Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Мы немножко похеллоуинили дома.  :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
И ещё немножко.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пока нет потверждения - сюда принесу.
В заметке прекрасно все, включая в коментах, откуда новость вообще пошла.

Злобная заинька

Online Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Ну этот такой хитрый, повернул носик на 90° конус, повернул ещё на 90° - заблокирован, ещё - струя, ещё - опять заблокирован.
Какое-то моющее средство немецкое было.
В таких флаконах тут средства от плесени и накипи (для стенок и дверец душевых кабин) продают. Если это таки оно - понимаю возмущение Кузьмы.  :yes: Ему ж даже основательно вымытый флакон пахнуть будет ого-го...  8)
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
А в стекло то я уже развеселившись.
Заодно окно помыл  :grin:

Offline Выдра

• ___
Хеловина.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну этот такой хитрый, повернул носик на 90° конус, повернул ещё на 90° - заблокирован, ещё - струя, ещё - опять заблокирован.
Какое-то моющее средство немецкое было.
В таких флаконах тут средства от плесени и накипи (для стенок и дверец душевых кабин) продают. Если это таки оно - понимаю возмущение Кузьмы.  :yes: Ему ж даже основательно вымытый флакон пахнуть будет ого-го...  8)

Флакон уже очень давно пульвером работает. Но может, конечно, и пахнет.

Offline franco

• бендеровец
Хеловина.

Жопа слипнется.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
че за средство, мне надо.
Зайди в DNS на Л16, там продаётся пшикалка с пушистой тряпкой в комплекте. Вещь. Разводов не оставляет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Зайди в DNS на Л16, там продаётся пшикалка с пушистой тряпкой в комплекте. Вещь. Разводов не оставляет.
пасиб, зайду.)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Жопа слипнется.
Нинада завидовать.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Останнє редагування: Листопад 01, 2017, 11:10:07 від Lily_was_here »
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mathilda

• Nederland
А мы сегодня вечером на концерт Онуки едем!  :girl_dance:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А мы сегодня вечером на концерт Онуки едем!  :girl_dance:
:good:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Однако, уже и до вас добралась. Расскажи потом о впечатлениях, сколько народу в зале было.
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
Однако, уже и до вас добралась. Расскажи потом о впечатлениях, сколько народу в зале было.
Не первый раз уже, зимой прошлой была, мы не смогли тогда.

Offline Suddenly

После чтения новостей подумалось, что если каждый день кого-то из голливудских актеров будут обвинять в домогательствах, то скоро съемки всех фильмов и сериалов приостановятся на неопределенный срок. :) Интересно, там вообще есть хоть кто-то, кто никого никогда не домогался?

Offline Гелла

• едкое вещество
Интересно, там вообще есть хоть кто-то, кто никого никогда не домогался?
и главное - зачем.

Offline marplik

• Шалена бджілка
После чтения новостей подумалось, что если каждый день кого-то из голливудских актеров будут обвинять в домогательствах, то скоро съемки всех фильмов и сериалов приостановятся на неопределенный срок.  Интересно, там вообще есть хоть кто-то, кто никого никогда не домогался?
В точности мои мысли.
Ответ на вопрос: вряд ли.
Представляю, сколько народу потеряло душевный покой и только и думает: а на его месте мог бы быть и я. И, может, завтра буду.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Хотел сказать спасибо за наводку на Лю Цысиня.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Даааа. Посмотрела маринованый Рик.
http://rickandmorty.cn-fan.ru/series.php?id=303

Гомер Симпсон уже надоел, это свежачок для меня.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец

Нинада завидовать.
Такому количеству потребленного сахара? Пфффф... :smilie5: Мне жалко просто человека.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
После чтения новостей подумалось, что если каждый день кого-то из голливудских актеров будут обвинять в домогательствах, то скоро съемки всех фильмов и сериалов приостановятся на неопределенный срок.  Интересно, там вообще есть хоть кто-то, кто никого никогда не домогался?
В точности мои мысли.
Представляю, сколько народу потеряло душевный покой и только и думает: а на его месте мог бы быть и я. И, может, завтра буду.
Самая засада теперь будет дебютанткам. Раньше были простые, всем известные и понятные правила игры - переспала с продюсером - получила роль. Переспала с режиссером - он тебя не вырезал при монтаже. А теперь как? И продюсерам и режиссерам как теперь выбирать на роли дебютанток? По каким признакам? И им же теперь надо какие-то Акты приема-передачи с ними подписывать, кагбе: я такой-то и я такая-то подтверждаем, что кастинг был произведен без сексуальных домогательств, секса между сторонами не было (тут надо описать все виды сексов, что бы избежать разночтений в будущем), стороны расстаются неудовлетворенные, но без претензий друг к другу. Подписи, заверено у нотариуса.  А то ж любая актриса через 20-ть лет сможет заявить, что ей дали (или не дали, тем более) роль из-за сексуальных домогательств. А там и актеры подтянутся. В общем, Гильдии киноактеров надо бы задуматься - они сами подталкивают продюсеров и режиссеров к тому, что те будут снимать одних биороботов. Ну или на одни спецэффекты перейдут.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Старина Z

