Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Но тот, кому уже 17, может выбирать себе друзей?
И маме не скажет, что он,  оказывается живет половой жизнью.
 И вот в этом деле мама полазила по карманам  сына. И всё завертелось.
Ну надо же, её сын умеет трахаться. И развратила этого святого мальчика эта тварь! Похотливая сучка! Мой мальчик вообще не такой! Он девственник и девственником останется навсегда со мной, со своей мамочкой! Я своего мальчика никому не отдам! Он только мой-мой-мой!
Такое могло быть? Вполне.
Сомнительно. Потому что, как уже говорилось в не знаю какой раз, речь не о сексе 17-летних, а о сексе с учителем. С человеком, от которого ученик зависим, и который может оказывать давление.
А ты видишь разницу между молодыми людьми начала 20-го века и сегодняшними?
Насколько мне известно, в Европе и сейчас первый сексуальный опыт многие получают в борделях.
Как ни странно, но я не вижу большой разницы. Несмотря на то, что взаимоотношения стали проще, желания остались теми же.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если уж ей так хотелось спать конкретно с 17ти летними, можно было а) переехать; б) не искать у себя на работе (чтобы иметь возможность врать о том, что не знала сколько им лет). Не говоря уже о том, что можно было найти кого-то чуточку постарше, но молодо выглядяшего.
Ну вот женщина избрала самый сложный путь.
Ну да. Женщина пошла на все, чтобы доставить удовольствие своим ученикам. Святая женщина! Истинно говорю вам, братие! Уверен, в будущем ее обязательно канонизируют.  :yes:
Ну в таком случае, ей тем более положено страдать за веру.
Можно львам ее скормить, для ускорения канонизации.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Алис, а какое эта история имеет отношение к тюремному сроку в 22 года ?
Ну да, вожатый мерзавец. Мораль басни в чем ? И чем этот мерзавец отличается от тех, кто обманывает девушек 18 лет, или 25, или 40 ? Если они вешаются из-за того, что доверились, а их обманули, что то кардинально меняется в оценке подобной ситуации ?
А почему это он мерзавец? Жениться он ей не обещал. Ему просто не повезло, попал на эмоционально неустойчивую барышню, риски секса с молодежью, угу.
Или всех, кто обманывает женщин, надо сажать на 22 года ?
Во-первых, нет.
А во-вторых, я не говорила, что он обманывал.
Тогда к чему вообще был твой пример? Показать, что бывают эмоционально неустойчивые подростки? Да, бывают. И?

Offline ТетраМ

На самом деле спать с 17-летними можно просто она дура сделала все не так как надо... Тему можно закрывать...
Можно и с 17-летними. Но не в этом штате. И не учителям с учениками.

Offline Tamerlan

запрет секса с учителем это в современных реалиях вполне осмысленный закон
И чем же он осмыслен?

Offline ТетраМ

Тогда к чему вообще был твой пример? Показать, что бывают эмоционально неустойчивые подростки? Да, бывают. И?
И неизвестно, кто из флоридских школьников был эмоционально неустойчивым. Может, никто. А может - половина.

Offline Tamerlan

И неизвестно, кто из флоридских школьников был эмоционально неустойчивым. Может, никто. А может - половина.
Какое это вообще имеет отношение к сабжу?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мой пример был к тому, что имеющиеся тут утверждения про то, что "никакого вреда там быть не могло" и "любой бы на его месте был счастлив" не исчерпывают все возможные сценарии, и утверждать, что все там были счастливы ДО изучения материалов дела - неправомерно. Потому что все счастливы до момента, пока у кого-то сдают нервы.
Следующий пассаж прозвучит очень скучно, но, тем не менее, это правда - решая лечь с кем-то в постель, ты принимаешь на себя определенные риски: беременность, заболевания, придет муж и сломает челюсть и тп. В каких-то ситуациях эти риски не очевидны, но ложась в постель с очередным (после уже имеющегося разбирательства) учеником, зная, что он несовершеннолетний, зная как трактует это закон в штате, причем не с одним в школе, она принимала достаточно очевидные риски.
Ей казалось, что оно того стоит. Ну вот и ответственность.

