Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Все теория, да теория. Давайте уже к делу: сколько надо выпить пива, чтобы похудеть?
 :crazy:

Offline Выдра

• ___
А Выдра отстает от коллектива :sarcastic:
Чегойта?
У меня вообще десять утра.

Offline Lyal_ka

• alalla
А Выдра отстает от коллектива :sarcastic:
Чегойта?
У меня вообще десять утра.

Завтра или вчера?

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Объясните про анионы в спирте.

Offline Lyal_ka

• alalla

Пей и закусывай
Cпойлер
в хорошем смысле

Offline Polosatovna

• Hero Member
Алкоголь, расщепляясь, дает телу два (?) аниона и выводится из организма насовсем.
Сахар дает четыре аниона, но может остаться в организме насовсем в виде жира. К слову, клеточная стенка состоит из жира и сахара. Жир - та же фигня.
Белки входят в организм и теоретически могут дать энергию, но организм тратит их "на обогрев" только в крайнем случае, когда нет ни жира, ни сахара.
На водке не разжиреешь, но в дневные калории ее надо считать, т.к. энергию, полученную от сахара в один день с водкой организм отложит впрок в виде жира. А белки можно не считать, потому что в энергию они не перейдут.
:pray:
Спасибо!

Offline Polosatovna

• Hero Member
У меня низкоуглеводное питание. Вот.:girl_dance:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Или это мне только кое-что в глаза бросилось??
Не только тебе.

Offline Выдра

• ___
У меня низкоуглеводное и низкожировое. И без алкоголя и без мяса.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Lyal_ka

• alalla
Тут про посольство американское время от времени отзывы пишут кто в нем попывал
Новый отзыв. Москвички тут живущей.
Почитала и руки аж чешутся.. :mad: :mad:
Что скажите?
Cпойлер
Just FYI:
Во вторник утром, вооружившись знаниями с форума, взяв с собой мужа в качестве водителя и охранника моих вещей, я налегке и только с папочкой необходимых документов примкнула к хвосту очереди в генеральное консульство Соединенных Штатов. Впереди меня стояли ничего не подозревающие граждане с большими и маленькими сумками, тихо разговаривали и увлеченно тыкали в свои телефоны… "Ну, сейчас начнется", - подумала я и стала ждать "жирное и хамоватое"… Я даже решила, что предложу свою машину для хранения ценных вещей особо нервным и расстроенным, как только они узнают, что их ждет… Каково же было мое удивление, когда через несколько минут вышел подтянутый..хм..афроамериканец и попросил зайти 5 человек, записанных на определенное время. И они пошли,.. с сумками и телефонами… А потом, очень быстро, он пригласил еще 5, и еще 5… Ну.. просто потому, что погода была отвратительная: дождь и ветер.. Всех "правильных", таких как я, без телефонов, провели в помещение чуть дальше от входа, ну а остальных попросили выключить телефоны, потерли по ним какой-то полоской-индикатором и…. отдали владельцам. Нет, конечно, с сумками пройти в зал ожидания было невозможно! Поэтому к каждой сумке привязывалась пронумерованная пластиковая карточка, сумка помещалась в специальную ячейку, а владелец сумки получал вторую карточку с точно таким же номером. Все! Да, народу было много, а "контрольный предбанник" тесный. Но "черненькому" как-то ловко удавалось перетасовать и расставить посетителей так, чтобы места хватило всем. Да и скучать не пришлось: другой охранник, помогающий складывать сумки/куртки/ключи и т.п. в поддоны для рентгена, все время выдавал какие-то забавные реплики и смешил ожидающих…

Конечно, ждать пришлось долго - целых 1,5 часа. Но никакого негатива я не испытала, хотя и была настроена "по-боевому". А уже сегодня получила паспорт с визой на …. 3 года (но это, правда, с приглашением от фирмы на 2 дня))…

Какие "лишения" людям терпеть приходится. Что ж она в США делать будет? Там таких "хм" толпы

Offline Gerbil

• Израиль

Что, простите, делал?  :scratch_one-s_head:

