Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
У нас на 1-ом курсе была девочка, очень умная, скромная, ей и 17-ти не было, емнип, при поступлении, а на вид -- так совсем подросток, одуванчик такой. И влюбилась она со страшной силой в нашего лектора по программированию, ему под 30 было. Целый год она за ним ходила, вздыхала, рыдала в туалете, мел подносила, караулила после лекций, до метро провожала. Но он держал её на расстоянии, пока у нас преподавал.
Потом я ушла в другой вуз, но с нашими поддерживала связь. Так поженились они на 2-м курсе и родили кого-то, уже не помню, кого. :)
Там, в общем, и криминала-то не было бы, если бы он сразу сдался. Но почему-то такое поведение его у меня вызывает уважение.
Ну, бывают люди морально устойчивые, да. Я тоже имел опыт преподавания как у школьниц старших классов, так и у студенток, плюс летние лагеря вожатым. Как иногда клеются школьницы - это просто жесть!  :kos: Очень трудно бывает устоять. Даже при том, что ты сам никакой инициативы не проявляешь.  :hmm:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Так за шо? Ей почти 18 и у них любовь?
За секс между ученицей и учителем - людьми, которые находятся в неравном положении.
Второй день, Карл!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

Поди был такой же ботан... встретились, как грится, два одиночества...
Возможно. Но чисто внешне -- очень привлекательный. По нему не только она вздыхала.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Greta

• Гість
Так за шо? Ей почти 18 и у них любовь?
За секс между ученицей и учителем - людьми, которые находятся в неравном положении.
Второй день, Карл!

Мне объяснять не надо. Я Тамерлану вопрос задала (он наказание приемлемым посчитал) :smilie5:
Подумаешь второй день. Да и выдыхаться народ начал :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Там, в общем, и криминала-то не было бы, если бы он сразу сдался. Но почему-то такое поведение его у меня вызывает уважение.
Кстати, в институте, где я училась, препод тоже женился на студентке, после того, как перестал у них преподавать. Студентки, кстати, продолжали к нему клеиться и после этого, он от них натурально убегал.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Только сайт change.ua почему. :sarcastic:
Но я тоже одобряю. Даешь секс-майдан :)
Такого еще не было! Я одной рукой за!  :rofl:

Rumor

• Гість

она просто не упустила шанс бабла срубить?
Отсудили?
Ага. Предполагать про незнакомую мать, что она потащила сына через судебный процесс, чтобы срубить бабла, потому что она американка - это прекрасно.

Offline Старина Z

The russians love their children too.
То есть ей пофек было, что ребенок был сексуальным объектом, она просто не упустила шанс бабла срубить?
Отсудили?

Речь не о матери (там мотив понятен), а о других двух товарищах.

Offline Выдра

• ___
А они отсудили?
Я так представляю мальчонку: ой, какая удача, что меня тоже отымели, не зря левая рука чесалась.

Greta

• Гість

Ну, бывают люди морально устойчивые, да. Я тоже имел опыт преподавания как у школьниц старших классов, так и у студенток, плюс летние лагеря вожатым. Как иногда клеются школьницы - это просто жесть!  :kos: Очень трудно бывает устоять. Даже при том, что ты сам никакой инициативы не проявляешь.  :hmm:

[/quote]
Устояли? А то вы так за коллегу переживаете, что мысли этакие на ум приходят :girl_in_dreams: :smilie5:

Offline Старина Z

Ну, бывают люди морально устойчивые, да. Я тоже имел опыт преподавания как у школьниц старших классов, так и у студенток, плюс летние лагеря вожатым. Как иногда клеются школьницы - это просто жесть!   Очень трудно бывает устоять. Даже при том, что ты сам никакой инициативы не проявляешь. 

Так вот оно, что Семен Семеныч!
Не бойся, мы тебя не сдадим  :biggrin:
Ведь на этом нельзя заработать  :weep:
Хотя за небольшую сумму мы готовы сделать вид, что ничего не знаем ;)

Offline Tamerlan

Устояли?
Можно, я не буду отвечать на этот вопрос?  :blush:

Greta

• Гість
Устояли?
Можно, я не буду отвечать на этот вопрос?  :blush:
Можно. Старина там уже сказал. Ну че, народ, сколько брать будем за сокрытие? :smilie5:

Offline Otrawa

Так как товарищи, посадили бы вы такого или нет? Речь, опять же, идет о совершенолетних студентках..
Да даже когда о несовершеннолетних. У нас в школе был молодой учитель математики и информатики, сын директрисы. Наверное, только слепой и глухой был не в курсе его похождений со старшеклассницами. Милиця приезжала, вызывали и его, и диретрису, и школьниц. Дело замяли, ничего ему не было. И ничего не изменилось, веселые встречи с ученицами продолжались и позже.

Offline AlexUA

• Hero Member
И ничего не изменилось, веселые встречи с ученицами продолжались и позже.

Ну дык это... отроковицы были судя по всему довольны...

Offline Otrawa

И ничего не изменилось, веселые встречи с ученицами продолжались и позже.

