Ну, просто тамошние женщины получали намного больше, чем, например, возможность сохранить место секретарши у директора фирмы. Поэтому цель вроде как оправдывала средства. А теперь, видимо, решили, что все-таки не оправдывала.
Цитата: Gonzo від Листопад 02, 2017, 12:57:18Уже на Дастина Хоффмана какая-то курица пожаловалась под шумок - за то, что он в 1985 г ( ) на съемочной площадке ее "хватал за ягодицы".Хм. Если твоя жена тебе расскажет, что ее кто-то во времена давние на работе домогался и за попу хватал, ты ей тоже скажешь, "молчи, курица?"
Уже на Дастина Хоффмана какая-то курица пожаловалась под шумок - за то, что он в 1985 г ( ) на съемочной площадке ее "хватал за ягодицы".
Если она после этого всю жизнь проработала на той же работе с тем же человеком, кто хватал ее за попу, но все эти годы молчала и с работы не уходила - тот как минимум удивлюсь.
О причинах молчания жертв сексуальных домогательств столько уже понаписали и там столько причин, помимо личной материальной выгоды, что я уже, славабогам, давно пережил "а что ты молчала".
Уже не только Харви в "жертвах", имена еще нескольких продюсеров и режиссеров назвали. Но они, в основном, отпираются в стиле "не было, не докажете".
Ну хорошо, не будем о причинах молчания. Уйти от Харви и не сниматься у него тоже нельзя было? Тут тоже какие-то психологические причины "помимо личной материальной выгоды"? Он же не единственный продюсер в Голливуде, я надеюсь.
Джоли сказала, что в младые годы Харви ей предлагал "поспособствовать в карьере", но она развернулась и ушла, старалась с ним больше не общаться и частных разговорах предупреждала девиц не связываться с ним.
Цитата: Omela від Листопад 02, 2017, 13:23:37Уже не только Харви в "жертвах", имена еще нескольких продюсеров и режиссеров назвали. Но они, в основном, отпираются в стиле "не было, не докажете". А я еще читал, шо это такой феминистический переворот в Голливуде. Продюсеры и режиссеры в основном мужики, вот их пытаются задвинуть, что бы дать дорогу продюсерам и режиссерам женского полу. Ибо нефиг!
Цитата: Omela від Листопад 02, 2017, 13:27:25Джоли сказала, что в младые годы Харви ей предлагал "поспособствовать в карьере", но она развернулась и ушла, старалась с ним больше не общаться и частных разговорах предупреждала девиц не связываться с ним. Ну и дни свои в нищете и безвестности, мягко говоря, не влачит. Значит, послать Харви и тем не менее сделать в Голливуде карьеру - вариант отнюдь не фантастический.
Гвинет тоже не "девочка с улицы". И она как раз к Харви вернулась, через пару лет .
Мне как-то одинаково не нравятся похотливые козлики, использующие своё влияние и идея безоговорочно принимать на веру любые обвинения
Я бы даже сказала, что похотливые козлики куда менее опасны для общества,
Неизвестно, шо обидней.
Раз снималась, значит он либо их домогался и таки домогся - либо не захотел.
Цитата: Begemot Fedya від Листопад 02, 2017, 13:58:15 Раз снималась, значит он либо их домогался и таки домогся - либо не захотел.Обидней всего тем кого домогся, а звездами они так и не стали. За што страдали!
Цитата: Hallgerd від Листопад 02, 2017, 13:56:06Я бы даже сказала, что похотливые козлики куда менее опасны для общества,Вопрос в том, кто устанавливает правила.Если похотливые козлики, то увы , но у общества большие проблемы.Сейчас пришло время потрясания основ, потому еще долго будет мутно и грязно. Пока не выработаются какие-то новые правила.
Ребята, вы немножечко читали по теме? Несколько человек пытались поднять шум, у одной даже запись была, где Вайнштейн заставляет ее участвовать в его сексуальных играх и признается, что хватал ее, судебному процессу хода не дали. Потому что много влиятельных друзей и адвокаты у него лучшие из лучших.
Мужикам надо собраться и нанести ответный удар - обвинить каких-нить известных теток, что они их домогались. А иначе картина выглядит какой-то неполной, и вообще, я за гендерное равенство!
То есть, не такое уж оно и правосудие вот это вот Американское?
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.