Suddenly, а аренда при этом сколько?
В нашем городе квартиры 4 комнаты начинаются от 2000 фр в месяц (самые старые и маленькие, с общей стиралкой в подвале) и до 4500 (современные, просторные, с 2-3 санузлами, стиралкой/сушилкой, отоплением в полу). Дома 4-6 комнат от 3000 (самые старые) и до бесконечности (современные, с видом на озеро, например, около 6500/мес).
Впечатляет. Это же какие зарплаты у людей, если, как ты говоришь, многие в съёмном живут?
меня не впечатлило, потому что у меня глаза лезут от цен на съем на Западе страны. Там ни о каких 4-х комнатах речи не идет, а начинается квартира с (малюсенькие комнаты с малюсеньким душем ) от 1300 евро+ коммуналка. Дом (и это не отдельный, а несколько котеджей под одной крышей, про цену на покупку Матильда про них же, а не про особняки) от 2500 плюс коммуналка. Зарплаты в Швейцарии где-то в 2,5 раза выше наших. Так что все честно

.
ПС хаха, посмотрела, чтобы проверить правильно ли я помню че там предлагает наш форумский маклер, последняя была на 8 этаже в Амстелфейн (не, не центр, совсем), 70 м, 3 комнаты, 1600 евро плюс коммуналка.
Форумчанин из Германии пришел и офигел от тех цен