выпускают пленку с нелопающимися шариками
Зачем теперь жыть.
А давно Большевистскую переименовали, не знаешь?
Бгг.
Такничестно.
У меня тоже - пока все пузырьки не перелопаешь, разве успокоишься.
Ааааа. Блин, почему у меня теперь ютьюбовские ролики не вставляются?
А в чем проблема?
убираю s из https
Я, как и прежде, беру урл, вставляю в теги ютьюб, убираю s из https, пишет - инвалид линк.
Блин, почему у меня теперь ютьюбовские ролики не вставляются?
Если там формата youtu.be, то можно только RviIcVSKfm8 оставлять, тогда встроится.
А вот вам котика тогда.
Киви, просто длинную ссылку из адресной строки копируй, если s есть, оставляй, нет - дописывай.C короткой как Кру пишет. Оказываеццо. Ура. Гггг.
Исполком Казани отписался
«Эсперанто — ничего не значащее название. Если бы это было имя человека, я бы подумал. А так — никто не обидится»,— заявил “Ъ” глава комитета Госсовета Татарстана по культуре и национальным вопросам Разиль Валеев.
«Эсперанто — ничего не значащее название.
Цитата: Tamerlan від Липень 02, 2015, 17:46:10«Эсперанто — ничего не значащее название."Во-первых, это просто красиво".
Цитата: Tamerlan від Липень 02, 2015, 16:17:33Исполком Казани отписалсяО, продолжение банкета!Цитувати (виділене)«Эсперанто — ничего не значащее название. Если бы это было имя человека, я бы подумал. А так — никто не обидится»,— заявил “Ъ” глава комитета Госсовета Татарстана по культуре и национальным вопросам Разиль Валеев.Глава комитета по культуре, my ass...
А кто-то из форумчан его знает? Мне терпения в свое время не хватило его выучить.
Цитата: Begemot Fedya від Липень 02, 2015, 17:47:58Цитата: Tamerlan від Липень 02, 2015, 17:46:10«Эсперанто — ничего не значащее название."Во-первых, это просто красиво".А кто-то из форумчан его знает? Мне терпения в свое время не хватило его выучить.
Цитата: Greta від Липень 02, 2015, 17:49:15А кто-то из форумчан его знает? Мне терпения в свое время не хватило его выучить. Я в школе пытался, но уже ничего не помню.
Цитата: Greta від Липень 02, 2015, 17:49:15Цитата: Begemot Fedya від Липень 02, 2015, 17:47:58Цитата: Tamerlan від Липень 02, 2015, 17:46:10«Эсперанто — ничего не значащее название."Во-первых, это просто красиво".А кто-то из форумчан его знает? Мне терпения в свое время не хватило его выучить. Вчера активистов протестной группы на беседу в исполком вызывали. Типа договориться. Там, в частности, был задан вопрос - кто из активистов сам владеет эсперанто. Узнав, что никто - сказали: "вот видите!" Интересно, почему им не пришло в голову уточнить, сколько жителей этой улицы владеют казахским и в восторге от Назарбаева.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.