Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Но приятного мало. :(  Блин четыре дня подряд и каждое утро :mad:
Сетки на окна можно поставить. И кондиционер в спальню, не разорит поди, зато спать будешь спокойным сном.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
У меня было что-то вроде "моттефобии" - на всякую ночную бабочку, залетевшую в комнату, или дуром орать "спасите-помогите" (если есть кому спасать), или бить полотенцем или газетой того мотылька до полного убиения. Сыночка вылечил, года три ему было, натащил в дом этих мотыльков штук 20. Фобии не хватило, пришлось просто выгонять из дома.
Потом поняла, откуда та фобия взялась: когда мне было лет 5, во двор налетел какой-то шелкопряд, все вокруг было в толстопузых давленых мотыльках.
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
Ре, фумигаторы. И наверняка должны быть какие то отпугивалки ос.
Оса не комар. Там жизни побольше, пластинкой в розетке не отделаешься.  :smilie5:

Offline Ash

Ре, фумигаторы. И наверняка должны быть какие то отпугивалки ос.
Да , кстати,  есть  эфирные масла , которые отпугивают любых насекомых - только недавно читала.
https://www.jv.ru/news/krasota/domashnii_ukhod/31449-a-ne-ukusishy-prirodnie-sredstva-ot-komarov-klesht.html
 Почитай , мне не удается текст скопировать. Там  есть интересное про растения , которые сажают под окнами. Это , конечно, на будущее, но вдруг тебе поможет ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
У нас управдом вылил два противоосиных баллона в потолок. Головы у нас стали болеть это да. А чтобы осы ушли, так нет.  :smilie5:

Ре

• Гість

Но приятного мало. :(  Блин четыре дня подряд и каждое утро :mad:
Сетки на окна можно поставить. И кондиционер в спальню, не разорит поди, зато спать будешь спокойным сном.
так специальные же занавески против, но она пролезла. Я уже про дополнитеьные подумала.
Кондиционер..дело не в деньгах. Я ж не одна живу, а у мужа ненависть к кондиционерам, да и я не люблю. Спим постоянно с открытыми окнами просто..В этом году впервые такое с осами, у нас и в газетах про них написали.
ПС дописалась до того, что.." а может в кемпер пойти спать? там все в сетках :sarcastic:" Правда муж уже ко мне переселился сегодня, так что я ему шприц под нос подсуну, пусть спасает если шо :sarcastic:
ППС Всем спокойной безосной ночи и хорошего дня завтра :girl_in_dreams:

Offline Suddenly

У нас осы размножаются в отверстиях (вентиляционных?) в наружной части оконных рам.

Offline Гелла

• едкое вещество
Блин, как отучить себя чесать ухи всей пятерней с размаха и сдирать футболки одним плавным резким движением?  :sarcastic:
А спишь норм?
Я себе во сне традиционно ухи заворачиваю так, что просыпаюсь потомушто ухо больно
Если бы ещё сережки были то ваще пиздец котёнку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Блин, как отучить себя чесать ухи всей пятерней с размаха и сдирать футболки одним плавным резким движением?  :sarcastic:
А спишь норм?
Я себе во сне традиционно ухи заворачиваю так, что просыпаюсь потомушто ухо больно
Сплю пока норм, у меня уши не заворачиваются, но бывает, что когда очень крепко засыпаю, умудряюсь весь вес каким-то образом перенести на одно ухо - тогда просыпаюсь и оно аж болит. Но пока такого не было.  :sarcastic: Увидим.  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Уши, говорите...

Offline Гелла

• едкое вещество
но бывает, что когда очень крепко засыпаю, умудряюсь весь вес каким-то образом перенести на одно ухо - тогда просыпаюсь и оно аж болит.
Вот, что-то вроде этого. И вроде заворачивается ещё

Нет блин у меня не большие уши  :sarcastic:

Ре

• Гість
А спишь норм?
У тебя ушки мягкие наверное? Можно там свернуть чего в трубочку :)
Мои хрен завернешь, они к голове кувалдой прибиты  по всему периметру :grin:

Ре

• Гість
Кстати, у моей мелкой такие уши мягкие.
Сережки ей не мешают :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мыли тут окна, открыли одно, а там между рамой и окном какая-то кладка. Довольно яркое нечто жёлтое, кругляши друг к другу прилеплены, и в каждом вроде червячок. Вроде как неживое всё. Ну, я отковыривать начала. А накануне как раз на "Чужого" сходили, так муж говорит "Ты ж смотри не вдыхай только..."
Так поздно уже.  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
но бывает, что когда очень крепко засыпаю, умудряюсь весь вес каким-то образом перенести на одно ухо - тогда просыпаюсь и оно аж болит.
Вот, что-то вроде этого. И вроде заворачивается ещё