Ре

• Гість

Что, простите, делал?  :scratch_one-s_head:
побывал.
Это у меня от злости руки не туда тыкают :hot:

Ре

• Гість
Новый отзыв. Москвички тут живущей.
Почитала и руки аж чешутся.. :mad: :mad:
Что скажите?
Cпойлер
Just FYI:
Во вторник утром, вооружившись знаниями с форума, взяв с собой мужа в качестве водителя и охранника моих вещей, я налегке и только с папочкой необходимых документов примкнула к хвосту очереди в генеральное консульство Соединенных Штатов. Впереди меня стояли ничего не подозревающие граждане с большими и маленькими сумками, тихо разговаривали и увлеченно тыкали в свои телефоны… "Ну, сейчас начнется", - подумала я и стала ждать "жирное и хамоватое"… Я даже решила, что предложу свою машину для хранения ценных вещей особо нервным и расстроенным, как только они узнают, что их ждет… Каково же было мое удивление, когда через несколько минут вышел подтянутый..хм..афроамериканец и попросил зайти 5 человек, записанных на определенное время. И они пошли,.. с сумками и телефонами… А потом, очень быстро, он пригласил еще 5, и еще 5… Ну.. просто потому, что погода была отвратительная: дождь и ветер.. Всех "правильных", таких как я, без телефонов, провели в помещение чуть дальше от входа, ну а остальных попросили выключить телефоны, потерли по ним какой-то полоской-индикатором и…. отдали владельцам. Нет, конечно, с сумками пройти в зал ожидания было невозможно! Поэтому к каждой сумке привязывалась пронумерованная пластиковая карточка, сумка помещалась в специальную ячейку, а владелец сумки получал вторую карточку с точно таким же номером. Все! Да, народу было много, а "контрольный предбанник" тесный. Но "черненькому" как-то ловко удавалось перетасовать и расставить посетителей так, чтобы места хватило всем. Да и скучать не пришлось: другой охранник, помогающий складывать сумки/куртки/ключи и т.п. в поддоны для рентгена, все время выдавал какие-то забавные реплики и смешил ожидающих…

Конечно, ждать пришлось долго - целых 1,5 часа. Но никакого негатива я не испытала, хотя и была настроена "по-боевому". А уже сегодня получила паспорт с визой на …. 3 года (но это, правда, с приглашением от фирмы на 2 дня))…

Какие "лишения" людям терпеть приходится. Что ж она в США делать будет? Там таких "хм" толпы

Так и тут. А еще всякие чурки турки да арабы
Россиян сюда много сейчас едет и абсолютное большиство вот таких из тех, кто едет. :mad:
Это уже даже не цепляя украинский вопрос...

Offline Выдра

• ___
Энергия в организме существует в виде отрицательно заряженного аниона фосфор о три. Я с телефона, неудобно рисовать.

Ре

• Гість
Ха-ха. я все реакций ждала на этот пост, не хотела сразу реагировать, бо и так в немилости у админов.
Дождалась. 8)

От вполне нормальной форумчанки, как я думала. :girl_in_dreams:
Ага россиянка 8)

Цитувати (виділене)
Оооо ну это просто супер! Поздравляю :) ну здорово что все-таки консульство разрешило теперь брать сумки с собой. А то конечно был полный трэш. Спасибо за апдейт!

Они что это не видят потому что глаза замылены или..?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Да они из алкоголя не усваиваются же. С водки не растолстеешь.
Как раз поэтому и растолстеешь. Они не усваиваются, зато расходуются. А те, что надо не расходуются
Цитувати (виділене)
Алкоголь очень калорийный

В конце концов алкоголь — весьма калорийный продукт за счет своего главного ингредиента — спирта. В 100 граммах водки — около 240 ккал, а в бутылке — почти суточная норма тощего человека. При этом  калории алкоголя принято называть «пустыми» — в них нет белков, жиров и углеводов, из которых состоит любая пища.

Алкогольные калории — это чистая энергия, которую организму необходимо потратить. Замечали, что под воздействием алкоголя люди становятся активнее?

