Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
Но ты правда не видишь разницы между борделем и школой?

Вот ты серьёзно сейчас спросила?

А ты видишь разницу между молодыми людьми начала 20-го века и сегодняшними?
« Останнє редагування: Липень 06, 2015, 06:56:50 від ГРЕЙС »

Offline düsha

Ну, строго говоря, ПРАВА трахаться ни у кого нет, это привилегия. С ровесниками, если получится, вполне могут, ровесников противоположного пола (если интерес там лежит) столько же, сколько страждущих от "гормона", причем круг общения в основном именно они.
Вот именно, а тут такая лафа, вопреки всему.
И еще горше от того, что эти  мальчики слили свою секс-учительнмцу.

:grin:
Это, кстати, хороший аргумент тем, кто тут заявлял, что им наверняка всё понравилось.
То понравилось, то разонравилось. Вот и трахай несовершеннолетних - чорт поймёшь, что у них на уме, чисто дети.

Offline Лукерья

Но тот, кому уже 17, может выбирать себе друзей?
Тебе официальную версию или фактическое состояние дел? Официально, у несовершеннолетних поощряется развитие социальных навыков, что включает "самостоятельное" обзаведение друзьями. По факту права выбора у них нет, родители или другие уполномоченные лица имеют право запретить общение с кем угодно вплоть до restraining order, не спрашивая мнения несовершеннолетнего.

Offline ГРЕЙС

То понравилось, то разонравилось. Вот и трахай несовершеннолетних - чорт поймёшь, что у них на уме, чисто дети.
:smilie5:
Да ну их!

Offline Лукерья

Такое могло быть? Вполне.
Это ее обязанность по закону.

Offline ГРЕЙС

Тебе официальную версию или фактическое состояние дел? Официально, у несовершеннолетних поощряется развитие социальных навыков, что включает "самостоятельное" обзаведение друзьями. По факту права выбора у них нет, родители или другие уполномоченные лица имеют право запретить общение с кем угодно вплоть до restraining order, не спрашивая мнения несовершеннолетнего.
И "дети" обязаны повиноваться?

Offline Лукерья

В некоторых штатах дамы (а также господа) не имеют по закону права заниматься оральным и анальным сексом. Независимо от их желания. Ну, вот такие законы там были приняты в свое время. Как ты считаешь - нужно ли сажать всех тех негодников, что эти законы нарушают?
В тещ странах и штатах где приняты такие законы? Это законы, и я никак на них повлиять не могу. Если бы я там жила и была гражданкой, я бы возможно боролась за их отмену, но пока они в силе, больше ничего поделать нельзя.

Offline ГРЕЙС

Это ее обязанность по закону.
лазить по карманам и телефонам?

Offline ГРЕЙС

В некоторых штатах дамы (а также господа) не имеют по закону права заниматься оральным и анальным сексом. Независимо от их желания. Ну, вот такие законы там были приняты в свое время. Как ты считаешь - нужно ли сажать всех тех негодников, что эти законы нарушают?
Мне интересно, а как за нарушение могут привлечь? Как доказать, что нарушение имело место быть?

Offline Лукерья

И "дети" обязаны повиноваться?
"Дети" не являются полноправными членами общества. У них нет как прав, так и обязанностей. Но отвечающие за них взрослые имеют право (в пределах закона) их заставить, увезти в другое место, перевести в другую школу, обратиться в полицию за приказом об ограничении доступа, поместить в клинику, итд. Независимо от желания самого несовершеннолетнего.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Мне интересно, а как за нарушение могут привлечь? Как доказать, что нарушение имело место быть?

Да как угодно. От "партнер заложил" до "мама смски прочитала"

Offline Tamerlan

В тещ странах и штатах где приняты такие законы? Это законы, и я никак на них повлиять не могу. Если бы я там жила и была гражданкой, я бы возможно боролась за их отмену, но пока они в силе, больше ничего поделать нельзя.
Ты уходишь от ответа. :) Я повторю вопрос. Считаешь ли ты правильным сажать людей за нарушение закона, запрещающего оральный секс?

