Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Лично я начал на 2 года раньше, чем описываемые учкники. Не вижу проблемы, вот честно.
Ну ты же можешь допустить, что не у всех так?

Я вот знаю уже взрослого мужчину, которым тоже - хм - овладела взрослая, привлекательная женщина. Ему было 14. Казалось бы, классно, да?
Ему это реально перекорежило психику до того, что второй раз случился уже только глубоко за 20.
Я не к тому, что в сабжевом случае именно так и было, но в принципе, негативные переживания от этого тоже вполне возможны.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну и ты можешь попробовать описать, в чем вред. Пока не видел.
Физического, скорее всего, не было. А вот психоэмоциональный - вполне. Как ни крути, это было принуждение - ну и все. Не после всякого траха эйфория, бывает и наоборот

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
А где тут писали про изнасилование?

Если не было изнасилования, то, следовательно, был секс по согласию ?

Согласно действующим во Флориде законам 17-летний подросток не может дать согласие на секс с 28-летней женщиной.

Ну, так это идиотский закон. Один из многих. О чем и речь.

Greta

• Гість
Лично я начал на 2 года раньше, чем описываемые учкники. Не вижу проблемы, вот честно.
Ну ты же можешь допустить, что не у всех так?

Я вот знаю уже взрослого мужчину, которым тоже - хм - овладела взрослая, привлекательная женщина. Ему было 14. Казалось бы, классно, да?
Ему это реально перекорежило психику до того, что второй раз случился уже только глубоко за 20.
Я не к тому, что в сабжевом случае именно так и было, но в принципе, негативные переживания от этого тоже вполне возможны.
Возможно вообще практически все. Но верояность... Не знаю. Знакомый психолог из своей практики рассказывал что есть куча людей с проблемами из-за позднего начала половой жизни. А вот из-за раннего скорее редкость.
Это смотря как раннюю начинать-вам это любой психолог подтвердит. И не надо упускать психологический момент, а то уже на эрекцию у 17-летних  перешли... (тоже весьма спорный момент. Ну да мы продолжаем вилами по воде по всей истории или кто-то таки материалы уже прочитал?)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не думаю, что запрет на секс между несовершеннолетним и взрослым, от которого он зависит - идиотизм.

Greta

• Гість
Ну и ты можешь попробовать описать, в чем вред. Пока не видел.
Физического, скорее всего, не было. А вот психоэмоциональный - вполне. Как ни крути, это было принуждение - ну и все. Не после всякого траха эйфория, бывает и наоборот
+1
Ну и могло быть и физическое к тому же.

Offline Kivi

накомый психолог из своей практики рассказывал что есть куча людей с проблемами из-за позднего начала половой жизни. А вот из-за раннего скорее редкость.
Сомнительный какой-то психолог.
Обычно психологи чаще говорят о последствиях именно ранней половой жизни.
Или у этого психолога специфический контингент пациентов, слыхом не слыхивающий, к примеру, о ранних беременностях, абортах и их последствиях, как физических, так и психологических.
И что такое, по его мнению, "позднее начало ПЖ"? Лет 18-20?
Что за страшные проблемы у таких пациентов, что аж в массе он отмечает?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Tamerlan

Как ни крути, это было принуждение - ну и все. Не после всякого траха эйфория, бывает и наоборот
Да Господь с вами! Какое принуждение? Вы эту учительницу видели вообще? Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно. :)

Offline Mike123

Ну да мы продолжаем вилами по воде по всей истории или кто-то таки материалы уже прочитал?
А зачем? Так гораздо интересней. И опытом собственным похвастаться можно :).

Greta

• Гість
Ну да мы продолжаем вилами по воде по всей истории или кто-то таки материалы уже прочитал?
А зачем? Так гораздо интересней. И опытом собственным похвастаться можно :).
Ну разве  что так. Тогда да, умолкаю :)

Offline Mike123

Правильный. Говорит то, что хочет услышать пациент знакомый.

Rumor

• Гість
Неинформаривно.
Ты хошь информативно? Хорошо. То, что вы тут уже третий день из поста в пост транслируете - это однообразное повторение унылого и древнего стереотипа, который гласит, если мужчина выебал женщину - то он молодец и победитель и проигравшим он быть не может, потому что хуй стоял и женщиной он овладел. При этом желания заглянуть хоть чуть чуть за край этого представления совсем не наблюдается, а повторяется унылый вопрос "а что может быть плохого, если семнадцатилетний посеклился с тридцатилетней". Плохого может быть дохуя много в самых различных вариантах. Не все готовы в 17 лет осознать своим наивным мозгом, что их использовали только как тело, а вся романтическая чепуха это фуфло. Или пятой точкой ощутить, что это все оказывается была не сексуальная победа, а обычная манипуляция. И в зависимости от общества вокруг, внутреннее социальное давление на человека, что он нарушает запрет, может быть довольно большое.
П.С Все написанное - никоим образом не аргументация, а исключительно слив раздражения. Что мой пост в ваших точках зрения что-то изменит я не надеюсь никак.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно.
Парни бывают разные, их вкусы и манеры поведения - тоже.

