они с этой миской когда-то давно получили всяческие призы за дизайн.
Посмотрим, как этот горшок себя в жизни покажет.
В общем, купил по ссылке, любезно предоставленной Gonzo. В черно-белом варианте.Посмотрим, как этот горшок себя в жизни покажет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 20, 2017, 17:33:46Но мыть, конечно лень.И у меня такая же, красивого фисташкового цвета. Мыть лень. Вытряхивать лень.Иногда использую.
Но мыть, конечно лень.
На самом деле конечно, от семечек поправляются, но могли бы это более деликатно делать!
Деньги, которые я трачу на семечки, я, соответственно, не трачу на другие, еще более калорийные продукты.
Я вообще не понимаю, почему семечки до сих пор не включены в список наркотических веществ, вызывающих моментальное привыкание.
Осьо.
Я всякий пью. Когда не лень - завариваю по всем правилам. Когда лень - пакетики.Пакетики отжимать меня муж научил: кладёшь пакетик на ложку, потом 2 раза обматываешь ниткой энту ложку над чашкой.
Цитата: Polosatovna від Вересень 20, 2017, 17:05:08Осьо.Ух ты! Хотеть. (с)
Цитата: marplik від Вересень 20, 2017, 18:51:32Я вообще не понимаю, почему семечки до сих пор не включены в список наркотических веществ, вызывающих моментальное привыкание. Фисташки хуже.
У фисташек есть удобный сдерживающий фактор. Цена.
Фисташки хуже.
Кедровые орешки еще хуже. Но уж ОЧЕНЬ дорого.
https://fardous.prom.ua/p550387626-miska-dlya-sneka.html
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 20, 2017, 19:51:51https://fardous.prom.ua/p550387626-miska-dlya-sneka.htmlЙой! Де ж ты раньше был?! Старина уже за 2 раза большую цену купил - и в Китае, а тут и дешевле, и в Украине.Правда в его варианте подставка под телефон есть )
Я привык к свежим из скорлупы, из тайги в Сибири.
В скорлупе, да. У нас тут видела тоже только очищенные, и стоят они, как крыло от боинга.
Цитата: Rumor від Вересень 20, 2017, 20:13:55Я привык к свежим из скорлупы, из тайги в Сибири.С тоской вспоминаю время, когда бабушкина сестра из Минусинска нам их возила и посылала в больших количествах. В скорлупе, да. У нас тут видела тоже только очищенные, и стоят они, как крыло от боинга.
Раз уж тут ностальгируют за разными вещами, я спрошу - а сейчас продается такое масло подсолнечное, как в детстве было? Ну чтобы густое и темное. Покупать не буду, я его не ем, просто интересно.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.