Offline Лукерья

лазить по карманам и телефонам?
*В 16-й раз* У несовершеннолетних НЕТ прав. В том числе и на частную жизнь. Родители, в качестве обучения правилам жизни в будущей жизни, могут играть, создавать иллюзию наличия таких прав, "уважать" личную жизнь и переписку несоверщеннолетнего, но это их добрая воля и никак не подкреплена законодательно.

Offline Лукерья

Считаешь ли ты правильным сажать людей за нарушение закона, запрещающего оральный секс?
Это просто два отдельных вопроса. Считаю ли я, что закон надо выполнять? Да. Если не нравится, можно с ним бороться или перехать в место, где его нет, или нести ответсвенность за нарушение. Считаю ли я это хорошим законом? Нет, и если бы я там жила я бы против него боролась законными способами. Но пока это закон  - это закон.

Offline ГРЕЙС

"Дети" не являются полноправными членами общества.
Только "дети" здесь условное название. 17-ти летние уже не дети. И уголовная, например ответственность начинается во сколько? В России с 14-ти лет.
И если 17-ти летние убьют кого нибудь, то их тоже будут судить, как детей?

Offline Tamerlan

Считаешь ли ты правильным сажать людей за нарушение закона, запрещающего оральный секс?
Это просто два отдельных вопроса. Считаю ли я, что закон надо выполнять? Да. Если не нравится, можно с ним бороться или перехать в место, где его нет, или нести ответсвенность за нарушение. Считаю ли я это хорошим законом? Нет, и если бы я там жила я бы против него боролась законными способами. Но пока это закон  - это закон.
Т.е. ты в принципе согласна, что есть хорошие годные законы и идиотские? Как законы, запрещающие оральный секс или секс с учителями, к примеру.

Offline ГРЕЙС

*В 16-й раз* У несовершеннолетних НЕТ прав. В том числе и на частную жизнь. Родители, в качестве обучения правилам жизни в будущей жизни, могут играть, создавать иллюзию наличия таких прав, "уважать" личную жизнь и переписку несоверщеннолетнего, но это их добрая воля и никак не подкреплена законодательно.
Ну и очень странно.

Offline düsha

Т.е. ты в принципе согласна, что есть хорошие годные законы и идиотские? Как законы, запрещающие оральный секс или секс с учителями, к примеру.

А нельзя считать запрет на секс с учениками хорошим законом?  :girl_in_dreams:

Offline düsha

С учителями не запрещено - мальчиков никто не судит  8)

Offline Tamerlan

*Вспоминая своих учениц*
 ::)
Нет! Это плохой, негодный закон!

Offline düsha

*Вспоминая своих учениц*
 ::)
Нет! Это плохой, негодный закон!

А, вот в чём дело. Так бы сразу и сказал. Но не убедил, обойдёшься.  :girl_in_dreams:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Но я знаю точно, что я бы не хотел в многочасовых беседах со следователями и социальными работникам, а потом и на суде рассказывать наиинтимнейшие деталеи ("а их зала мне кричат: "Давай подробности!" (с) ) наших взаимоотношений.
И уж точно не желал бы тюрьмы для своей "растлительницы/предательницы". 
Вот это уж точно был бы удар по моей неокрепшей психике.
Ты теоретизируешь, потому что мы не знаем как там их "романы" протекали (материалов дела так никто и не читал пока), потому "не хотел бы тюрьмы" - натяжка.
Но фишка в том, что ответственность за расследование и вот это все - на учительнице.
Если уж ей так хотелось спать конкретно с 17ти летними, можно было а) переехать; б) не искать у себя на работе (чтобы иметь возможность врать о том, что не знала сколько им лет). Не говоря уже о том, что можно было найти кого-то чуточку постарше, но молодо выглядяшего.
Ну вот женщина избрала самый сложный путь.
Более того, она еще и по нему продвинулась, не сотрудничая со следствием и скрывая информацию.
Да, 22 - это много. Ну так она столько и не отсидит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

