Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.

:rofl: Слушай, ну как у принцесы Леи, чем как сама знаешь кого.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а фотки будут?
А есть техника, сны позволяющая фотографировать?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
насчет реакции и служебного положения совсем заинтересовали
и это..тоже елочкой ноги ставите и коленки задираете?
Представила все вместе.
Чужие среди нас.  :yes:
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Тема вреда, причиненного 17-летнему так и осталась не раскрытой.
То есть если б твоего несовершеннолетнего сына соблазнила ёбнутая на голову училка ты б считал что всё нормально?

Тогда объясни, почему нельзя развернуться через двойную осевую на пустой дороге. Вреда ведь никакого нет, сплошная польза. :unknown:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
насчет реакции и служебного положения совсем заинтересовали
и это..тоже елочкой ноги ставите и коленки задираете?
Представила все вместе.
Чужие среди нас.  :yes:
Да я вот тоже в растерянности, хотя хто их там знает. :crazy: Может, так?

Offline ka

• Німеччина, Бремен
 :rofl: НЕ, не так. При встрече покажу.
Путин - капут.

Offline düsha

Хм. А коррекцию зрения у вас не делают? Или это тебе тоже противопоказано?

Лазерную? Делают, но советуют не делать, если зрение продолжает ухудшаться.

Rumor

• Гість
Последний раз глазнюк спросил меня, "когда вы говорите больно, что вы имеете ввиду?" Знал, видимо, собака, про мое советское воспитание и что я в глаз в ответ пальцем не ткну.

Offline düsha

Да не, пробовала, даже заказала (как-раз у опытного оптика), не получается. Через час линза просто прилипает к глазу и все болеть и чесаться начинает. Мне для глаз бы больше жесткие подошли(астигматизм). Так она на мне их попробовала-я глаза вообще с ними открыть не могла, а слезы начали литься. Пришлоь быстро снимать.
но ты меня на идею натолкнула. Надо будет поискать в интернете, может они уже какое-ткакое-то решеие придумали.

Чорт, страшно звучит. Может быть, и правда, у меня то же самое было бы, по мнению врача.
Я просто думаю - что за фигня, светят, дуют, разве кто-то не будет при этом моргать?? Это же защитная реакция организма!

Offline düsha

Последний раз глазнюк спросил меня, "когда вы говорите больно, что вы имеете ввиду?" Знал, видимо, собака, про мое советское воспитание и что я в глаз в ответ пальцем не ткну.

:lol2:

Offline düsha

Нет такого вреда, как нарушение закона.
У преступления должен быть пострадавший, иначе это негодный закон.
Как в СССР преследовали за гомосексуализм. Или в Третьем Рейхе за сексуальную связь арийца с унтерменьшем.
Это все были законы.
Но они были негодные.
Поэтому если при нарушении закона нет потерпевшего, то в жопу этот закон!

ЗЫ. Многие ли из написателей в этот тред к 17 не имели сексуального опыта?

Если закон не нравится, то меняют это не с помощью нарушений его.

А что не спросишь, не с учителями ли? Надо обязательно свести к "просто сексу", так проще возмущаться?
Но я представляю, конечно, как сейчас будут отвечать на такой интимный вопрос. Тред отдельный ещё можно завести, туда обязательно сбегутся со всякими фантазиями в стиле "и вы говорите".
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 22:13:47 від düsha »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Это были натуральные "курсы для моделей".
Тогда это была "елочка" носками внутрь.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да я вот тоже в растерянности, хотя хто их там знает.  Может, так?
Простая? Простая, Карл?  :hot:
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

А почему вы так уверены, что пострадавших нет? Вы читали протокол заседания суда, где несовершенолетние , имевшие с ней дело, высказались?

Вы потроллить или как?
17 летние ужжжжжжжжжжассссссссстно пострадали. Ага.

Я поддерживаю вопрос. Тут многие уверены, что пострадавшие пострадали только когда у них отняли единственную училку, которая их трахала, а никто из них даже не читал их показания  :girl_in_dreams: Если мнение несовершеннолетнего так важно, хотя несовершеннолетний на то и несовершеннолетний, что считается, что он не может принимать некоторые решения, - так почитайте хотя бы их показания. Они ж её всё-таки выдали. Может, им не понравилось.  :girl_in_dreams:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да я вот тоже в растерянности, хотя хто их там знает.  Может, так?
Простая? Простая, Карл?  :hot:
Вот посложнее, но тоже не предел