Нет блин у меня не большие уши  :sarcastic:
Да я теперь тоже не уверена, я их не разглядывала, может тоже заворочиваются.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
У тебя ушки мягкие наверное? Можно там свернуть чего в трубочку
Ну так... в пределах нормы  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
У тебя ушки мягкие наверное? Можно там свернуть чего в трубочку
Ну так... в пределах нормы  :sarcastic:

Ща придёт Шо и потребует фоток. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Уши, говорите...
Cпойлер
Хочу такие уши такое мимими!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.
Предупреждать надо!!!

Ре

• Гість
Интересно, а ос-сов не бывает? :sneaky:
А то та, которую вчера так усердно искали и не нашли, мне таки опять сделала побудку в пол-шестого утра. :silly:
Я мстительно разбудила мужа, который мне вчера уже говорить начал, что может она мне приснилась, шоб шел выгонять :sarcastic:
Еще пару таких побудок с утрецца и муж сам эрко купит :sarcastic:

Offline Старина Z

По поводу кондиционера и приснилось. Включила вчера вечером жена кондиционер (у нас как раз лето наступило) и оставила включенным на всю ночь. И вот мне сон приснился:

В одном крупном торговом центре стали пропадать люди. Пропадают среди бела дня бесследно и ничего подозрительного вроде не происходило, только непосредственно перед исчезновением температура на несколько градусов падала. За несколько дней, после того как вести об этом разнеслись по городу, торговый центр опустел. Кто-то побоялся туда идти, а кто-то пошел, да и с концами. Руководство этого самого торгового центра наняло нашу компанию, чтобы мы выяснили, в чем дело и решили проблему. Ну раз взялись, значит, нужно идти разбираться. Но как бороться с невидимым злом? В общем, сказал я каждому взять с собой свою офисную чашку и набрать в нее воды, а когда температура начнет падать, выплескивать эту чашку в воздух. Так и сделали: как только в зале повеяло морозом, стали в разные стороны плескать водой из чашек. В итоге в воздухе стало видно какое-то привидение, которое не спешно дрейфовало на высоте двух метров в нашу сторону, теперь уже усыпанное каплями воды и потому видимое. Схватили мы подручные средства в виде длинных палок, загнали это чудище в угол и таки добили. Ибо мало какой призрак устоит против грубой физической силы, приложенной с азартом. Прям камень с души упал: разобрались с одним, разберемся и с другими.

А потом я побывал в Москве, но это уже совсем другая история.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, почти на тему кондиционеров.
У меня тут подруга собралась на випассану в Израиль, в августе  :scare3:
Там же  :hot: :hot: :hot: в августе или терпимо?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Вот, кстати, как правильно: Батум или Батуми? Правильнописанию на форуме "Батум" не нравится.
Правильно - Батуми. В грузинском нет имён существительных, которые в именительном падеже заканчивались бы на согласный звук. Батум, Сухум, Тифлис - это всё русизмы.

Offline Spika

Вот, кстати, как правильно: Батум или Батуми? Правильнописанию на форуме "Батум" не нравится.
Правильно - Батуми. В грузинском нет имён существительных, которые в именительном падеже заканчивались бы на согласный звук. Батум, Сухум, Тифлис - это всё русизмы.
Спасибо!
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
По поводу кондиционера и приснилось. Включила вчера вечером жена кондиционер (у нас как раз лето наступило) и

Обаллдеть. И сколько в этом вашем лете градусов выше ноля?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну, где-то 20-21  :rofl:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ну, где-то 20-21  :rofl:
А чё смешного? Для жителей, к примеру, Титана это пипец как жарко. :(

Offline sergk1

• Хортиця
Для жителей, к примеру, Титана это пипец как жарко. :(
Эт ты про Старину намекаешь? :sarcastic:

Offline Игрек

• Hero Member
Батуми, Сухуми, Тифлиси?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В общем, сказал я каждому взять с собой свою офисную чашку и набрать в нее воды, а когда температура начнет падать, выплескивать эту чашку в воздух.
Круть.  :up:
Схватили мы подручные средства в виде длинных палок, загнали это чудище в угол и таки добили
Привидение? палками?  :lol2:

А мне сегодня путин приснился. И сон был такой мягкий, спокойный эмоционально.
А во сне я думала, с какой высоты телепортироваться на путина,ч то б свернуть ему шею. И сколько охраны у него.
Злобная заинька

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.