Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ash

• Стать: Жіноча
если опоздать, то тоже может быть плохо,
А вот в этом случае  чаще всего причину путают со следствием.
 Если  нет фрустраций и внешних неблагоприятных факторов , то и задержек с сексом  с  крайне высокой  вероятностью не будет.
А вот если есть  фрустрации и всякие факторы , то на их фоне могут  быть задержки - значительные  - с сексом.
 И более того, секс  в этом случае  мало и редко что-то решает.   
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А ведь вы и не знаете, каким сексом она с ними занималась и насколько им понравилось. Показания-то не читал
Предполагается по умолчанию, что это было нечто офигительно-победительное и  сплошная польза. Везет же некоторым!  :sarcastic:

Offline Ash

неразделение ханжества
Я просто в восторге )))))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
неразделение ханжества
Я просто в восторге )))))

Не толкайся, нас тут много таких

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кто о из мальчиков вешался или опять происходит случай так называемого вранья?
Еще раз медленно и по складам  - мы ничего не знаем о том, что они чувствовали. И я, ханжа замшелая, допускаю, что там могла быть не только победная эйфория.

Offline Kivi

А у тебя есть пдф файл на 1200 стр?
https://s3.amazonaws.com/s3.documentcloud.org/documents/1200800/jennifer-christine-fichter-transcripts.pdf
Там много скриптов показаний свидетелей и потерпевших. Юридическая часть небольшая, вроде, судя по содержанию.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Какого вранья? Я и не писала, что кто-то там вешался, это просто пример из жизни, какие еще варианты развития может получить подобная история.
Я вообще не рассуждаю о конкретном случае с этими ребятам, я уже раз пять написала, что я не знаю, что там у них с ей происходило.
Но я не могу исключить, что происходило что-то, что было им неприятно/неполезно, просто исходя из статистической вероятности.
И все обсуждение этой истории, без данных дела, это переливание пустого в порожнее.
Но вообще я заинтересовалась, уже готова и 1200 страниц пдфа полистать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Там много скриптов показаний свидетелей и потерпевших. Юридическая часть небольшая, вроде, судя по содержанию.
Ниасилю

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
https://s3.amazonaws.com/s3.documentcloud.org/documents/1200800/jennifer-christine-fichter-transcripts.pdf
О, спасибо.

Offline Ash

Дивно! Чудно !Superbe ! У меня просто нет слов ! :hot: :hot: :hot:
Одесса-это Украина.

Offline düsha

А ведь вы и не знаете, каким сексом она с ними занималась и насколько им понравилось. Показания-то не читал
Предполагается по умолчанию, что это было нечто офигительно-победительное и  сплошная польза. Везет же некоторым!  :sarcastic:

Представляю, как бедным парням было бы трудно признаться, что секс не понравился, - тут вон не верят, что эту бабу можно не хотеть, "я бы вдул"  :kos:

Offline düsha

И то правда, куда там полиции и возмущенным родителям со всей общественностою до одной училки. Она сильнее обработает ясенперец.

Наконец-то ты это признал, записываю в протокол.

Offline düsha

спасибо!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Прямого вранья. Если не вешались то твоя пстория - попытка подмены тезиса.

Ну во-первых вранье и подмена тезиса - это не одно и то же.
Во-вторых, я просто привела  "пример из жизни, какие еще варианты развития может получить подобная история". Также как и ты привел данные от своего знакомого.
Да, я не могу делать выводы из этой конкретной истории до того, как почитаю материалы дела.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Питон, ну давай холоднокровней :). Согласись, что в 17 летнем возрасте у крутых пацанов (а нахрена училке закомплексованные ботаны? Или таки нужны? Вопросик, не знаем) уже наверняка был сексуальный опыт и не один. Вокруг него куча молодых одноклассниц. Вполне вероятно, есть и постоянная партнерша, с которой у него уже происходит регулярный секс. Вот скажи, нахрена ему старуха 30-летняя? (Мне тоже 17 было, ага). Что она может ему дать? С чего вдруг он прям должен вожделеть ее? Только по причине ее симпатичности? Так у него таких вокруг дохрена. И безпроблемных, к тому же. Сильно сомневаюсь, что в 17 лет настолько нет мозгов, что ученик не понимает, насколько все, что училка с ним делает, нехорошо.
Берем второй вариант. Ботан, которому никто не дает. Ты в курсе какой там цветник комплексов? Как первый секс с училкой скажется на его психике? Что она с ним делает при этом? Мозги при этом у ботанов, как правило, отменные. Он прекрасно должен понимать, что его используют как страпон. Повторю с десятый раз. Без подробностей дела кто куда как и почему мы не можем уверенно утверждать, что хлопцам все понравилось и они всем довольны. И я не девочка, да.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мальчики, как и девочки, бывают разные. В случае, рассказанном Элс, только у одной девочки была такая реакция. Остальным могло быть вполне а) хорошо; б) интересно; в) круто же! г) никак и т.д.
Вполне представлю разочарование мальчика, который поймет, что его совсем не любили, им не увлеклись, а он просто один из многих, использованный как одушевленный фаллоимитатор. Понять он это может не сейчас, а несколько позже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У нас  нет смайлика Сарказм?
:sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
мне вот учительница алгебры и геометрии дала только положительную характеристику для перехода в другую школу :weep:
травма до сих пор, а она даже не знает, почему я так любил ей носить тетради на проверку и стоять рядом с ней, пока она их проверяла :weep:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