Я вот пытаюсь найти в деле, сколько ей отсыпали конкретно за секс, и сколько за махинации с бумагами, но пока не нашла.

Offline AlexUA

• Hero Member
На самом деле спать с 17-летними можно просто она дура сделала все не так как надо... Тему можно закрывать...
Можно и с 17-летними. Но не в этом штате. И не учителям с учениками.

Праздник продолжается - а в других штатах 17-летние не такие 17-ти летние? Это какая то специальная логика... зубному врачу можно трахнуть а учительнице нет. В этом мотеле можно, а через дорогу в другом штате нет... К чему тогда эта трех-дневная тягомотина что она учительница поэтому ай-яй-яй...

Offline ГРЕЙС

В разных странах разные законы.
Ну знаешь..  Да, как тут или на фер уже говорили, про "камнями тоже побивают".
Есть физиологические законы развития человека. Вот это никакими законами  не изменишь.

Offline Tamerlan

Мой пример был к тому, что имеющиеся тут утверждения про то, что "никакого вреда там быть не могло" и "любой бы на его месте был счастлив" не исчерпывают все возможные сценарии
А как твой случай связан именно с вредом от секса с более старшим партнером? С тем же успехом многие подростки режут вены и вешаются на почве отношений со сверстниками. Причем, подозреваю, что происходит это намного чаще, чем на почве отношений со старшими. Где тут вред от самого секса-то?

Offline Лукерья

Есть физиологические законы развития человека. Вот это никакими законами  не изменишь.
Подросткам никто не мешает трахаться друг с дружкой. Ну, если родители не против или не имеют возможности остановить. Закон не запрещает.
А вот взрослым с ними нельзя, а учителям - тем более нельзя, им подростков доверили не для удовлетворения сексуальных фантазий.
И не надо про "физиологию" а то договоришься и до того, что изнасилование ачотакова, потребности, панимаешь, физиологические.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Какие именно "физиологические законы развития человека" требуют секса с партнером на 7 и более лет младше?
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

А вот взрослым с ними нельзя, а учителям - тем более нельзя
Здесь нельзя, а через дорогу - в соседнем штате - можно. Нормально, по-твоему?

Offline Tamerlan

Какие именно "физиологические законы развития человека" требуют секса с партнером на 7 и более лет младше?
Бывают женщины, которых привлекают именно молодые юноши, еще не познавшие всех радостей секса. К сожалению, такие святые женщины встречаются очень нечасто...

Offline Лукерья

И чем же он осмыслен?
Не твое - нэ трож.
Общество заявило свои права на сексуальную (и любую другую, уж если на то пошло) жизнь несовершеннолетних. Никто из полноправных членов общества не имеет право на нее покуситься, тем более те, кому несовершеннолетние вверены. Все логично и последовательно.

Offline düsha

С учениками нигде нельзя.

Offline Лукерья

Совершенно нормально. Перейди дорогу и фперед.

Offline AlexUA

• Hero Member
А вот взрослым с ними нельзя, а учителям - тем более нельзя, им подростков доверили не для удовлетворения сексуальных фантазий.

Все таки лес дремуч...  :kos:

Начнем с того что у каждого индивидуума свой уровень психо-физического развития. А секс есть такая же вполне нормальная физиологическая потребность как поесть, поспать и т.п... если человек к 15 годам сформировался как законченная взрослая личность, то в чем проблема что с ним вступают в половые отношения? Без принуждения, при полном согласии и понимании им того что он делает... При чем тут возраст партнеров? Это те же самые скрепы которые вы так активно порицаете...

Offline düsha

Бывают женщины, которых привлекают именно молодые юноши, еще не познавшие всех радостей секса. К сожалению, такие святые женщины встречаются очень нечасто...

С такими откровениями лучше, наверно, к психологу.

