Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Совершенно не напоминает.
Как?
Я не знаю точно, за что именно, и пострадали ли 17-летние, и 22 года много, но что-то точно было и требовало уголовного наказания.

Спика, тут вообще-то уже триста раз приводили примеры, когда человек наказывается за то, что нарушил закон (причём ещё и не говорит, что понял и больше не будет), а не в зависимости от того, кто и насколько пострадал.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
совращением несовершеннолетних.
Угу. Совращение 17-летних студентов 26-летней старухой. Картина маслом.  :kos: Ничего, что по тем же законам этим 17-летним можно свободно трахаться с любыми партнерами младше 24 лет (и старше 16)?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я не знаю точно, за что именно, и пострадали ли 17-летние, и 22 года много, но что-то точно было и требовало уголовного наказания.
Блин, ну есть закон. Закон запрещает заниматься сексом с 17-ти летними. А танцевать не запрещает.
В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину и выходить из дому без мужчины родственника. Кто от нарушения этого закона страдает? Никто. Но закон тем не менее есть и наказание за нарушение тоже есть.

Хотя разговоры о том, что 17-ти летним мальчикам было в кайф и вообще - это странно.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Drumm

• Hero Member
Ничего, что по тем же законам этим 17-летним можно свободно трахаться с любыми партнерами младше 24 лет (и старше 16)?
Ничего. Этот закон для того, чтобы 60-летние не трахали 14-летних.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Угу. Совращение 17-летних студентов 26-летней старухой. Картина маслом.  :kos: Ничего, что по тем же законам этим 17-летним можно свободно трахаться с любыми партнерами младше 24 лет (и старше 16)?
Ничего. Такой закон. Не нравится - становись гражданином США и меняй.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline düsha

И какие твои предложения по возрасту согласия?

Но, кстати, идею судить или не судить в зависимости от симпатичности преступника считаю идиотской.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Да, для секса с 24-летних - не взрослый.
Что же за таинственные превращения происходят внутри консервной банки, в день, когда истекает ее срок годности? (c)
Просто назначили возраст. Могли 22, могли 25. Чтобы 14-летних не трахали 60-летние.

А почему бы и нет если она половозрелая, риски бы ей объяснили и все по взаимному согласию? Или кто-то лоббирует интересы малолетних мальчкиков — боится, что дедули  всех девочек расхватают?

И только не надо "а если это будет твоя дочь".

Я вот также не хочу, чтоб моя дочь покончила самоубийством от того, что ее парень бросит, но законодательно запретить парням бросать девочек мне в голову как-то не приходит.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Spika

Ничего. Этот закон для того, чтобы 60-летние не трахали 14-летних.

Напоминает: приходите обязательно к 16 часам. В 16 - вы пришли, замечательно, вот к 17 все соберутся, кто опаздывает, и начнем.
101 км от Москвы

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Цитата: Sindie link=topic=41.msg64001#msg64001
. В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину и выходить из дому без мужчины родственника. Кто от нарушения этого закона страдает? Никто. Но закон тем не менее есть и наказание за нарушение тоже есть.

А потом здесь спрашивают чойта вы тут нюрбергские расовые законы приводите и ваще закон суров, но он закон.

Offline Drumm

• Hero Member
А почему бы и нет если она половозрелая, риски бы ей объяснили и все по взаимному согласию? Или кто-то лоббирует интересы малолетних мальчкиков — боится, что дедули  всех девочек расхватают?

Я вот также не хочу, чтоб моя дочь покончила самоубийством от того, что ее парень бросит, но законодательно запретить парням бросать девочек мне в голову как-то не приходит.
Потому что  60-летний легко убедит 14 летнюю, что она сама этого хочет, это прикольно и вообще, старших надо слушать.  Кто-то добровольно, кто-то мнимо добровольно, т.е. без физического насилия. Разбирать каждый случай индивидуально - не наразбираешься. Поэтому просто защитили ограничением возраста. Почему именно такое ограничение - ну надо же было какое-то установить.

Offline Varjatka

• Минск
А почему бы и нет если она половозрелая, риски бы ей объяснили и все по взаимному согласию?
И кто бы ей это все объяснил?

Offline Tamerlan

И какие твои предложения по возрасту согласия?
Убрать верхний предел для партнера в 23 года для начала. Ибо идиотизм. Нижний в 16 лет можно оставить. За нарушение как-то оговорить разумную шкалу наказаний. Чтобы действительно спонтанно вспыхнувшие чувства у пары с большой разницей в возрасте не сломали им всю жизнь. Т.е. на первый раз и без каких-то отягчающих последствий давать максимум пару лет условно, или вообще штрафовать. Далее - по нарастающей.
Но, кстати, идею судить или не судить в зависимости от симпатичности преступника считаю идиотской.
А кто-то предлагал судить в зависимости от симпатичности?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
У меня ребенок в филатовском лагере был. Рассказывать или училка всех победила навсегда?

