Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Блин, неприлежно я читала.
Пойду еще.

Но вообще нет, бывает и чем дальше, тем чаще.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Во время передвижения по городу и вообще  я вижу много  интересных и  привлекательных людей. Разного возраста. Далеко не все из них красивы. И я соглашусь , что красота( именно красота, не привлекательность, обаяние, шарм , харизма) -  это редкость.
 Я знаю кучу харизматиков,  среди которых  нет ни одного красавца/красавицы ))). Мне вообще на харизматиков ( естественно, разного калибра)  всегда везло.
 И я согласна , что красота без обаяния, шарма, привлекательности - не интересна. Приправленная  хоть чем-то из вышеупомянутого списка- страшная сила. Особенно для неподготовленного человека. :)Но встречается еще реже, чем просто красота.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

@Otrawa
Продолжая про скульптуру версус живопись. )
 Поискала  и нашла примеры .
 Могу наврать , но, емнип, они из одного периода.
 Я не к тому , что живопись ни к черту, совсем нет  ( к  Кранаху я отношусь вообще  с большим почтением ), но я к тому, что до определенного периода  скульптура по части пластичности и выразительности очень сильно уделывала живопись.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Но вообще нет, бывает и чем дальше, тем чаще. 
Воооот. И еще ммммм границы ммммм факабельности противоположного пола смещаются туда, где обаяние и харизма более вероятны, чем гладкая кожа и правильный подбородок.

Offline Выдра

• ___
@Otrawa
Пятнадцатый век, оказывается.

Ре

• Гість
Тут подумалось по ходу дискуссии. В теме, где фотки постят, часто говорят о фотках: о, красивая, красотки..
Теперь думается мне насколько говорили именно, что человек красивый внешне?  Или говоря красивая/красотки люди не подразумевали красивых, о которых мы сейчас говорим? Чет окончательно запуталась с той красотой  :smilie5:
Хорошо хоть, что с харизмой палехше  :girl_in_dreams:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Тут подумалось по ходу дискуссии. В теме, где фотки постят, часто говорят о фотках: о, красивая, красотки..
Теперь думается мне насколько говорили именно, что человек красивый внешне?  Или говоря красивая/красотки люди не подразумевали красивых, о которых мы сейчас говорим? Чет окончательно запуталась с той красотой  :smilie5:
А я говорил, что красивых людей много.  ;)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Красота - гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение (с)

Все, что вызывает у меня эстетическое наслаждение - красиво. Даже, если у стоящего рядом таких очучений не наблюдается. Работает во все стороны.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

• Hero Member
Красота - гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение (с)

Все, что вызывает у меня эстетическое наслаждение - красиво. Даже, если у стоящего рядом таких очучений не наблюдается. Работает во все стороны.
  :plusone: :good:

Ре

• Гість
А я говорил, что красивых людей много.  ;)
Ну я повреднее.  красивым/красивой мало кого назову, мне золотое сечение  чего больше чем нос/глаза/подбородок подавай :girl_in_dreams:
Но то я, а думала, что люди не такие зануды. А тут почитала и  :scare3: :grin:
ПС кстати, говорила, что мне харизма важнее и что удивлялась как на первый взгляд красивый человек через короткое время некрасивым воспринимается? Если не говорила, то вот, говорю :girl_in_dreams:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Вот. Не текст - а сплошное эстетическое. На этом тему красоты можно считать полностью исчерпанной.  :yes:
Переходим к жратве, Кабачки в кляре с маянезно-чесночно-укропным соусом это вкусно и полезно. Ну, и красиво, да.

Ре

• Гість

Вот. Не текст - а сплошное эстетическое. На этом тему красоты можно считать полностью исчерпанной.  :yes:
Переходим к жратве, Кабачки в кляре с маянезно-чесночно-укропным соусом это вкусно и полезно. Ну, и красиво, да.
не, ну можно и подождать. Этот тезис был самого начала сформулирован, но вызвал бурю несогласия.
Интересно какие он в этом виде, красивом, отклики соберет :smilie5:
А жратва-то святое!
Я в уже в отпуске, готовлюсь вкусно в Португалии время провести.  :hot:
ПС кабачки в этом соусе-мое с детсва. Вот только не надо маойнеза! Их жаришь, отдельно в кипяченной воде (мало) чеснок тертый, соль, молотый черный перец...

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну здравствуй, мой упоротый друг.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пока пытался понять, с кем это Гела решила поссориться - подгрузилась картинка. :grin:

Ре

• Гість
Пока пытался понять, с кем это Гела решила поссориться - подгрузилась картинка. :grin:
:grin:
Я вообще не понимаю чем она там занимается, что молчит целый день как рыба об лед :hot:
Впрочем кто их там красивых разберет че в той башке деется :girl_in_dreams:

Offline Daena_

• Айыртау!
Уверена, тут есть специалисты.
Что можно делать с салом, кроме бутербродов? Маленький такой, граммов на двести, кусок шпика (или шпига?) с красной перцовой корочкой. Смотрю на него с недоумением.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Гелла

• едкое вещество
с кем это Гела решила поссориться
Р - репутация

• Hero Member
с кем это Гела решила поссориться
Р - репутация
P-p-p - репутация. :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Что можно делать с салом, кроме бутербродов?

Запечь с картошкой..

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Пятнадцатый век, оказывается.
Cпойлер

Так вот откуда Лукас срисовал Палпатина и Дарта Вейдера!
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Что можно делать с салом, кроме бутербродов? Маленький такой, граммов на двести, кусок шпика (или шпига?) с красной перцовой корочкой. Смотрю на него с недоумением.
перемолоть с чесноком и зеленью.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AVI

Ефремовское "красота = целесообразность" уже обсудили?

Offline Чиби

• Disce pati
Уверена, тут есть специалисты.
Пирожки!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

• Hero Member
З шкварочками.

Offline Охтирка

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Таке буває?
Безумно вкусно (на дрожжевом тесте, ага). Только много не сожрешь, организм протестует.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вопрос не так прост, как кажется. Судя по описанию, мы имеем в наличии венгерский шпик в паприке. Наверное, еще и подкопченый. Я бы рекомендовал нарезать его тончайшими полосками, обернуть оными кусочки говяжей печени и поджарить, оптимально на гриле. За его отсутствием, сойдет и сковородка.

Ре

• Гість
У кого вместо головы тыква? Правильно, у меня.
Завтра ехать в отпуск, так я только сегодня купальник свой решила на всякий померить. И.... :scare3: :scare3: :cray:
Купить новый моего размера в деревне нет возможности. В интернете не успею. Остается надеяться, что в Португалии дамы попышнее чем здесь :( :( Кто там был, что скажете по поводу португальских дам?
Блин, расстроилась, слов нет :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вопрос не так прост, как кажется. Судя по описанию, мы имеем в наличии венгерский шпик в паприке. Наверное, еще и подкопченый. Я бы рекомендовал нарезать его тончайшими полосками, обернуть оными кусочки говяжей печени и поджарить, оптимально на гриле. За его отсутствием, сойдет и сковородка.
:scare3: :weep:
Я сейчас растворюсь в собой же выделенной слюне.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.