Offline ТетраМ

Какое это вообще имеет отношение к сабжу?
К какому именно - к флоридской учительнице или к пионервожатому?
Если мы о Флориде, то неизвестно, как эти уроки отразятся на учениках в дальнейшем. Кто-то вполне будет вспоминать это с удовольствием, а кто-то, возможно, и с отвращением. А кто-то тоже начнет использовать других людей или будет считать, что бабы всегда используют мужчин в своих целях, манипулируя ими с помощью секса.
Праздник продолжается - а в других штатах 17-летние не такие 17-ти летние? Это какая то специальная логика... зубному врачу можно трахнуть а учительнице нет. В этом мотеле можно, а через дорогу в другом штате нет... К чему тогда эта трех-дневная тягомотина что она учительница поэтому ай-яй-яй...
Специально для тебя повторю:
Цитувати (виділене)
В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет.
У нее уже был скандал в 2008 г., она знала, что нарушает закон этого штата. Не нравятся законы - можешь протестовать. Но если сознательно нарушаешь, то надо быть готовым к ответственности.
Тягомотину насчет ай-ай-ай тебе не понять. Дело в том, что нормальный человек не должен спать с теми, кто напрямую от него зависим. Не комильфо это. Но некоторым приятно вот так самоутверждаться.

Offline Tamerlan

Общество заявило свои права на сексуальную (и любую другую, уж если на то пошло) жизнь несовершеннолетних.
И не только несовершеннолетних. См. выше про законы ака "Sodomy laws". Могут посадить взрослого за оральный секс. Чиста по закону. Потому что он дура лекс, ткскзть.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А в другом соседнем штате можно 16-ти летнего. И это не ещё не все, Не Кролик ранее упоминал: В Германии можно 14-ти летнего, в Йемене 9-ти летнего. Разброд и шатание.
Нет чтоб взять все, да и поделить.
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

С учениками нигде нельзя.
О как! А можно ссылку на соответствующий законодательный пункт? В какой статье УК запрещен секс между учителем и учеником при любых условиях?

Offline Tamerlan

Совершенно нормально. Перейди дорогу и фперед.
Ну, это же бред. Т.е. здесь ты преступник и сексуальный хищник, а через дорогу - добропорядочный член общества?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мой пример был к тому, что имеющиеся тут утверждения про то, что "никакого вреда там быть не могло" и "любой бы на его месте был счастлив" не исчерпывают все возможные сценарии
А как твой случай связан именно с вредом от секса с более старшим партнером? С тем же успехом многие подростки режут вены и вешаются на почве отношений со сверстниками. Причем, подозреваю, что происходит это намного чаще, чем на почве отношений со старшими. Где тут вред от самого секса-то?
Мы не можем изолировать конкретно воздействие секса от остального комплекса факторов, потому учитываем все скопом.
Также как и в сабжевой истории.

Offline düsha

О как! А можно ссылку на соответствующий законодательный пункт? В какой статье УК запрещен секс между учителем и учеником при любых условиях?

У меня нет, однако же даже тебя не удивляет, когда учителя выгоняют с работы и лишают возможности преподавать вообще. Значит, ты знаешь, что это запрещено. Не надо меня тупо троллить, я сама кого хочешь затроллю.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И если 17-ти летние убьют кого нибудь, то их тоже будут судить, как детей?

Не всегда.  В стране, где есть штат Флорида  существует такое понятие как: Juvenile Tried as an Adult. Т.е. несовершеннолетний, судимый как взрослый.
Такое может произойти с детьми 13-ти и старше лет. Это значит - тюрьма со взрослыми, возможность пожизненного и прочее.
Это правда, что судят как взрослых детей, обычно, только за серьезные преступления - изнасилования, вооруженное ограбление, убийство.
Например, если он убьет сожителя матери, постоянно ее избивающего. Рассказать, что бывает с детьми, попавшими в камеру со взрослыми?
Вот тут есть больше: http://www.eji.org/childrenprison
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

Думаю, что при желании можно найти и такой вариант. Если юноша достиг возраста согласия и не находится в какой-либо зависимости от этой женщины, то я скорей всего не буду говорить "ай-ай-ай".

Offline Tamerlan

Мы не можем изолировать конкретно воздействие секса от остального комплекса факторов, потому учитываем все скопом.
Также как и в сабжевой истории.
Т.е. это был пример из серии "а если бы он вез патроны"?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.