сравнению с ними крокодилы. Да, с женщинами в России дела на порядок лучше обстоят, чем с мужчинами, это факт. Но, те же немки вполне симпатичные и ухоженные. А еще мне нравятся местные естественные блондинки - красиво.

Я, помнится, когда первый раз в Швецию с'ездила, показывала фото одной знакомой, фотографий была куча, я вообще фотографировала всё, что попадалось, в т.ч. и в Карлстаде (маленький город) праздник летнего солнцестояния - там куча народу была с детьми (как мне сказали шведы, взрослые, конечно, кто без детей, не развлекаются с этими хороводами вокруг зелёного столба - мне показали, как иностранцу, но вообще пошли пить и есть селёдку).

В общем, она долго смотрела тоже все подряд. А потом выдаёт первой фразой "да, шведки совсем некрасивые".
 :obm:
Вот честно, "на себя посмотри". Но я слишком вежливая.

А мне после рассказов про то, что все немки некрасивые ("да ты сама посмотри, у них самая красавица - клавдия шиффер, а разве она красивая??"), мне несколько раз говорили, что я похожа на немку скорее, чем на русскую, - так вот после рассказов нет-нет да задумаешься  :grin: Вообще-то я красавица, конечно, почти как Клава. И немки не некрасивые. Так же как и русские, только потоньше в среднем.

Offline düsha

Хельга, Анабелла, Улисс, кто там еще. В пизду их всех. Или нахуй, чтобы, не обвинили в сексизме.

туда тоже можно

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Самые красивые шведы и голландцы.
Я помню свой первый приезд в Нидерланды - я со своим ростом была там маленькой  :weep: Непередаваемое ощущение...
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
:weep: Непередаваемое ощущение...
Во Вьетнам не собираешься? :)
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
:weep: Непередаваемое ощущение...
Во Вьетнам не собираешься? :)
Была я там(

Offline Fiona

• Київ
Я люблю высоких красивых блондинов. В 2012 году мы с подружками пошли гулять по Крещатику во время матча Украина - Швеция, это был просто эстетический шок, я такого количества красоты вживую никогда не видела ни до ни после.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Я люблю высоких красивых блондинов. В 2012 году мы с подружками пошли гулять по Крещатику во время матча Украина - Швеция, это был просто эстетический шок, я такого количества красоты вживую никогда не видела ни до ни после.
Да-да)))
После (точнее даже в разгаре) первой поездки в ШВецию муж мне устроил сцену на тему "Глаза твои бесстыжие". :sarcastic:

Greta

• Гість
Я помню свой первый приезд в Нидерланды - я со своим ростом была там маленькой  :weep: Непередаваемое ощущение...
Ага. я тут спокойно на высоких каблуках (и под 1м.90 тогда) хожу и себя человеком чувствую.
Ну и я на Севере живу. Они тут вообще все длинные :)
Зато было очень прикольно, когда я ради эксперимента решила, что нас с друзьями на моей машине (купила себе маленькую. Первая малышка в моей жизни) отвезут в ресторан. Исходные данные: трое мужиков (племянник мужа шофером выступал) рост от 198 до 193 см и две женщины под 180 без обуви. Когда приехали, то как те сардины в банке были. :hot: Муж застрял головой в потолке , пришлось на потеху публике его вытаскивать. Эксперимент провалился :smilie5:
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 22:30:47 від Greta »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так мне как раз очень нравится быть "маленькой"))) А при 175 да на каблуках не часто такое счастье выпадает)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
(надулась и гордится красивыми шведами)
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
Так мне как раз очень нравится быть "маленькой"))) А при 175 да на каблуках не часто такое счастье выпадает)
Айда к нам :smilie5:
Захожу я как-то утром в верхушку-проходняк на работе и утыкаюсь глазами в чью-то спину на уровне глаз (в тот момент сама на каблуках под 190 см). Поднимаю глаза, поднимаю., поднимаю. Доброе утро, коллега. Рост 2м 15 см. И он не один такой у нас :smilie5:

Offline düsha

Но я не заметила прям ослепляющей мужской красоты, тусовалась в основном с айтишниками на работе, 40-летние мужики, даже не все намного выше меня. Но весёлые.
Один только был прямо очень симпатичный парень, и высокий. Не блондин, как ни странно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Айда к нам :smilie5:
Захожу я как-то утром в верхушку-проходняк на работе и утыкаюсь глазами в чью-то спину на уровне глаз (в тот момент сама на каблуках под 190 см). Поднимаю глаза, поднимаю., поднимаю. Доброе утро, коллега. Рост 2м 15 см. И он не один такой у нас :smilie5:
Нидерланды прекрасная страна, были бы горы - была бы идеальной!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я вроде осенью собираюсь в Амстердам.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.