По поводу кондиционера и приснилось. Включила вчера вечером жена кондиционер (у нас как раз лето наступило) и оставила включенным на всю ночь. И вот мне сон приснился:
В одном крупном торговом центре стали пропадать люди. Пропадают среди бела дня бесследно и ничего подозрительного вроде не происходило, только непосредственно перед исчезновением температура на несколько градусов падала. За несколько дней, после того как вести об этом разнеслись по городу, торговый центр опустел. Кто-то побоялся туда идти, а кто-то пошел, да и с концами. Руководство этого самого торгового центра наняло нашу компанию, чтобы мы выяснили, в чем дело и решили проблему. Ну раз взялись, значит, нужно идти разбираться. Но как бороться с невидимым злом? В общем, сказал я каждому взять с собой свою офисную чашку и набрать в нее воды, а когда температура начнет падать, выплескивать эту чашку в воздух. Так и сделали: как только в зале повеяло морозом, стали в разные стороны плескать водой из чашек. В итоге в воздухе стало видно какое-то привидение, которое не спешно дрейфовало на высоте двух метров в нашу сторону, теперь уже усыпанное каплями воды и потому видимое. Схватили мы подручные средства в виде длинных палок, загнали это чудище в угол и таки добили. Ибо мало какой призрак устоит против грубой физической силы, приложенной с азартом. Прям камень с души упал: разобрались с одним, разберемся и с другими.
А потом я побывал в Москве, но это уже совсем другая история.