Даяна, может в Флуде? А этой ветке нужно соответствующее название дать :grin:
Я в УП уже написала.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

Потому что  60-летний легко убедит 14 летнюю, что она сама этого хочет, это прикольно и вообще, старших надо слушать.  Кто-то добровольно, кто-то мнимо добровольно, т.е. без физического насилия. Разбирать каждый случай индивидуально - не наразбираешься. Поэтому просто защитили ограничением возраста. Почему именно такое ограничение - ну надо же было какое-то установить.

Не, ну 60-летний вряд ли уломает, он уже совсем дедуля  :grin: Разве что угрозами.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Блин, вам еще не надоело?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Tamerlan

Разбирать каждый случай индивидуально - не наразбираешься.
О, какая прелесть! Т.е. суды и следствие вообще не нужны? Достаточно формально прописать в методичке сроки, дать формальные критерии и подрядить тройки инициативных людей отлавливать и сажать всех попавшихся.  :kos:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Гм. Если б для дедуль все было так просто, то они б все малолеток штабелями укладывали и потом убеждали их полиции не сдавать

Ну и убедит допустим дедуля и что? Смотри шире. А ну как мальчик несовершеннолетний умный убедит девочку одногодку в подъезде потрахаться, а потом бросит да еще всей школе разбодтает? А девочке травма на всю жизнь. Но выход есть — надо убеждалки запретить.

Offline düsha

А кто-то предлагал судить в зависимости от симпатичности?

Вот этот человек
Нет, не вообще. А вот в таком случае, как сабжевый. Когда училка симпатичная "потерпевшие" явно вошли в возраст согласия (для контактов с 20-летними, например) и нет никаких признаков насилия или нанесенного "жертвам" ущерба.

Кстати об ущербе, раз уж ты читаешь, ты там наткнулся на какую-то оценку ущерба, отзывы психологов и т.п.?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
А почему бы и нет если она половозрелая, риски бы ей объяснили и все по взаимному согласию?
И кто бы ей это все объяснил?
А в законе прописать — перед трахом к психологу. Контролирует визит тот кто трахает. Не проконтролировал — в турму. А уж если психолог не смог отговорить с совершеннолетним трахаться — судьба такой.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Почему он не подал за ложный донос?
Я таких деталей не знаю. Не думаю, что было бы легко доказать злонамеренность доноса.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Т.е. на первый раз и без каких-то отягчающих последствий давать максимум пару лет условно, или вообще штрафовать. Далее - по нарастающей.

А скорее всего так и есть, просто её поймали, когда у неё уже было 37 раз, плюс случай с СМСками в предыдущей школе, плюс - как говорят в газетах - полное отсутствие раскаяния и обещания, что больше не будет.

16 лет - в принципе нормально.

Offline Varjatka

• Минск
А в законе прописать — перед трахом к психологу. Контролирует визит тот кто трахает. Не проконтролировал — в турму. А уж если психолог не смог отговорить с совершеннолетним трахаться — судьба такой.
А нафига это обществу нужно?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
А нафига это обществу нужно?
А нафига общество женщинам голосовать разрешило?

Offline Drumm

• Hero Member

Не, ну 60-летний вряд ли уломает, он уже совсем дедуля  :grin: Разве что угрозами.
Они разные бывают. Старших надо слушать.

Offline Tamerlan

Вот этот человек
Что вот этот человек? Где ты видишь предложение судить по симпатичности?
раз уж ты читаешь, ты там наткнулся на какую-то оценку ущерба, отзывы психологов и т.п.?
В выложенных материалах дела такого нет. Там изложена фактическая часть обвинения: показания "жертв", свидетелей, матери потерпевшего, есть запись телефонного разговора матери потерпевшего с Дженнифер и показания самой Фихтер. Все.

Offline Drumm

• Hero Member
Разбирать каждый случай индивидуально - не наразбираешься.
О, какая прелесть! Т.е. суды и следствие вообще не нужны? Достаточно формально прописать в методичке сроки, дать формальные критерии и подрядить тройки инициативных людей отлавливать и сажать всех попавшихся.  :kos:
Какие суды и следствия? Разбирать каждый свершившийся трах, просто по его факту?

Offline düsha

Вот этот человек
Что вот этот человек? Где ты видишь предложение судить по симпатичности?

Ага, прикинь, вижу. Ты постоянно упоминаешь её симпатичность, как будто это имеет какое-то отношение к делу.

Offline Varjatka

• Минск
А нафига общество женщинам голосовать разрешило?
По экономическим причинам.

Offline Tamerlan

Не, ну 60-летний вряд ли уломает, он уже совсем дедуля
Уверены?

Offline düsha

Не, ну 60-летний вряд ли уломает, он уже совсем дедуля
Уверены?
Cпойлер

Да всё равно, плакать хочется  :weep:

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.