Offline Kivi

их показания
А где почитать, кстати? Есть что-то, кроме пдф-файла на 1200 стр.?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Мне вот  любопытно - когда некоторые форумчане натягивают сову на глобус пытаются провести параллели с ситуацией "учитель-мужчина и ученицы-девушки", им не приходит в голову, что 17 летнего юношу очень трудно изнасиловать без эрегированного члена этого самого юноши.
Как вы себе вообще представляете насилие в этом случае - учительница строгим голосом говорила им "А ну как быстро сделай свой член твердым !" и после этого напрыгивала на них ? А бедные жертвы на протяжении всей экзекуции заливались горькими слезами, но послушно держали эрекцию, а потом тоже по команде эякулировали ?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Мне вот  любопытно - когда некоторые форумчане натягивают сову на глобус пытаются провести параллели с ситуацией "учитель-мужчина и ученицы-девушки", им не приходит в голову, что 17 летнего юношу очень трудно изнасиловать без эрегированного члена этого самого юноши.
Как вы себе вообще представляете насилие в этом случае - учительница строгим голосом говорила им "А ну как быстро сделай свой член твердым !" и после этого напрыгивала на них ? А бедные жертвы на протяжении всей экзекуции заливались горькими слезами, но послушно держали эрекцию, а потом тоже по команде эякулировали ?
В 17 лет несложно спровоцировать. На что она не имела права по определению

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Солоха, о провокации или о оказании давления я и не спорю. Я о неуместности параллели.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Никто вроде не говорит о изнасиловании, по крайней мере я не говорю. И я, кстати, сравнивая ситуации, не говорила о том, что девушку принуждали. Просто предложила полностью перевенуть ситуацию - 17ти летняя спит с 30ти летним своим школьным преподавателем, совершенно добровольно, он настаивает на том, чтобы они не предохранялись.  Хорошая картина.
А давить на них психологически она вполне могла. Да и если уж на то пошло, эрекцию у 17тилетнего организовать значительно проще, чем у тридцатилетного, даже в ситуации, когда парень изначально не хотел.

Offline Игрек

• Hero Member
Ребята, а посоветуйте хоррошую женскую фантастику. Что б эмоционально, интересно. Но не ...... опять каких нить богатых папиков, покупающих себе девушку. И вообще, не про свадьбу! А то на самлибе в топе такие книге, в основном.
А вота тебе. Самая что ни на есть женская. Только не спрашивай, откуда я это знаю  :blum2:
Cпойлер
Автор: Галина Гончарова
Название: Средневековая история. Первые уроки

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Да и если уж на то пошло, эрекцию у 17тилетнего организовать значительно проще, чем у тридцатилетного, даже в ситуации, когда парень изначально не хотел.

Алиса, извини, конечно, но откуда у тебя такая убежденность в легкости организации эрекции у мужчины, если он не хочет ?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А где тут писали про изнасилование? Про пользование служебным положением и секс с подростокм, который формально находился в подчинении, писали. Секс с несовершеннолетним при определенной разнице в возрасте в США преступление.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А где тут писали про изнасилование?

Если не было изнасилования, то, следовательно, был секс по согласию ?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А вота тебе. Самая что ни на есть женская. Только не спрашивай, откуда я это знаю
Спасибо, читала. Довольно интересная, хотя возникает много вопросов. Я сейчас нашла случайно  Вероника Иванова. Звенья одной цепи - пока довольно вкусно пишет, хорошую Латынину напоминает.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Солоха, о провокации или о оказании давления я и не спорю. Я о неуместности параллели.

В том, что мальчик в этой истории пострадает меньше, чем девочка, согласна. Но я бы не стала утверждать, что ничего, кроме кайфа. они из этой ситуации не вынесли (очень не хотелось в этот дружный мужской хор и на ФЭР, и тут встревать, но ладно уж)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да и если уж на то пошло, эрекцию у 17тилетнего организовать значительно проще, чем у тридцатилетного, даже в ситуации, когда парень изначально не хотел.

Алиса, извини, конечно, но откуда у тебя такая убежденность в легкости организации эрекции у мужчины, если он не хочет ?
Изначально я и не писала про "не хочет". В том самом сообщении, которые ты цитировал.

О легкости организации эрекции у гиперсексуального подростка сужу по рассказам мужчин, которые помнят себя в таком возрасте. Один даже с сексуальным насилием сталкивался.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А где тут писали про изнасилование?

Если не было изнасилования, то, следовательно, был секс по согласию ?

Согласно действующим во Флориде законам 17-летний подросток не может дать согласие на секс с 28-летней женщиной.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Шо та я незлым тихим словом вспоминаю раду, и читаю паралельно этот тред - на смех пробивает.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Отец мой, Сидоров...

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.