мне вот учительница алгебры и геометрии дала только положительную характеристику для перехода в другую школу :weep:
травма до сих пор, а она даже не знает, почему я так любил ей носить тетради на проверку и стоять рядом с ней, пока она их проверяла :weep:
ты уверен? может она как раз и дала тебе суперположительную характеристику, лишь бы ты перестал носить ей тетради...  :grin:

Offline ТетраМ

Человеку, который был 17 летним мальчиком, а так же жил среди других таких же мальчикоы безумно интересно читать.
Мальчики тоже разные, честное слово. :smilie1:
Я это не из головы выдумала - несколько бывших мальчиков мне рассказывали, что к ужасу родителей рвались жениться на своих первых женщинах, которые были намного старше, а двое даже женились (потом развелись). Наверное, хорошо, когда в 17 лет уже понимают, что есть простосекс, и он может не иметь никакого отношения к любви. Но обычно в этом возрасте еще путают одно с другим. Особенно, когда впервые.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А что там не так с подробностями?
А что не так вообще, в жизни, во вселенной?
1) Часть му...жиков читая новость ставят себя на место этих школьников. А и правда, клёва было б чтоб тебя домогалась, в принципе, довольно миловидная училка. Тем более что в 17 стоит даже на линолеум. ©
2) Посмотрев на фотку "роковухи" я, как и многие, задался вопросом, а нахера ей было трахать именно школьников. Была б реальная уродина, ну, можно, если не одобрить, то понять. А так, иди в студенческий бар и снимай какого-нибудь ботана. Неужели 18-и летние настолько отличаются в худшую сторону от 17-и летних? Отсюда мы приходим к:
3) Дама ебанутая, на всю голову. Или на всю ... неголову. Вопщем на вопрос, а хотел ли бы ты, чтоб первый опыт твой сын получил с пизданувшейся бабой никто не ответил, но я не теряю надежды...
Про несын уже тоже интерпретировали, продолжим вариативность. Первым партнёром твоего сына стал его ... учитель. А хули, мы ж толерантны. Ну вот нельзя же 17-летнего заставить, значит сам захотел. Выговор. Ну, ладно, с занесением, но не более.
4) Был нарушен закон. А ну да, это хуёвый закон, он нам не подходит. Мы вообще за то, чтоб выполнять законы. Но те, с которыми мы согласны. А этот нам не нравится. Ну и...
5) Эта "женшчина нелёгкой судьбы" задолбала уже. Не обещаю ничего не писать больше про неё (обычно после такого обещания обязательно постанут чего нить, на что аж пальцы чешутся наклацать ответ) но буду стараться. Очень.
 :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Princess Charlotte of Cambridge christening highlights
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/princess-charlotte/11718640/Watch-live-Princess-Charlotte-of-Cambridge-christening.html

коляска винтаж и красота :up:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ты уверен? может она как раз и дала тебе суперположительную характеристику, лишь бы ты перестал носить ей тетради...  :grin:

думаешь, попалила мои чувства? :weep:

Offline PamTam

думаешь, попалила мои чувства? :weep:

ага, а в тюрьму не хотела.  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ага, а в тюрьму не хотела.  :grin:

да я бы ни за что! я б взял вину на себя :grin:

Offline ТетраМ

Мне не нравится, когда одни люди используют других людей для своих нужд - сексуальных, эмоциональных, психологических, материальных и проч. Пожалуй, мне даже безразлично, кого используют - мальчиков, девочек или взрослых дядей и теток.
Но взрослым все-таки иногда удается понять, что их просто использовали. Юным это понять сложнее.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Но взрослым все-таки иногда удается понять, что их просто использовали. Юным это понять сложнее.

я думаю, самый жесткий период в моей жизни - класса до 8. дети бывают гораздо более жестокими и изощренными, чем взрослые, которым это нужно как то скрывать в социуме.

Offline düsha

Мальчики, как и девочки, бывают разные. В случае, рассказанном Элс, только у одной девочки была такая реакция. Остальным могло быть вполне а) хорошо; б) интересно; в) круто же! г) никак и т.д.
Вполне представлю разочарование мальчика, который поймет, что его совсем не любили, им не увлеклись, а он просто один из многих, использованный как одушевленный фаллоимитатор. Понять он это может не сейчас, а несколько позже.
Человеку, который был 17 летним мальчиком, а так же жил среди других таких же мальчикоы безумно интересно читать.

"Прекрасный" аргумент. Представляю, с какой радостью будут с тобой делиться переживаниями, при таком-то отношении  8)

Offline PamTam

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Project Kamaliya

да, тот суровый клип в метро с Захуром, в ротации на Территории А неслабо доставлял. если не ошибаюсь, песня называлась "В стиле техно"

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.