Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
так поэтому и сомневаюсь. еще и с доставкой боюсь, что опаздают, приедут потом, нас дома не будет, короче деньги даром пропадут
В курортном месте чтобы без россыпи купальников? Может, немного дороже будет, чем в том же инете, но не думаю, чтобы не было совсем.
думаешь, что и больших (очень) размеров там можно купить? Не заказывать? :dash2: :dash2:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Они и тут есть везде (у меня в деревне много магазинов, купить фиг вам)  но они ж нормальные размеры продают, а не на уродов
Ну неужели на курорты только модели стандартных 90х60х90 приезжают? Уж если я в Тбилиси умудрилась найти больше одного купальника на свой обширный бюст, а моя мама - на ещё более обширную филейную часть, на курорте их тем более должно хватать.
« Останнє редагування: Червень 08, 2017, 13:53:11 від Мерси »

Offline Мерси

• Hero Member
попробовала я платки да шарфы.
Попробуй иначе, чем на рисунке - чтобы завязки были на шее, а не на спине. Кстати, а спортивный лифчик/топ у вас тоже не купить нужного размера, или этот вариант не предлагать?

Ре

• Гість
Они и тут есть везде (у меня в деревне много магазинов, купить фиг вам)  но они ж нормальные размеры продают, а не на уродов
Ну неужели на курорты только модели стандартных 90Х60х90 приезжают? Уж если я в Тбилиси умудрилась найти больше одного купальника на свой обширный бюст, а моя мама - на ещё более обширную филейную часть, на курорте их тем более должно хватать.
Так может у вас в Грузии дам пышных побольше? Чего про португалок и спрашиваю.
Я еще нигде на курортах не могла купить в магазинах пляжных. Понятно, что они есть в любой стране ,но адреса надо знать.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А у вас там купальники по частям продаются?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Мерси

• Hero Member
Так может у вас в Грузии дам пышных побольше? Чего про португалок и спрашиваю.
Я еще нигде на курортах не могла купить в магазинах пляжных. Понятно, что они есть в любой стране ,но адреса надо знать.
Дохрена у нас пышных дам, у меня проблема в том, что чашка здоровенная, а объём не так чтоб уж очень, нестандарт. Про португалок ничего не знаю, но ведь сочных дам везде хватает? А в Тбилиси я на обычном вещевом рынке покупала, мне предложили пять разных моего размера, в итоге я купила два понравившихся.

Ре

• Гість
попробовала я платки да шарфы.
Попробуй иначе, чем на рисунке - чтобы завязки были на шее, и не на спине. Кстати, а спортивный лифчик/топ у вас тоже не купить нужного размера, или этот вариант не предлагать?

моего размера только в интернете или в другой город надо ехать и надеяться, что там в специальном магазине для коров будет.
Думаешь, чего я паникую. У нас был специальный магазин для таких, так закрыли. Мало продавали, наверное.
Мозгов нет-считай калека. То я про себя. :smilie2:
Ладно, звыняйте, что на вас вывалила :(. Муж тут с племянником стройкой занимается, да и только услышу, что раньше надо было думать..

Offline Drakonchik

• Дніпро

Ага, "у них" (сужу по интернет-магазинам) обычно по частям, бывают и вместе, но реже.

Ре

• Гість
Ну обычно нет , но на большие размеры бюстгальтера они часто отдельно продают. Соображают, что трусы совершенно необязательно хххl  нужны

Ре

• Гість
заказала я. может повезет.
щас еще в деревне трусы тока докуплю черные и платок какой большой, тоже черный и готова к отпуску :sarcastic:
А в Португалии таки посмотрю, может и там повезет, кто знает. :girl_in_dreams:
Всем спасибо за советы и поддержку :give_rose:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Вот вы смеётесь, а я вчера обошёл весь торговый центр, а банальных джинсов купить не смог. Если раньше основная проблема была решить, взять вот эти подешевле или вон те подороже, и понять, какая между ними разница. То теперь вопрос, начать срочно много жрать, чтоб наесть жопу или отрубить ноги, чтоб штанины были в пору. :(

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
У меня лет двадцать назад проблема с костюмами была. Брюки впору - пиджак мал, пиджак впору - брюки сваливаются.
А сейчас я костюмы не ношу. :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну что, "встретились" мы сегодня с Парфеновым. Резюме - он скучный.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Polosatovna

• Hero Member
Вот вы смеётесь
Мы не смеёмся. :weep:
Я недавно плюнула на попытки купить женские джинсы, которые поголовно шьются на толстожопиков с очень тонкими и короткими ногами, и покупаю мужские.
Они, по крайней мере, почти всегда ПРЯМЫЕ. И с карманами, а не их зачатками.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ре, правильно сделала, что купила. Спокойней будет. А насчёт Португалии, в Лиссабоне и в белья и купальников был неплохой выбор на большую грудь, а вот в нашем курортном городке мне показалось не очень, в основном стандартные. Хотя специально не искала, только то, что на глаза попадалось.

