Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Что такое knib? Гугл находжит какую шишку шелковую. Играю в игру, в чате часто это слово встречается. Команда смешанная, как минимум англо испанкая.
Злобная заинька

Ре

• Гість
тож добраться еще надо где пешком ходить-значит будуь серпантины.
До многих подъемников даже на поезде можно доехать, какие серпантины?

Ну слушай, я ж уж столько писала, что у меня боязнь высоты. :)
Какие подъемники к бесу? :crazy: У меня при каблуках больше чем 10 см голова кружиться начинает, а от виадуктов во Франции два дня в себя прихожу :grin:
Я по тем ротсам (как это называется сообразить не могу, в Нормандии и Бретании, песчанные обрывы над океаном) ползком перебиралась в трезвом состоянии, меня хвостатая с мужем по ним таскали. Причем я все старалась места для стоянки находить без всяких обрывов. На обратном пути одно место не пробила заранее, подумала, что близко к Бельгии и можно расслабиться.
В книжке было написано, что пляж в ста метрах. Ну и прекрасно.
Приезжаем мы значиццо туда, становимся, хвостатая меня тянет в кусты, а за кустами..ага он, пляж, в ста метра внизу под нами. И лестница к нему. Надо было на камеру снимать как я от тех кустов шуганулась :sarcastic:
Короче на пляж мы таки спустились по той лестницы, после хорошего ужина с мидиями и белым вином :sarcastic:
Но кэмпер я сказала подальше отогнать от того обрыва :girl_in_dreams:
А ты говоришь подъемник :sarcastic:
ПС раньше я такой не была, кстати. Муж вообще сообразить не может: типа ничего не боялась, а теперь вообще ..скоро от своей тени буду шарахаться :sarcastic:

Offline Suddenly

Зачем вам тогда в горы ехать, едьте на море. Сейчас как раз низкий сезон в перерывах между каникулами.

Rumor

• Гість
Ре, да найдёте в равнинной части, конечно что-нибудь. Вплоть до того же Bodensee. Тут этих пансионатов-отелей кругом.

Ре

• Гість
Зачем вам тогда в горы ехать, едьте на море. Сейчас как раз низкий сезон в перерывах между каникулами.
А кто в горы едет? Я про Карпаты возле Черновиц вспомнила из-за санаториев, просто к слову.
На море не едем, бо опять жрать, бухать и курить будем, а идея бросить курить и как поддержка и расслабление пару дней в каком типа санатория месте пересидеть.
Я тут смотрю максимум в 3-4 часах езды, но не частные клиники, а просто все эти центры с саунами да бассейнами и источниками да масками на морду и т.д. ..меня муж сожрет через день без сигарет там.
Программа що б мозги сначала на место поставили, а потом пару дней уже массажи да минеральные воды-нет достаточно желающих.
Немецкие частные клиники..там направление от доктора или серьезно надо хоть неделю сидеть, про курение не вижу, там всякий ревматизм или еще чего, да я и на немецком не розумею.
Нашла правда недельку на соках посидеть, но тогда сильнейший из нас сожрет слабейшего и победителем буду не я.
Короче какая-то засада :sneaky:
А я настроилась шо надо куда ехать :sneaky: :)
Ты там во всякие санатории да центры для здоровья не ездишь у вас?

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
вот)) не выветривается суток трое даже у таких безнадежно немузыкальных товарищей, как я) добрые люди присоветовали))
Это, кстати, пример песни-шанти:
Цитувати (виділене)
Во времена парусного судоходства шанти имели практическую ценность — их ритм помогал морякам синхронизировать темп своей совместной работы.

Stamp-'n'-Go shanties: использовались только на кораблях с большой командой, где, чтобы протащить линь, использовалось большое количество людей. Матросы тащили канат, маршируя; кроме того, канаты тащились не только по прямой, но и «завязывая» петлю — когда одна группа матросов сворачивает и протаскивает конец каната под его серединой. У таких шанти тоже длинные припевы, подобно «кабестановым». (Примеры песен: «Drunken Sailor», «Roll the Old Chariot»

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
вот)) не выветривается суток трое даже у таких безнадежно немузыкальных товарищей, как я) добрые люди присоветовали))
Cпойлер
Мне гораздо больше нравится вот этот панковский вариант  ::)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
фсёпропало. Киндрат без аватарки.  :smilie2:
Спакуха, я в творческом поиске. :)
Шо, ще й досі???? Я хвилююся :obm:

Offline Suddenly

Ты там во всякие санатории да центры для здоровья не ездишь у вас?
Не, мы больше по детским отелям. Вот, когда дети вырастут, а мы станем старше, тогда да.
А под ваши критерии хорошо Венгрия подходит, как мне кажется. Ещё и сэкономите.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
фсёпропало. Киндрат без аватарки.  :smilie2:
Спакуха, я в творческом поиске. :)
Шо, ще й досі???? Я хвилююся :obm:
Ещё не нашёл. :unknown:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ПАТ «КРИСТАЛБАНК» с помощью поддельных документов «ДНР» пытается отобрать два здания сети фитнесс-клубов «Спорт Лайф».