11

Организм, получая дозу таких пустых калорий, немедленно перестраивается таким образом, чтобы от них избавиться в первую очередь. Потому что запасти алкоголь он не может и стремится всеми силами его вывести. Именно поэтому организм перестаёт сжигать жировые и углеводные запасы, переходя на алкогольное топливо, а эти жировые запасы, подготовленные к сжиганию, просто откладываются на будущее. В складочки над ремнём, например.
Цитувати (виділене)
Алкоголь — калорийный продукт

В 1 грамме алкоголя содержится 7 калорий, а это значит, что за пятничный вечер вы можете вместе с горячительными напитками «съесть» немало калорий.

img

К сожалению, мышцы не в состоянии использовать содержащуюся в алкоголе энергию, так что вместо того чтобы перерабатывать его в гликоген (вид углевода, используемый для хранения энергии), наш организм генерирует из алкоголя жир. Содержащийся в алкогольных напитках сахар перерабатывается в жирные кислоты. Все вышесказанное дает право утверждать, что потребление алкоголя увеличивает жировую массу организма.
Алкоголь препятствует восстановлению мышечной ткани

После напряженной тренировки мышцам необходимо время на восстановление и устранение повреждений мышечных волокон. Именно процесс восстановления приводит к росту мышечной массы. Одно из лучших средств, способстсвующих росту мышечной массы, — это качественный сон, но так как употребление алкоголя негативно сказывается на вашем сне, организм начинает испытывать проблемы с генерацией ценного химического вещества, называемого гормоном роста, который выделяется во сне. Гормон роста критически важен для развития и восстановления мышц, а алкоголь может снижать уровень выделения гормона роста на 70%. Научные исследования подтверждают этот факт. В 2012 году группа исследователей из Университета Мэсси (Massey University) в Новой Зеландии опубликовала серию исследований, согласно которым потребление алкоголя серьезно ограничивает способность спортсмена к восстановлению.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Выдра

• ___
Пишу с телефона французком: спасибо за прекрасную идею! Телефон на слове спасибо начал предлагать "за прекрасную ночь!". Живут же люди.

Rumor

• Гість
Странно. А мне от алкоголя, точнее от большинства его видов, хочется спать.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Странно. А мне от алкоголя, точнее от большинства его видов, хочется спать.
Мне тоже. Но вот ученые типа говорят такое.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline franco

• бендеровец
И меня в сон клонит. Может мы просто мало спим?

Rumor

• Гість
Пишу с телефона французком: спасибо за прекрасную идею! Телефон на слове спасибо начал предлагать "за прекрасную ночь!". Живут же люди.
Так французский же. :) Ланфрен ланфра, Боярский на клавесине.

Rumor

• Гість
И меня в сон клонит. Может мы просто мало спим?
Если теория не соответствует фактам...

Offline Выдра

• ___
Так французский же. :) Ланфрен ланфра, Боярский на клавесине.
Попробуй на немецком?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Нашла горсточку сухофруктов. Компотик вот.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Выдра

• ___
Значит, вы во сне потеете :-)
Посчитайте, сколько энергии вы потеряете за ночь, если температура тела будет выше на 0,2 градуса.

Rumor

• Гість
Попробуй на немецком?
Гугл говорит "спасибо за все на немецком". А смартфон вот это:
Danke und bis zu den Themen Reise nach dem Motto der Arbeit mit dem Auto fahren und dann noch die Möglichkeit Spaghetti und ich habe die Doktoren gesehen.
Ыыы. Все немецкие темы. И окончание хорошее.

Offline Выдра

• ___
Переведи?
Не, ты вбей в Гугл на немецком "спасибо за прекрасн..." И скажи, что он предложит.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
*Мечтательно*А меня после алкоголя на приключения тянет... ::)

Rumor

• Гість
Выдр, я знаешь чо подумал? Похоже на то, что смартфон в последних написанных с него текстах слова ищет. Так что это с прекрасной ночью похоже не только люди.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.