А что там не так с подробностями?
А что не так вообще, в жизни, во вселенной?
1) Часть му...жиков читая новость ставят себя на место этих школьников. А и правда, клёва было б чтоб тебя домогалась, в принципе, довольно миловидная училка. Тем более что в 17 стоит даже на линолеум. ©
2) Посмотрев на фотку "роковухи" я, как и многие, задался вопросом, а нахера ей было трахать именно школьников. Была б реальная уродина, ну, можно, если не одобрить, то понять. А так, иди в студенческий бар и снимай какого-нибудь ботана. Неужели 18-и летние настолько отличаются в худшую сторону от 17-и летних? Отсюда мы приходим к:
3) Дама ебанутая, на всю голову. Или на всю ... неголову. Вопщем на вопрос, а хотел ли бы ты, чтоб первый опыт твой сын получил с пизданувшейся бабой никто не ответил, но я не теряю надежды...
Про несын уже тоже интерпретировали, продолжим вариативность. Первым партнёром твоего сына стал его ... учитель. А хули, мы ж толерантны. Ну вот нельзя же 17-летнего заставить, значит сам захотел. Выговор. Ну, ладно, с занесением, но не более.
4) Был нарушен закон. А ну да, это хуёвый закон, он нам не подходит. Мы вообще за то, чтоб выполнять законы. Но те, с которыми мы согласны. А этот нам не нравится. Ну и...
5) Эта "женшчина нелёгкой судьбы" задолбала уже. Не обещаю ничего не писать больше про неё (обычно после такого обещания обязательно постанут чего нить, на что аж пальцы чешутся наклацать ответ) но буду стараться. Очень.