Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
В нашей стране - да.
В Америке есть штаты, где возраст согласия ниже. Это, кстати, интересно - почему после скандала в 2008 г. она не переехала в такой штат? Может, именно потому что ее интересовали не достигшие этого возраста, более зависимые и подчиненные.
Я, между прочим, вполне допускаю даже любовь между учеником и учителем, но тут ведь явное использование служебного положения.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ka

• Німеччина, Бремен
да, практически в точку, 850к, все таки кризис на дворе.
Я не угадывала, я тогда смотрела цены, вот в том 2006 году и именно на Замоскворечье. Конечно не потому, что купить хотела.  :smilie5:
Путин - капут.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

У нас нет закона, про "совращение малолетних" ???????????

кстати, а какой возраст согласия в Украине и в России? 16 и 14 было вроде?
I always tell the truth. Even when I lie.

Rumor

• Гість
Сама виновата, ей богу.
Я думаю, что у человека что-то не так в голове. Иначе, как Elianna писала выше, совсем непонятно, зачем это было делать во Флориде с такими очевидными рисками.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Конечно не потому, что купить хотела.  :smilie5:

продать? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сама виновата, ей богу.
Я думаю, что у человека что-то не так в голове. Иначе, как Elianna писала выше, совсем непонятно, зачем это было делать во Флориде с такими очевидными рисками.

Да не, я думаю, что она была уверена, что все сойдет с рук.
Типаж типа Кейси Энтони.
"Я подумаю об этом завтра" (с).
палимо танки з ночі до ранку

Offline ka

• Німеччина, Бремен
продать?
:weep: Сыпешь соль на раны!
Нет, я тогда после 7-летнего перерыва прилетела в Москву и мне захотелось шокироваться. У меня случился культурный шок и так уже, ибо Москва 2006 и Москва 1999 - это было ваще жуть как странно. Ну и захотела я себя добить так сказать, начала смотреть цены на недвижимость. По всяким пригородам, центру и Замоскворечью. Вот, запомнила.
Путин - капут.

Offline Kivi

16. Был период, когда было 14, вроде.
Но самого такого понятия нет. Просто, связь с несовершеннолетними старше 16 не преследуется по закону.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня случился культурный шок и так уже, ибо Москва 2006 и Москва 1999 - это было ваще жуть как странно.
О, а в чем разница? Жутко интересно.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У нас нет закона, про "совращение малолетних" ???????????
Вроде 16 и для обоих полов. 17-летний - это не малолетний, а несовершеннолетний.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Вроде 16 и для обоих полов. 17-летний - это не малолетний, а несовершеннолетний.

мне чего то так врезалось в память, что хотят принять 14 лет, думал офигеть, педорай.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ребята, а посоветуйте хоррошую женскую фантастику. Что б эмоционально, интересно. Но не ...... опять каких нить богатых папиков, покупающих себе девушку. И вообще, не про свадьбу! А то на самлибе в топе такие книге, в основном.
Злобная заинька

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
У меня случился культурный шок и так уже, ибо Москва 2006 и Москва 1999 - это было ваще жуть как странно.

а вообще было бы интересно послушать от жителей Москвы разницу между 1999, 2006 и 2015. какие нибудь принципиальные моменты, что особо запомнилось.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
О, а в чем разница? Жутко интересно.
Два аспекта.
1. Что изменилось по сравнению с 99 годоми
2. что я успела забыть за 7 лет.

К первому - понастроили!!! Вай. Везде небоскрнебы, везде движуха.
Мода еще, понты. Они были в 99 году другими. Особо меняч привела в восторг дама еще а аэропорту. Они сидела в баре, а потом встала и пошла. Ну как бы это описать... Она накинула на себя что-то типа паланкина и походкой от кутюр медленно и тщательно переставляя ноги прошествовала куда-то в даль. Не снимая черных очков в помещении. Коленки у нее поднимались выше и выше и стопы она ставила елочкой. Я сразу почувствовала себя недостойной. :smilie5: Она оказалась не первой и не последней.
Сервис, магазины, отели. Пропали лавочки на каждом углу.

Ко второму - я успела забыть ширину улиц, высоту бордюров, двери в подъездах, ракушки во дворах и что самый близкий путь от метро к дому не обязательно прямой.

Путин - капут.

