Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Ну, просто тамошние женщины получали намного больше, чем, например, возможность сохранить место секретарши у директора фирмы. Поэтому цель вроде как оправдывала средства. А теперь, видимо, решили, что все-таки не оправдывала.
100%
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Уже на Дастина Хоффмана какая-то курица пожаловалась под шумок - за то, что он в 1985 г ( :facepalm:) на съемочной площадке ее "хватал за ягодицы".
Хм. Если твоя жена тебе расскажет, что ее кто-то во времена давние на работе домогался и за попу хватал, ты ей тоже скажешь, "молчи, курица?"

Мой бы в первую очередь поинтересовался, била ли я сразу по яйцам или ограничилась пощечиной.  :pardon:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Уже на Дастина Хоффмана какая-то курица пожаловалась под шумок - за то, что он в 1985 г ( :facepalm:) на съемочной площадке ее "хватал за ягодицы".
Хм. Если твоя жена тебе расскажет, что ее кто-то во времена давние на работе домогался и за попу хватал, ты ей тоже скажешь, "молчи, курица?"
Если она после этого всю жизнь проработала на той же работе с тем же человеком, кто хватал ее за попу, но все эти годы молчала и с работы не уходила - тот как минимум удивлюсь.

Rumor

• Гість
Если она после этого всю жизнь проработала на той же работе с тем же человеком, кто хватал ее за попу, но все эти годы молчала и с работы не уходила - тот как минимум удивлюсь.
Я не удивлюсь. О причинах молчания жертв сексуальных домогательств столько уже понаписали и там столько причин, помимо личной материальной выгоды, что я уже, славабогам, давно пережил "а что ты молчала".

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Уже не только Харви в "жертвах", имена еще нескольких продюсеров и режиссеров назвали. Но они, в основном, отпираются в стиле "не было, не докажете".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
О причинах молчания жертв сексуальных домогательств столько уже понаписали и там столько причин, помимо личной материальной выгоды, что я уже, славабогам, давно пережил "а что ты молчала".
Ну хорошо, не будем о причинах молчания. Уйти от Харви и не сниматься у него тоже нельзя было? Тут тоже какие-то психологические причины "помимо личной материальной выгоды"? Он же не единственный продюсер в Голливуде, я надеюсь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Уже не только Харви в "жертвах", имена еще нескольких продюсеров и режиссеров назвали. Но они, в основном, отпираются в стиле "не было, не докажете".
А я еще читал, шо это такой феминистический переворот в Голливуде. Продюсеры и режиссеры в основном мужики, вот их пытаются задвинуть, что бы дать дорогу продюсерам и режиссерам женского полу. Ибо нефиг!  :girl_in_dreams:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Джоли сказала, что в младые годы Харви ей предлагал "поспособствовать в карьере", но она развернулась и ушла, старалась с ним больше не общаться и частных разговорах предупреждала девиц не связываться с ним. А почему только по-тихому предупреждала  - так это ж Харви, а у нее "какие ваши доказательства?"

Rumor

• Гість
Ну хорошо, не будем о причинах молчания. Уйти от Харви и не сниматься у него тоже нельзя было? Тут тоже какие-то психологические причины "помимо личной материальной выгоды"? Он же не единственный продюсер в Голливуде, я надеюсь.
Ну то есть не будем о причинах молчания, но будем про "уйти от Харви". Ловко. Но вообще, не хочу. Я понял твое мнение.

Rumor

• Гість
Джоли сказала, что в младые годы Харви ей предлагал "поспособствовать в карьере", но она развернулась и ушла, старалась с ним больше не общаться и частных разговорах предупреждала девиц не связываться с ним.
Какая-то британская по-моему актриса, я забыл имя, писала, что она послала Вайнштайна и на этом ее карьера киноактрисы закончилась. Но можно, конечно думать, что закончилась, потому что она бездарность, почему нет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Джоли сказала, что в младые годы Харви ей предлагал "поспособствовать в карьере", но она развернулась и ушла, старалась с ним больше не общаться и частных разговорах предупреждала девиц не связываться с ним.
Ну и дни свои в нищете и безвестности, мягко говоря, не влачит. Значит, послать Харви и тем не менее сделать в Голливуде карьеру - вариант отнюдь не фантастический.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А я еще читал, шо это такой феминистический переворот в Голливуде. Продюсеры и режиссеры в основном мужики, вот их пытаются задвинуть, что бы дать дорогу продюсерам и режиссерам женского полу. Ибо нефиг!  :girl_in_dreams:
Обвинения Кевина Спейси в эту теорию как-то не вписываются.  :smile4:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ну и дни свои в нищете и безвестности, мягко говоря, не влачит. Значит, послать Харви и тем не менее сделать в Голливуде карьеру - вариант отнюдь не фантастический.