А я смотрю, спор с придуманными  и приписанными оппоненту аргументами не утихает  :smile4:. Предлагаю все же радетелям за беспрепятственный секс учеников с учителями найти хотя бы один пример, когда:
а) Хоть какая падла бы сказала, что 22 года это нормально и так ей и надо
б) Что за первый же случай такой ангельского жертвоприношения по отношению к ученикам училку надо было сразу посадить, а не просто выгнать из профессии

Offline Лукерья

Только "дети" здесь условное название. 17-ти летние уже не дети. И уголовная, например ответственность начинается во сколько? В России с 14-ти лет.
И если 17-ти летние убьют кого нибудь, то их тоже будут судить, как детей?
В разных странах разные законы. В некоторых получение гражданских прав и обязанностей происходит не единомоментно, а растянуто во времени. Шоподелать. Про пить нельзя а служить в армии можно уже обсуждали.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Срок, конечно, невпупенный, но тетка преступница палюбому.
Ну преступница, но срок то невпупенный.
Никто не спорит, что она преступница. Дело в сроке, который ей впаяли.

Ну всё равно, что за карманную кражу дать лет 15.
Я не знаю, сколько дают за карманные кражи на самом деле.

Вот именно. Никто не оспаривает то, что училку наказали по закону.
Вызывает, я бы сказал, оторопь именно жестокость этого наказания. Почему то именно училку сделали козой отпущения за все грехи мира практически.
Я полагаю, многие помнят истории о мужеложестве в церкви. Если уж этой училке дают 22 года - получается тех попов, которые трахали мальчиков из церковных семинарий, надо расстрелять, наверное, если уж соотносить тяжесть преступлений. Кто-то помнит, чтобы хоть одного такого церковника расстреляли ?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Алис, а какое эта история имеет отношение к тюремному сроку в 22 года ?
Ну да, вожатый мерзавец. Мораль басни в чем ? И чем этот мерзавец отличается от тех, кто обманывает девушек 18 лет, или 25, или 40 ? Если они вешаются из-за того, что доверились, а их обманули, что то кардинально меняется в оценке подобной ситуации ?
А почему это он мерзавец? Жениться он ей не обещал. Ему просто не повезло, попал на эмоционально неустойчивую барышню, риски секса с молодежью, угу.
Или всех, кто обманывает женщин, надо сажать на 22 года ?
Во-первых, нет.
А во-вторых, я не говорила, что он обманывал.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
Если уж ей так хотелось спать конкретно с 17ти летними, можно было а) переехать; б) не искать у себя на работе (чтобы иметь возможность врать о том, что не знала сколько им лет). Не говоря уже о том, что можно было найти кого-то чуточку постарше, но молодо выглядяшего.

Это прЭкрасное... На самом деле спать с 17-летними можно просто она дура сделала все не так как надо... Тему можно закрывать...

Rumor

• Гість
Я тут вычитал, что в 37 из 47 штатов в 1880 году возраст согласия был десять лет. От были времена.

Offline Лукерья

Это дурацкий вопрос. Разумеется, бывают идиотские законы, устаревшие законы, и просто плохие законы. Именно поэтому законодательство и развивается - негодные отменяются, новые принимаются. Но я заценила твое построение с навязанным передергом - приравнять закон об оральном сексе для согласных взрослых и тут же всунуть про секс учителя с несовершеннолетним Так вот запрет секса с учителем это в современных реалиях вполне осмысленный закон, а про оральный секс - нет. Но оба законы.

Offline Tamerlan

Ну вот женщина избрала самый сложный путь.
Ну да. Женщина пошла на все, чтобы доставить удовольствие своим ученикам. Святая женщина! Истинно говорю вам, братие! Уверен, в будущем ее обязательно канонизируют.  :yes:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.