Offline Ash

Я недавно плюнула на попытки купить женские джинсы, которые поголовно шьются на толстожопиков с очень тонкими и короткими ногами, и покупаю мужские.
:grin: Мне чаще попадаются, как ни странно, джинсы  на прямоугольников  с  невыраженной разницей  между талией и бедрами. Хоть и женские . :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
:grin: Мне чаще попадаются, как ни странно, джинсы  на прямоугольников  с  невыраженной разницей  между талией и бедрами. Хоть и женские . :grin:
Это потому, что всегда попадается не то, что в этот момент нужно. :)

Offline Polosatovna

• Hero Member
Это наверное если высокая талия, сейчас такого по-моему тоже не шьют. ::)

Offline Ash

Это наверное если высокая талия, сейчас такого по-моему тоже не шьют.
Шьют , но не все.  И особенно обидно, когда находишь, а там такая засада.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
Ре, правильно сделала, что купила. Спокойней будет. А насчёт Португалии, в Лиссабоне и в белья и купальников был неплохой выбор на большую грудь, а вот в нашем курортном городке мне показалось не очень, в основном стандартные. Хотя специально не искала, только то, что на глаза попадалось.
Спасибо, Джекки! :give_rose:
А так... конечно молодец, что купила! Успокоилась.  Щас ехала в машине и на каком-то из перекрестков....
Они обещали доставить завтра между 16 и 18 , я себе подумала: ну вылет в 19.50, как раз во время привезут и заказала.
ВЫЛЕТ в 19.50, Карл!  В аэропорту надо быть за два часа до вылета, а до него еще минут 40 ехать. :facepalm:
Идиотка! :dash2: :dash2:
Мне щас в аптеке рассказывали, что у них нет того, что мне нужно, там пару таблеток только осоалось и другой фирмы-производителя. Вот завтра приезжайте... Ага, мне те бета-блокеры нужны, чтобы завтра в тот гребаный самолет вообще сесть, так что выгребла то, что было, а не повелась на завтра.
Пфффф, поехала платки покупать. много. сошью их и замотаюсь с ног до головы, и трусы не нужны  :sneaky:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вот вы смеётесь
Мы не смеёмся. :weep:
Женские, похоже, шьют исключительно на беременных. А мужские как ни примеришь, так они еще и вечно топорщятся на интересном месте, ввиду отсутствия у меня соответствующих аксессуаров.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Подожди, не паникуй. Часто у интернет-магазинов есть выбор доставки курьером на дом или pick up в ближайшем отделении, второй вариант всегда по времени раньше доступен. Может спросишь у них, нет ли такого варианта?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я прямоугольный беременный толстожопик с короткими и тонкими ногами  :weep:  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я прямоугольный беременный толстожопик с короткими и тонкими ногами  :weep:  :smilie5:
Это ты так завуалированно похвасталась, что на тебе все джинсы отлично сидят?  :sneaky:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ре, или попроси их изменить адрес сразу на гостиницу в Португалии.

Offline Охтирка

Та ладно, щас же все стетчевое.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Это ты так завуалированно похвастались, что на тебе все джинсы отлично сидят?  :sneaky: 

Неее  :smilie5: Это я к тому, что если я пошла за джинсами, то обязательно что-нибудь да найду. Ну и много их у меня, любимый одежд.
Но, справедливости ради, слим фит сейчас рулят, конечно. Хотя стрейт лег найти, все же, не проблема.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Ре

• Гість
Подожди, не паникуй. Часто у интернет-магазинов есть выбор доставки курьером на дом или pick up в ближайшем отделении, второй вариант всегда по времени раньше доступен. Может спросишь у них, нет ли такого варианта?
Джекки! :allh:
(видно, что опыт покупок через инет большой :))
Позвонила им, обещали между 2 и 4 часа привезти.
Блин, мне таки надо в отпуск, бо в голове одни опилки :facepalm:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Джекки! :allh:
(видно, что опыт покупок через инет большой :))
Позвонила им, обещали между 2 и 4 часа привезти.
Блин, мне таки надо в отпуск, бо в голове одни опилки :facepalm:
От и гарно, от и не нервничай больше.  :yes: Я просто по работе много всякой фигни заказываю в разных странах для выставок, причем постоянно срочно и с какими-то доп. условиями, так что уже научилась соображать.  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Та ладно, щас же все стетчевое.
Стрейчевые маломерки, которые мне с трудом удается натянуть на ноги, но которые более-менее нормальны в поясе, почему-то всегда оказываются безнадежно короткими.  :(
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.