Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Да Господь с вами! Какое принуждение? Вы эту учительницу видели вообще? Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно. :)
Ну, видели. Я честно не понимаю, что именно, настолько особенное, увидел ты.
Cпойлер
даже на этом неудачном фото - очень симпатичная молодая женщина.  :yes:

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Люди созревают раньше физически, чем психологически. В этом смысле разрешение на секс между несовершеннолетними и запрет на секс между взрослыми и несовершеннолетними мне кажется разумным компромиссом. Взрослому гораздо легче покалечить юную психику, даже ненароком, он намного сильнее и устойчивее. Где именно лежит оптимальная  граница сексуального согласия на секс со взрослыми - я не знаю, наверное опять же, зависит от социума вокруг.
Пришёл Румор, и можно уже ничего не писать, а только ппкс-ить.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Tamerlan

А что там не так с подробностями? Она тайный некропедозоофил и заставляла партнеров смотреть на мертвых маленьких зверушек во время секса? Или что ты имел в виду?
Я имел в виду то, что написал. Всех тонкостей секса этой дамы со школьниками мы не знаем. Вполне допускаю, что им могло и не понравиться.
И так 37 раз. :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так и эта девушка предпочитала ребят помоложе, судя по предыдущей истории. И она знал что это незаконно.
Насильник понятно какой вред наносил. А какой вред и кому именно нанесла эта святая женщина? Реальный, а не воображаемый.
Смешно.
Я свечку не держала и дело не читала, потому ответить на твой вопрос не могу.
Как я уже писала выше, знаю пример, когда в схожей ситуации вред нанесен был, поэтому и тут не имею твоей стопроцентной уверенности, что этот секс пошел всем на благо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

А какой вред и кому именно нанесла эта святая женщина? Реальный, а не воображаемый.
Ну что ж, если тебе женщины вред не наносили, то желаю, чтоб и впредь... :smilie1:
Спасибо. И вам тоже не болеть. А ответ на вопрос будет?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А вот натуралы в подавляющем большинстве, уверен, будут настроены вполне одинаково. :)
Нет. Повторяю - мужчины, они разные. В любом возрасте.
Как мы видим некоторым очень сложно выйти за рамки своего опыта.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И так 37 раз.
В том числе и возникновение зависимости насильник-жертва

Offline Mike123

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Насчет зависимости - это вообще вневозрастное. И наказание здесь должно быть лишь за факт принуждения. Которого очевидно не было. Насчет несовершеннолетнего - так это местный идиотизм, где 17-летние парни считаются несовершеннолетними. Причем для секса с 22-летней женщиной они вполне, а вот с 26-летней - уже нини.
Она же не искала 17-летних в клубах или по инету, не переехала в штат, где возраст согласия 17 лет. Видимо, ей необходимы были именно зависящие от нее ученики, подчиняющиеся ей. В этом, вероятно, главное, а не в сексе с большой разницей в возрасте. Если бы это была любовь, я бы тоже не осуждала, даже несмотря на разницу в возрасте и положении. Но судя по количеству связей, о любви говорить сложно.
Я слышала от мужчин, что, невзирая на удовольствие в процессе, им тоже не нравится, когда их просто используют.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Почему принуждение?! Обоснуй
Почему кайф? Обоснуй  :kos:
Да хотя бы потому, что инициатива исходила от нее, организационные моменты - тоже, и ученик находится в подчиненном положении по отношению к учительнице

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Она же не искала 17-летних в клубах или по инету, не переехала в штат, где возраст согласия 17 лет. Видимо, ей необходимы были именно зависящие от нее ученики, подчиняющиеся ей. В этом, вероятно, главное, а не в сексе с большой разницей в возрасте
Вот. Если тетку на малолеток тянуло, ей больше негде их найти было?

Offline düsha

их показания
А где почитать, кстати? Есть что-то, кроме пдф-файла на 1200 стр.?

Я не знаю, пусть они найдут и принесут нам, чтобы доказать, что мальчикам всё понравилось, и теперь они наоборот сильно страдают и просят отпустить единственную учительницу, "которая действительно любит детей". Митинги протеста устраивают.
А у тебя есть пдф файл на 1200 стр? Я бы, может, почитала долгими зимними вечерами. Хотя юридический английский меня убивает. Но с другой стороны, должен же делать сильнее.

Offline ТетраМ

Почему принуждение?! Обоснуй
Я не смогу обосновать, но считаю, что психоэмоциональная зависимость в паре "ученик-учитель" намного выше, чем в случае "начальник-подчиненный". Детей учат слушаться учителей и подчиняться их распоряжениям. Взрослый человек уже более независим.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А какой вред и кому именно нанесла эта святая женщина? Реальный, а не воображаемый.
Например - родителям, доверяющим ребенка школьной системе, рассчитывая на то, что ребёнок будет защищен от сексуальных домогательств внутри системы. По закону, до 18-летия, именно родители вправе определять, каким рискам подвергается их чадо и контролировать эти риски. 
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
как нам быть?
Законы соблюдать, для начала.