Offline Tamerlan

Не думаю, что запрет на секс между несовершеннолетним и взрослым, от которого он зависит - идиотизм.
Насчет зависимости - это вообще вневозрастное. И наказание здесь должно быть лишь за факт принуждения. Которого очевидно не было. Насчет несовершеннолетнего - так это местный идиотизм, где 17-летние парни считаются несовершеннолетними. Причем для секса с 22-летней женщиной они вполне, а вот с 26-летней - уже нини.

Offline Kivi

Вы эту учительницу видели вообще? Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой.
Как ТО читаешь, прямо.
Осталось про зависть и недоёб судьи рассказать.

Апд: а, про зависть ты уже успел высказаться, причём, даже не в адрес судьи, а в адрес форумчанки. А про недоёб -- ГрейЭнджел.
молодцы, чо

Offline Mike123

Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно.
А почему ты о ней судишь исключительно по внешнему виду? Ты ведь не знаешь подробностей того сексу. А у дамы явно не все дома.

Offline Tamerlan

Парни бывают разные, их вкусы и манеры поведения - тоже.
Да кто ж спорит. Геи бывают, например. Они действительно вряд ли польстятся. А вот натуралы в подавляющем большинстве, уверен, будут настроены вполне одинаково. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Как ни крути, это было принуждение - ну и все. Не после всякого траха эйфория, бывает и наоборот
Да Господь с вами! Какое принуждение? Вы эту учительницу видели вообще? Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно. :)
Ты мне напомнил, суд над каким-то действительно красивым внешне насильником в штатах и бурю в комментах на тему "ему бы любая дала".
Возможно и дала бы, но он предпочитал насилие.
Так и эта девушка предпочитала ребят помоложе, судя по предыдущей истории. И она знал что это незаконно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ну, видели. Я честно не понимаю, что именно, настолько особенное, увидел ты.
Cпойлер
The best is yet to come.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Не все готовы в 17 лет осознать своим наивным мозгом, что их использовали только как тело, а вся романтическая чепуха это фуфло. Или пятой точкой ощутить, что это все оказывается была не сексуальная победа, а обычная манипуляция.

я не касательно темы с учительницей, я касательно того, что ты можешь сюда подставить любой возраст, когда, допустим 16 летняя девочка попользовалась мальчиком как телом, чтоб получить поход по дискотекам, и это оказалась обычная манипуляция. или 17 летний мальчик попользовался 16 летней девочкой и ее телом, хотя она просто хотела сходить по дискотекам. и если кто-то после этого чиканет по венам, потому что все девки бляди, или на всю жизнь вынесет программно, что все мужики козлы, то как нам быть?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

Правильный. Говорит то, что хочет услышать пациент знакомый.
Разве что.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Насчет зависимости - это вообще вневозрастное. И наказание здесь должно быть лишь за факт принуждения. Которого очевидно не было. Насчет несовершеннолетнего - так это местный идиотизм, где 17-летние парни считаются несовершеннолетними. Причем для секса с 22-летней женщиной они вполне, а вот с 26-летней - уже нини.
Точку отсчета в любом случае нужно иметь. В сабжевом случае она стояла там - ну и о чем дискуссия? Дура лекс.  Насчет вневозрастной зависимости - тоже не согласна. Взрослый человек более свободен в выборе своих действий (в основном, естественно) и имеет больше опыта, чтобы избежать того, чего он не хочет.

Offline Kivi

"ему бы любая дала"
Да, очень напоминает.

Offline Tamerlan

А почему ты о ней судишь исключительно по внешнему виду? Ты ведь не знаешь подробностей того сексу. А у дамы явно не все дома.
А что там не так с подробностями? Она тайный некропедозоофил и заставляла партнеров смотреть на мертвых маленьких зверушек во время секса? Или что ты имел в виду?

Rumor

• Гість
я не касательно темы с учительницей, я касательно того, что ты можешь сюда подставить любой возраст,
Люди созревают раньше физически, чем психологически. В этом смысле разрешение на секс между несовершеннолетними и запрет на секс между взрослыми и несовершеннолетними мне кажется разумным компромиссом. Взрослому гораздо легче покалечить юную психику, даже ненароком, он намного сильнее и устойчивее. Где именно лежит оптимальная  граница сексуального согласия на секс со взрослыми - я не знаю, наверное опять же, зависит от социума вокруг.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А вот натуралы в подавляющем большинстве, уверен, будут настроены вполне одинаково. :)
Нет. Повторяю - мужчины, они разные. В любом возрасте.

Offline Tamerlan

Так и эта девушка предпочитала ребят помоложе, судя по предыдущей истории. И она знал что это незаконно.
Насильник понятно какой вред наносил. А какой вред и кому именно нанесла эта святая женщина? Реальный, а не воображаемый.

Offline Kivi

как нам быть?
Законы соблюдать, для начала.

Offline Mike123

А что там не так с подробностями? Она тайный некропедозоофил и заставляла партнеров смотреть на мертвых маленьких зверушек во время секса? Или что ты имел в виду?
Я имел в виду то, что написал. Всех тонкостей секса этой дамы со школьниками мы не знаем. Вполне допускаю, что им могло и не понравиться.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А какой вред и кому именно нанесла эта святая женщина? Реальный, а не воображаемый.
Ну что ж, если тебе женщины вред не наносили, то желаю, чтоб и впредь... :smilie1:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.