Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
што как  :sarcastic:

я уже всё написала.  :kos:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
у меня по-разному было.
Вот хотел пошутить после предыдущего комментария, что тут дело нечисто, а оказалось - это не шутки.  :weep:
Cпойлер
Их всех теперь можно засудить, особенно того лысого, который зачет не хотел ставить.  :diablo:

Greta

• Гість
В наши ментовки только и идти давать показания (Может сейчас чего изменилось, а то я могу вполне рассказать как свидетельницу по делу начальник отдела и его зам. после допроса изнасиловали).Особенно если у тебя связей нет, а у того, против кого дать решил, есть.

То что ты пишешь работало только на низовом уровне... Я немного общался с всякими чинами и там (если это не касалось их лично) покрытия с определенного уровня уже не было... Не нужно прям всех их 100% записывать в конченых упырей...

Ну я тоже не из пальца высосала, изнутри любовалась. Отвечаю: чем выше уровень-тем больше покрытие . Если из низового звена еще и могли кого закрыть (классный пример, кстати. Зама закрыли, наначальника-нет. Как думаете, чего нет?) до верхушки практически не дотянуться было
Всех абсолютно не записываю.  :)

Offline AlexUA

• Hero Member
я уже всё написала. 

там ниче не понятно...  :weep:

Offline AlexUA

• Hero Member
Если из низового звена еще и могли кого закрыть (классный пример, кстати. Зама закрыли, наначальника-нет. Как думаете, чего нет?) до верхушки практически не дотянуться было

Я сразу написал - если не касалось их лично... т.е. друг друга они покрывали, безвапросов... Но если не из ментовки то можно было прижать (откупиться было ОЧЕНЬ дорого)....

Greta

• Гість
Если из низового звена еще и могли кого закрыть (классный пример, кстати. Зама закрыли, наначальника-нет. Как думаете, чего нет?) до верхушки практически не дотянуться было

Я сразу написал - если не касалось их лично... т.е. друг друга они покрывали, безвапросов... Но если не из ментовки то можно было прижать (откупиться было ОЧЕНЬ дорого)....

На определенном уровне они вообще все друг друга покрывают, а не только в ментовке. Откупаться не обязательно баблом. У многих дети есть кому учиться, ну и в больницу к своим надо и т.д. Чего думаете на заслуженное мурло никто стучать не ходил.  :)
ну да это полный оффтоп :)
« Останнє редагування: Липень 06, 2015, 16:53:21 від Greta »

Offline AlexUA

• Hero Member
На определенном уровне они вообще все друг друга покрывают, а не только в ментовке.

Самое смешное что нет... Это предубеждение что там все друг друга покрывали... Только если ты был в топе и имел потенциал для развития... Как только по их понятиям ты вываливался из обоймы то дальше только за деньги (причем часто кидали). Страна ж у нас такая - ты начнешь отмазывать и нарвешься на более сильную крышу... и ага...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
 :smilie5:
Ирина Панина
4 hrs ·
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься.
Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
там ниче не понятно... 
А ты воображение подключи..  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну все. Теперь русское гражданство и квартира в Грозном.
Вот тут-то она во всю святость и развернется!
Ее тут же возьмет в жены (не спрашивая ее, естественно) местный авторитет лет 60-ти. У него свои потребности.  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
А ты воображение подключи..

Ну я ж не мальчик... минимум 3D...  8)

Offline Старина Z

:smilie5:
Ирина Панина
4 hrs ·
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься.
Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

Если он стриг на этой неделе на общественных началах, значит, задача получить выгоду не ставилась. То есть можно воспринимать это - как маркетинговое мероприятие, например, с целью привлечения потенциальных клиентов.

Наибольшее количество посетителей привлек сенатор и, возможно (хотя и маловероятно, учитывая контингент  :)), кто-то из этих сенаторов, депутатов, советников, а может, сам мэр и/или его жена станут постоянными клиентами и будут стричься за деньги.

Так что в данном случае, еще неизвестно, с кого получен больший профит.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ее тут же возьмет в жены (не спрашивая ее, естественно) местный авторитет лет 60-ти. У него свои потребности.
Это вряд ли, старовата для такого . Подростков обслуживать будет, которые девочек без платочков не видят. До первой публичной порки - хотя вдруг ей понравится?

Offline Тинатин

Сьогодні всесвітній день поцілунку! Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями!  :air_kiss:

Offline düsha

Почему это в рамках закона, если разница 7 лет, а младший несовершеннолетний?
Потому что так написано в законодательстве Флориды. Матчасть

Да, это странновато, лучше отменить ограничение 24 года и просто запретить старым.  :girl_in_dreams:

Online Mike123

Шо, Тамерлан таки ушел бухать? :)

Offline düsha

Пожаловалась одна мама, а два других мальчика сами пришли в полицию с жалобами.
Там тоже пока не очень понятно - сами пришли или мамаши притащили. Или вообще как свидетелей привлекли, а потом признания выбили.