Offline Lilьka

• Львів
и стопы она ставила елочкой.
Допустим, я бывшая танцовщица, и так хожу  :smilie5: с детства. Палантина у меня нет, не беда.  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Элс, с французской косой, бубликой уложеной,
:scare3: :scare3: :scare3:
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість

Greta

• Гість
Допустим, я бывшая танцовщица, и так хожу  :smilie5: с детства. Палантина у меня нет, не беда.  :kos:
А как это стопы елочкой ставить? 
И зачем колени так высоко задирать? (Попыталсь действие в реале представить, но что--то не получается)

Задумчиво.. и черные очки в помещении.. может  слепая?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Элс, с французской косой, бубликой уложеной,
:scare3: :scare3: :scare3:

а фотки будут? :grin:

Rumor

• Гість
Я прошлую неделю проходил в черных очках в помещении. Забавно было за реакцией наблюдать, в зависимости от служебного положения коллег.  :yes:

Greta

• Гість
Я прошлую неделю проходил в черных очках в помещении. Забавно было за реакцией наблюдать, в зависимости от служебного положения коллег.  :yes:

А чего ходили? Проблема с глазами или по другой причине?
насчет реакции и служебного положения совсем заинтересовали :)
и это..тоже елочкой ноги ставите и коленки задираете? :smilie5:

Offline Ash

У меня все это вызывает отчетливое дежа вю.
 В случаях  насилия над женщиной  тоже часто спрашивают - а может она и сама этого хотела? Где доказательства , что она этого не хотела?  Ссадины - так она просто любит грубый секс. Куча женщин любит грубый секс.
Не совсем понял - к чему этот пассаж про грубый секс. Ты не пояснишь, что хотела сказать?
Надо разжевывать параллель ?   Странно, что надо объяснять столь  очевидное .
 Ты сомневаешься в том , что учительница хоть в какой-то степени принуждала  совращенных ею  к сексу.
 Твои  вопросы  очень похожи на те  , которые обычно задают люди , оправдывающие  насильника над женщиной . И далее я их процитировала.
 Вот такое  у меня было дежа вю  после твоих вопросов.
 Сейчас стало понятно ?

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Ну кто поумнее, спрашивал сразу "что, глаза болят?". Кто попроще, шутил чего нибудь. Линзы мне переставляли в обычных очках, с диоптриями остались только темные, а контактных линз у меня нет.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У меня врожденная выворотность и индийское пончо есть, уря!  :hot: Надоть очочки прикупить, а то уже несколько лет не ношу, срамота!!!

Greta

• Гість
Ну кто поумнее, спрашивал сразу "что, глаза болят?". Кто попроще, шутил чего нибудь. Линзы мне переставляли в обычных очках, с диоптриями остались только темные, а контактных линз у меня нет.

А че, умным шутить нельзя?  :smilie5: у нас бы тоже поприкалывались,  но мы вообще посмеяться любим :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Мне сегодня приснилось зима.
Сидим с форумчанами на горке (ни одного не узнала визуально), обсуждаем, насколько крутая, и будет кто-то кататься или нет. Выходит Элс, с французской косой, бубликой уложеной, в чем то таком лыжном и объемном, берет санки и спускается. Я себя уговориваю не волноваться, мол, что за дурные у меня привычки, волноваться по любому поводу.  :smilie5:
Рядом сидит парень, уплетает гречку с кастрюльки. Элс спускается вниз, кстати, не такая и крутая горка, потом сворачивает вбок и каким то образом еще и вверх проезжает по инерции.
Идет картинка, как сидят форумчане в лыжных костюмах, где то дети бегают, играют в снежки и катаются и на этом я просыпаюсь.
С ощущением легкой веселой шизухи я и проснулась.
А вот кроме Элс, всем не очень. Зима - застой в делах, спуск с горы - регресс, неудача. Коса - какие-то планы или поездка, Элс  тепло одета (то есть защищена) и единственная, кто после спуска поднялся вверх - знак успеха. Гречка в кастрюльке - как бы не аллюзии фэровских тредов о еде и санкциях, но в общем каша - на добро. Дети - хлопоты, беспокойство.

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Микронезии
Это хде? :)
В Тихом Океане, если гугл не врет. Далеко от любой цивилизации.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
В Тихом Океане, если гугл не врет. Далеко от любой цивилизации.
Ну, если футбол есть, значит, какая-то цивилизация до них уже добралась. Наверное, и интернет есть. :)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Допустим, я бывшая танцовщица, и так хожу
Я уверена, ТАК ты не ходишь. Это были натуральные "курсы для моделей".
Путин - капут.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.