Ну дык это... отроковицы были судя по всему довольны...

Были те, кому его знаки внимания, мягко говоря, не нравились.

Offline AlexUA

• Hero Member

Вполне допускаю... Но если замяли то значит никто не захотел давать показания? А если оргии продолжались - в них же кто то участвовал...

Offline Старина Z

Ага. Предполагать про незнакомую мать, что она потащила сына через судебный процесс, чтобы срубить бабла, потому что она американка - это прекрасно.

Не передергивайте, пожалуйста. Речь шла о том, почему двое потерпевших подали заявление спустя три года. И как один из вариантов было высказано предположение о том, что они рассчитывают на компенсацию морального ущерба. Для Америки присуждение такой компенсации является обычным явлением, насколько я знаю.

Offline Старина Z

А они отсудили?
Я так представляю мальчонку: ой, какая удача, что меня тоже отымели, не зря левая рука чесалась.

А текст приговора где-то есть в полном виде? Я не нашел.
ОК, они хотели исключительно, чтобы справедливость восторжествовала и зло было покарано. Давайте на этом и остановимся.
Приношу извинения всем, чьи чувства задел своим нелепым предположением.

Offline Гелла

• едкое вещество
Как иногда клеются школьницы - это просто жесть!  :kos:
Исчо бы, прикольно ж, когда молодой препод смущаеццо как девочка и не знает, куда деться.  :tongue3:

Greta

• Гість

Вполне допускаю... Но если замяли то значит никто не захотел давать показания? А если оргии продолжались - в них же кто то участвовал...

В наши ментовки только и идти давать показания (Может сейчас чего изменилось, а то я могу вполне рассказать как свидетельницу по делу начальник отдела и его зам. после допроса изнасиловали).Особенно если у тебя связей нет, а у того, против кого дать решил, есть.

Rumor

• Гість
Не передергивайте, пожалуйста. Речь шла о том, почему двое потерпевших подали заявление спустя три года.
Я, значит, неправильно понял, думал речь шла о родителях. В уголовных делах подобного рода молчание потерпевших является обычным делом и последующий эффект домино, когда потерпевшие узнают о деле встречается в Германии сплошь и рядом, хотя тут с компенсациями как-то не очень. Не всем легко обнародовать, это не на форуме в сорок лет историями двадцати пятилетней давности хвастаться.

Offline Выдра

• ___
До подростков могло и не дойти, что в отношении их было совершено преступление.

Offline AlexUA

• Hero Member
В наши ментовки только и идти давать показания (Может сейчас чего изменилось, а то я могу вполне рассказать как свидетельницу по делу начальник отдела и его зам. после допроса изнасиловали).Особенно если у тебя связей нет, а у того, против кого дать решил, есть.

То что ты пишешь работало только на низовом уровне... Я немного общался с всякими чинами и там (если это не касалось их лично) покрытия с определенного уровня уже не было... Не нужно прям всех их 100% записывать в конченых упырей...

Offline Kivi

Исчо бы, прикольно ж, когда молодой препод смущаеццо как девочка и не знает, куда деться.
И что, к слову, совершенно не означает, что они готовы на что-то большее, чем флирт.
Я на 1-ом же курсе клеила так нашего физрука, он был ужасно скромный, милый и очень симпатичный. И лет 20-ти, а выглядел лет на 16.
Ну, как клеила: мячи подносила, просила лыжи смазать, а в открытом бассейне зимой у нас был целый ритуал. Я заплывала обязательно в серьгах и с кольцами, потом подплывала к бортику и просила его подержать, чтобы я не утопила. Это значило, что после бассейна он меня будет ждать, и мы даже вместе доедем до метро. :sarcastic:
И это было клёво, но ничего серьёзнее я бы не хотела.
Так что, я рада, что он не проявил инициативы.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Otrawa

Как иногда клеются школьницы - это просто жесть!  :kos:
Исчо бы, прикольно ж, когда молодой препод смущаеццо как девочка и не знает, куда деться.  :tongue3:
Да бывает просто глазки строят девочки, это еще далеко не во всех случаях значит, что они хотят секса с взрослым дяденькой.

Offline Гелла

• едкое вещество
И это было клёво, но ничего серьёзнее я бы не хотела.
Так что, я рада, что он не проявил инициативы.
у меня по-разному было.  :f1:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это моя позиция. Я не лезу в дела других стран и не люблю, когда это делают относительно моей страны - кому б это знать, как не тебе. В эту тему я втянулась исключительно умилившись мачизму не будем показывать пальцем кого.
А, т.е. ты тут такая в белом пальто красивая над схваткой паришь...  :kos: Понятно, спасибо.  :sarcastic:
"Мне бы, ребе, ваши заботы" (с)

Offline Старина Z

До подростков могло и не дойти, что в отношении их было совершено преступление.
17 лет - это уже скорее юноши, чем подростки.
Вот барышня дров наломала, в чем, собственно, и призналась, и раскаялась на суде.

Offline AlexUA

• Hero Member
у меня по-разному было.

...таак... а как?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.