или прочитать мой пост, в котором я упомянул, что он не касается учительницы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

Если тетку на малолеток тянуло, ей больше негде их найти было?
Я не думаю, что 18-летние, которым можно, как-то кардинально отличаются в этом плане от 17-летних, которым нельзя :). Да, тетке нравились именно ученики.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я вот, например, в йуности ездила в пионерлагерь.
И был у нас там вожатый, увлекашийся,так сказать, срыванием цветка невинности или как там это в романах называется.
Ежегодно выбиралась девочка и окучвалась до победы.
Те, кто ездили несколько лет подряд, это прекрасно знали.
И вот в один непрекрасный заезд одна юная (16 лет) дура, попавшаяся ему под руку, вдруг осознала, что это ежегодная практика, а не любовь всей жизни, и пыталась повеситься на воротах. Не повесилась, но умудрилась сильно повредить шею, потом несколько лет лечилась.
Но все было по полному обоюдному согласию.

Offline Ash

Цитувати (виділене)
Практикующий каждый день. .

Что совершенно ни о чем не говорит. В первую очередь это ничего не говорит  о его профессионализме.
 В моей практике взаимодействия с врачами самых разных специальностей ( очень обширной)  неоднократно приходилось сталкиваться с отсутствием профессионализма у вполне востребованных врачей.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да, тетке нравились именно ученики.
Угу. Разновидность доминирования. Кайф далеко не для всех.

Offline Mike123

Наверное, ты моженшь оспорить. Чем то. Или нет?
Что именно? Что ранний секс у мальчиков в любых условиях сказывается на них исключительно в положительном плане? И чем больше, тем лучше? А еще лучше с учительницами? Психолог странен тем, что говорит тебе далеко не общепринятые вещи. И ты сейчас с жаром отстаиваешь похожую точку зрения. Что и навело на мысль, что либо психолог говорит, что тебе нравится. Либо психолог говорит разное, а ты запомнил, что тебе нравится.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не повесилась, но умудрилась сильно повредить шею, потом несколько лет лечилась.
Вешать на воротах надо было не ее и не за шею

Offline Выдра

• ___
теперь они наоборот сильно страдают и просят отпустить единственную учительницу, "которая действительно любит детей". Митинги протеста устраивают.
:hot: :hot: :hot:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не повесилась, но умудрилась сильно повредить шею, потом несколько лет лечилась.
Вешать на воротах надо было не ее и не за шею
Как следует из написанного выше, то был святой мужчина.

Offline düsha

их показания
А где почитать, кстати? Есть что-то, кроме пдф-файла на 1200 стр.?
Да и показания после обработки их полицией, психологами и родителями...

ути-пути, только "обработка" училкой не считается  :grin:
Я так и знала. Когда надо, они вдруг становятся слишком маленькими и зависимыми. Вдруг. Но не во время обработки училкой, тогда они взрослые и "сами хотят".

Offline Выдра

• ___
Девочки, вы щас увя0нете в Тамерлане. Уходите, а то взорвется.

Offline Ash

Так это же про девочку , то есть ЭСДД.
 А с мальчиками  такого не бывает .
И вообще , главное -  с сексом не опоздать .
 А то все будет плохо , так психолухи говорят.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Так это же про девочку , то есть ЭСДД.
 А с мальчиками  такого не бывает .
И вообще , главное -  с сексом не опоздать .
 А то все будет плохо , так психолухи говорят.

Ну  :pardon:
Хотя в то, что если опоздать, то тоже может быть плохо, я тоже верю, почему нет.

Offline ТетраМ

Cпойлер
Я вот, например, в йуности ездила в пионерлагерь.
И был у нас там вожатый, увлекашийся,так сказать, срыванием цветка невинности или как там это в романах называется.
Ежегодно выбиралась девочка и окучвалась до победы.
Те, кто ездили несколько лет подряд, это прекрасно знали.
И вот в один непрекрасный заезд одна юная (16 лет) дура, попавшаяся ему под руку, вдруг осознала, что это ежегодная практика, а не любовь всей жизни, и пыталась повеситься на воротах. Не повесилась, но умудрилась сильно повредить шею, потом несколько лет лечилась.
Так в общем и у мальчика может быть такая реакция, а не: "Ура, я училку трахнул!". Некоторые в остолбенении от первого секса считают, что это будет любовь на всю жизнь , а потом понимают, что их просто использовали. И отношение к женщинам вполне может сформироваться по принципу: "всем бабам только одно и надо".

Offline düsha

Как ни крути, это было принуждение - ну и все. Не после всякого траха эйфория, бывает и наоборот
Да Господь с вами! Какое принуждение? Вы эту учительницу видели вообще? Покажите мне 17-летнего парня, которого потребуется принуждать к сексу с этой особой. Очень интересно. :)

О, я так и знала -2
Если бы была "старая" жаба, то щас стоял бы хор "в турму! в турму! конечно психологическая травма!"  :grin:
А ведь вы и не знаете, каким сексом она с ними занималась и насколько им понравилось. Показания-то не читали.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Девочки, вы щас увя0нете в Тамерлане. Уходите, а то взорвется.
Пошла за попкорном

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.