Ну или на одни спецэффекты перейдут.
За хорошие спецэффекты режиссеру придется переспать с теми, кто делает компьютерную графику.  :smilie5:

Offline Юльчча

• Львів
За хорошие спецэффекты режиссеру придется переспать с теми, кто делает компьютерную графику.
И, в отличии от актрис, не всегда это милые барышни. Бородатый угрюмый тип в растянутом свитере охладит пыл наших донжуанов.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
За хорошие спецэффекты режиссеру придется переспать с теми, кто делает компьютерную графику.
И, в отличии от актрис, не всегда это милые барышни. Бородатый угрюмый тип в растянутом свитере охладит пыл наших донжуанов.
Ради компьютерной графики они перейдут на виртуальный секс! 8) И тогда спецэффектщики начнут их обвинять в виртуальных домогательствах!

Rumor

• Гість
Ничо ничо. Штаты не Россия, Вайнштайну таки пиздец. Как Филя Киркоров в израильской больнице не отлежишься, чтобы через полгодика снова на сцене петь.

Offline Шо?

Cпойлер
В точности мои мысли.
Самая засада теперь будет дебютанткам. Раньше были простые, всем известные и понятные правила игры - переспала с продюсером - получила роль. Переспала с режиссером - он тебя не вырезал при монтаже. А теперь как? И продюсерам и режиссерам как теперь выбирать на роли дебютанток? По каким признакам? И им же
теперь надо какие-то Акты приема-передачи с ними подписывать, кагбе: я такой-то и я такая-то подтверждаем, что кастинг был произведен без сексуальных домогательств, секса между сторонами не было (тут надо описать все виды сексов, что бы избежать разночтений в будущем), стороны расстаются неудовлетворенные, но без претензий друг к другу. Подписи, заверено у нотариуса.  А то ж любая актриса через 20-ть лет сможет заявить, что ей дали (или не дали, тем более) роль из-за сексуальных домогательств. А там и актеры подтянутся. В общем, Гильдии киноактеров надо бы задуматься - они сами подталкивают продюсеров и режиссеров к тому, что те будут снимать одних биороботов. Ну или на одни спецэффекты перейдут.
Не факт.
Примеры:
1. Три десятка лет назад УК содержали норму, предусматривавшие уголовную ответственность за мужеложество.
Статья реально применялась.
Врачи считали передастию болезнью.
2. Вчера посмотрел фильм Финчера со Спейси, Питтом. Фрименом и Гвинет. "Семь".
Там герои в перепалке, между делом, высказывают предположение,
что преступник может быть педерастом.
А, ведь, всего каких-то два десятка лет прошло ...  :sneaky:
Могли ли авторы фильма тогда допустить, что через два десятка лет даже подумать
плохо о педерастах гомосексуа лицах с нетрадиционной сексуальной ориентацией блядь...в общем, о мужчинах, которые сношаются предпочитают отношения (?) с мужчинами будет нарушением
норм морали, а то и уголовно наказуемым правонарушением?

Представим себе ситуацию: завтра ученые обнаружат, что при искусственном оплодотворении,
например (любым способом, отличным от традиционного зачатия), происходят процессы, которые могут привести к вымиранию человечества.
В то же время, человечество, в том числе, страны с высоким сегодня уровнем рождаемости, в результате войны биотехнологий "с использованием биоматериалов" станут вымирать.

Как тогда будет относитбся общество к таким мужчинам?
И к женщинам, предпочитающим традиционные половые связи, способствующие сохранению человечества, отношениям с другими женщинами или с их виртуальным эрзацем?

Может ли кто-нибудь гарантировать, что "через 20-ть лет" такого рода "документ", как в приведенной мной цитате, не повредит сторонам, его подписавшим?  :unknown:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ничо ничо. Штаты не Россия, Вайнштайну таки пиздец. Как Филя Киркоров в израильской больнице не отлежишься, чтобы через полгодика снова на сцене петь.
Оно, конечно, с одной стороны и правильно. А с другой - жалко. Много хорошего кино без него никто никогда не увидел бы. И мнение у меня какое-то двоякое. Но оно колхозно-крестьянское, вопиюще нетолерантное и я сам с ним категорически не согласен.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну значит общество, и не только, а конретно киношная гильдия будет потихоньку на новые стандарты поведения переходить.

И это прекрасно.
Злобная заинька

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.