С одной стороны да. Но она и не "девочка с улицы". Да и характер у нее, каких единицы. А Харви специализировался на молодых старлетках, с которыми намного проще прокатывает "кто ты, а кто я" и "да кто тебе поверит". И на персонале компании тоже (не актрисах).

Offline Suddenly

Он там к разным тёткам приставал на разных этапах их карьеры. В случае Гвинет Пэлтроу было достаточно звонка Брэда Питта с просьбой отцепиться от его подруги. Тоже можно сказать, ну вот видите, отказала и карьеру сохранила. Но между начинающей актрисой и девушкой Брэда Питта есть некоторая разница.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мужикам надо собраться и нанести ответный удар - обвинить каких-нить известных теток, что они их домогались. А иначе картина выглядит какой-то неполной, и вообще, я за гендерное равенство!  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Мне как-то одинаково не нравятся похотливые козлики, использующие своё влияние и идея безоговорочно принимать на веру любые обвинения

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Гвинет тоже не "девочка с улицы". И она как раз к Харви вернулась, через пару лет .

Offline Охтирка

Гвинет тоже не "девочка с улицы". И она как раз к Харви вернулась, через пару лет .
Ага, и не сказала, что больше с этим козлом дел никогда иметь не буду. А другие пусть выкручиваются как хотят.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мне как-то одинаково не нравятся похотливые козлики, использующие своё влияние и идея безоговорочно принимать на веру любые обвинения
Я бы даже сказала, что похотливые козлики куда менее опасны для общества, чем подобные идеи - в случае, когда они "овладевают умами масс".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интересно, как себя теперь чувствуют все актрисы, которым в свое время таки повезло сниматься у Харви. А ведь он, паразит, 329 фильмов снял. Раз снималась, значит он либо их домогался и таки домогся - либо не захотел. Неизвестно, шо обидней.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я бы даже сказала, что похотливые козлики куда менее опасны для общества,
Вопрос в том, кто устанавливает правила.
Если похотливые козлики, то увы , но у общества большие проблемы.
Сейчас пришло время потрясания основ, потому еще долго будет мутно и грязно. Пока не выработаются какие-то новые правила.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Неизвестно, шо обидней.
Я про Мэрил Стрип в этом разрезе подумала :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Раз снималась, значит он либо их домогался и таки домогся - либо не захотел.
Обидней всего тем кого домогся, а звездами они так и не стали. За што страдали!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Раз снималась, значит он либо их домогался и таки домогся - либо не захотел.
Обидней всего тем кого домогся, а звездами они так и не стали. За што страдали!
Если страдали и не стали, то наверное могли раньше поднять шум, что им терять?

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Музей в Китае
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я бы даже сказала, что похотливые козлики куда менее опасны для общества,
Вопрос в том, кто устанавливает правила.
Если похотливые козлики, то увы , но у общества большие проблемы.
Сейчас пришло время потрясания основ, потому еще долго будет мутно и грязно. Пока не выработаются какие-то новые правила.
Я пессимистично предполагаю, что все хорошие начинания, как обычно, благополучно потонут в этой мути и грязи. Хотелось бы ошибаться, конечно, но это вряд ли.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребята, вы немножечко читали по теме?  Несколько человек пытались поднять шум, у одной даже запись была, где Вайнштейн заставляет ее участвовать в его сексуальных играх и признается, что хватал ее, судебному процессу хода не дали.  Потому что много влиятельных друзей и адвокаты у него лучшие из лучших.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ребята, вы немножечко читали по теме?  Несколько человек пытались поднять шум, у одной даже запись была, где Вайнштейн заставляет ее участвовать в его сексуальных играх и признается, что хватал ее, судебному процессу хода не дали.  Потому что много влиятельных друзей и адвокаты у него лучшие из лучших.
Честно признаюсь, не читал.
Но что значит лучшие из лучших адвокаты? То есть, не такое уж оно и правосудие вот это вот Американское?
Или адвокаты таки находили законный способ порешать? А влиятельных друзей теперь будут за ухо в суд вести за препятствование?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мужикам надо собраться и нанести ответный удар - обвинить каких-нить известных теток, что они их домогались. А иначе картина выглядит какой-то неполной, и вообще, я за гендерное равенство! 
Я тоже за гендерное равенство.  Схватила тетка за жопу подчиненного или принудила к сексу, используя служебное положение - пусть отвечает в суде.  Сделал мужик то же самое - и его туда же.   Глядишь и попридержат похотливые индивиды свои дурные привычки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
То есть, не такое уж оно и правосудие вот это вот Американское?
Естественно.  Там намного лучше, чем у нас, но тоже есть люди, которые равнее других.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.