Ранее здания спортклуба, которые находятся на земле Национального авиационного университета, были обеспечением по кредиту в ПАТ «ТЕРРА БАНК», и кредит был погашен в 2014 году. Однако, когда банк признали неплатежеспособным, действия по погашению кредита без суда признали незаконными и отменили в одностороннем порядке. Тогда же кредит, который был оформлен лишь на бумаге, передали ПАТ "КРИСТАЛБАНК".

Стоит отметить, что после погашения кредита здания несколько раз переходили от одного инвестора к другому. Теперь же ПАТ "КРИСТАЛБАНК" в суде пытается отобрать два здания сети фитнесс-клубов «Спорт Лайф».

ПАТ "КРИСТАЛБАНК" пробовал переоформить на себя спортклубы на основании решения суда Горловки, документов исполнительной службы и публичных торгов, проведенных исполнительной службой, уже после того, как территории были оккупированы. Иными словами, документы были подделаны на территории т.н. «ДНР».

Кроме того, банк также пытается отобрать еще и пару строений Национального авиационного университета, так как изначально спортивный клуб был построен на земле НАУ в процессе выполнения инвестиционного договора.

В настоящее время дело рассматривается в Хозяйственном суде Киева, и судья Босой Вадим Петрович уже наложил на здания арест. Но что важно, на сегодня в суде ПАТ "КРИСТАЛБАНК" не является ипотекодержателем, так как в реестре данных о таком ипотекодержателе нет. Также должник по договору не просто погасил кредит, но и юридически не существует, так как был ликвидирован.

Важно также отметить, что ПАТ "КРИСТАЛБАНК" является основным банком крупного оператора на рынке недвижимости ПАО ХК «Киевгорстрой». Поэтому махинации банка могут повлиять на вкладчиков строительного холдинга.

Напомним, что это не первая попытка ПАТ "КРИСТАЛБАНК" незаконно завладеть чужим имуществом. Ранее банк уже «засветился» в схеме незаконного отчуждения имущества Киевского ювелирного завода. Детали по ссылке: http://w-n.com.ua/archives/8825
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас так гром гремит - прям чувствую себя как в кинозале на просмотре блокбастера или фантастического фильма.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ой. Я такого еще не видела.
Хорошо, что на улицу не пошла.

Продолжительное гремение антуражное, и молния, как взрыв.
Злобная заинька

Offline Polosatovna

• Hero Member
На Подоле только моросит чуть. На левом берегу утром была гроза. А в какую сторону движется, не видно?

Offline Polosatovna

• Hero Member
Ну как, моросит. Уже нормально так льёт. И солнце светит. :unknown:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
На Подоле только моросит чуть. На левом берегу утром была гроза. А в какую сторону движется, не видно?
Нет. И небо то не темное, почти. Дождь слабенький.
Злобная заинька

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Вот ресурс удобный - http://meteoinfo.by/radar/?q=UKBB
(учти только, что там данные примерно часовой давности)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне сейчас на улицу идти.  Хорошо, что я плавать умею. 

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне сейчас на улицу идти.  Хорошо, что я плавать умею. 

Там скорее молнии отводить.  :grin:

Впрочем, гроза закончилась, идет дождь и светит солнце.
Злобная заинька

• Hero Member
До чего же изобретательные эти китайцы.

Хотеть.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Cпойлер
Хотеть.
Шо ж вы делаете, я ж еще от спецмисочки для семечек не отошла.

Offline Гелла

• едкое вещество
да ну. подносишь такой эту кружку, а тебе пакетик в глаз плямк!

Offline Чиби

• Disce pati
спецмисочки для семечек
Ась? Я все пропустила, покажите!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(капризно) А почему не предусмотрен ложемент для чайной ложечки ?

• Hero Member
да ну. подносишь такой эту кружку, а тебе пакетик в глаз плямк!
У меня там ложечька.

Offline Гелла

• едкое вещество
ложечьку-то придержать можно, а пакетик такой- плямк!

• Hero Member
ложечьку-то придержать можно, а пакетик такой- плямк!
Зато синяков не будет.

Offline Игрек

• Hero Member
А вы чо, чай пьете, не вытащив пакетик?!
Странные вы.   :scratch_one-s_head:

• Hero Member
А вы чо, чай пьете, не вытащив пакетик?!
Странные вы.   :scratch_one-s_head:
Так нажористее. :yes:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я когда чай в кофейнях/кафе покупаю, то сразу вытаскиваю пакетик. Он потом так заварится, что мне невкусно, крепкий.
Злобная заинька

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.