В пакетиках - то не чай.
Можно подумать в коробочках чай.
Цитата: Polosatovna від Вересень 20, 2017, 16:19:21спецмисочки для семечекАсь? Я все пропустила, покажите!
спецмисочки для семечек
Осьо.
Цитата: Polosatovna від Вересень 20, 2017, 17:05:08Осьо.О, какая идея хорошая. Где такую мисочку можно купить?
А я или негурман или если брать одного и того же производителя, то шо много маленьких, шо один большой, одна фигня. Или нравится, или нет.
я не гурман, я пью из пакетиков, мне пох. пакетики вытаскиваю.и отжимаю.
Пакетики отжимать меня муж научил: кладёшь пакетик на ложку, потом 2 раза обматываешь ниткой энту ложку над чашкой.
Цитата: Гелла від Вересень 20, 2017, 16:19:31да ну. подносишь такой эту кружку, а тебе пакетик в глаз плямк!У меня там ложечька.
да ну. подносишь такой эту кружку, а тебе пакетик в глаз плямк!
А вы чо, чай пьете, не вытащив пакетик?!Странные вы.
А это оригинал. Из стекла. Eva Solo, зовется BIG SMILEY, они с этой миской когда-то давно получили всяческие призы за дизайн.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 20, 2017, 16:26:26Цитата: Гелла від Вересень 20, 2017, 16:19:31да ну. подносишь такой эту кружку, а тебе пакетик в глаз плямк!У меня там ложечька.А ты левша или правша?Хочу выяснить, какой глаз у тебя истыкан ложечкой.
Цитата: Otrawa від Вересень 20, 2017, 17:46:51А это оригинал. Из стекла. Eva Solo, зовется BIG SMILEY, они с этой миской когда-то давно получили всяческие призы за дизайн.Не, из стекла в нашем зоопарке долго не проживет.
Пока искала картинку, нашла такую же с подставкой под телефон
Но мыть, конечно лень.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.