Так вот ты сначала узнай, как пришли и кто притащил, прежде чем гнать, что всем всё нравилось  :kos:

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Вар'ятка написала: Анатолий Воробьев (avva) почитал материалы дела.
Цитувати (виділене)
Я прочитал там - ну не все, конечно, но много. И вот что хочу сказать. Из этих материалов возникает картина, совсем не похожая на "пацанам повезло". Например, если доверять рассказу парня, то учительница, пользуясь тем, что она дополнительно с ним занималась в рамках "подтягивания", постепенно его раскручивала на все более интимный контакт, в течение месяцев, причем инициатива всегда была полностью ее, и она заморочила ему голову и занималась эмоциональным шантажом, чтобы идти дальше и дальше. Она внушила ему, что у них любовь навеки и они навсегда должны быть вместе, и внедрила целую систему конспирации, фальшивых имен и другого всякого вранья семье и друзьям. По описанию непохоже, если честно, что парень был изначально в этом особо заинтересован, или что он получал от этого жуткий кайф. Нет, все может быть, и может быть такое, что он всю дорогу боялся и смущался проявить инициативу, но очень хотел, и потому был счастлив, что она его толкала. Может быть. Но не выглядит так, честное слово. Непохоже также, что он врет и скрывает то, что на самом деле был более инициативным.

При этом дело не только в том, что это у нее не первый случай такой. Похоже на то, что в прошлом она вела себя так же, но вскоре после того, как очередному парню исполнялось 18, она его бросала и начинала искать следующего 17-летнего. Видимо, ее привлекало именно запретное несовершеннолетие.
Cпойлер
Почему я обо всем этом пишу? Мне кажется, это сильно меняет суть происходящего и превращает это в не вполне типичное такое дело. Например, сравнение со случаем в Луизиане в прошлом году теперь мне кажется абсурдным. Более того, учитывая все эти материалы, мне лично кажется, что тюремный срок, а не просто "вон из профессии", тут уместен. Но я все равно продолжаю считать, что 22 года это дикий абсурд. Я даю ссылку на материалы и краткий пересказ их сути, чтобы подчеркнуть, что дело сильно отличается от того, каким оно мне казалось. Но оно все равно не тянет на 22 года тюрьмы, даже и не близко. Как-то вот так.

Действительно, "мальчики бывают разные, девочки бывают разные", и в этом флоридском деле мальчик был совсем не такой типичный 17-летний, которому жутко повезло - каким он является в воображении большинства комментаторов этого дела по-русски, какими были его ровесники в той же Луизиане, итд. Этот случай оказался разным.
http://avva.livejournal.com/2883961.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Вар'ятка написала: Анатолий Воробьев (avva) почитал материалы дела.
Цитувати (виділене)
Я прочитал там - ну не все, конечно, но много. И вот что хочу сказать. Из этих материалов возникает картина, совсем не похожая на "пацанам повезло". 
http://avva.livejournal.com/2883961.html
Мдэ... Парень, вопреки мнениям "экспертов", оказался не "жеребцом, у которого гормоны из ушей лезут так, что ему все равно с кем". 
Что и требовалось доказать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Сьогодні всесвітній день поцілунку! Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями!  :air_kiss:
Цьом-цьом!!!

Offline КОкушка

*врывается и перекрикивает всех, привлекая внимание* А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообще. :scare3:
А то развели тут - "много дали", "мало дали". :hmm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Парень, вопреки мнениям "экспертов", оказался не "жеребцом, у которого гормоны из ушей лезут так, что ему все равно с кем". 
Ожидаемо. С жеребцом она связываться не стала. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообщ
Врут
авторитетно
А читать все равно не пойду!!!

Offline Выдра

• ___
*врывается и перекрикивает всех, привлекая внимание* А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообще. :scare3:
А связь какая? Секс идет в подарок постоянным клиентам или как?

Offline Выдра

• ___
Подскажите, плс, где тред про понты?

Offline AlexUA

• Hero Member

У тебя 200$ есть???

Offline КОкушка

Врут
авторитетно
Да там народ автору навалял, и ему пришлось признать, что это лично у него так. :grin:

А связь какая? Секс идет в подарок постоянным клиентам или как?
Просто хотела народ отвлечь, а то второй день в треде читать нечего. :f1: :smilie5:

Rumor

• Гість
А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообще. :scare3::
В день, разумеется?

Rumor

• Гість
Подскажите, плс, где тред про понты?
Признавайтесь сразу, у кого есть мажордом и мальчик для чистки бассейна.

Offline КОкушка

В день, разумеется?
Не там по-божески - в месяц.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.