Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Усваиваются-усваиваются.
:mad:

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Подождите. Разъясните про алкоголь. Это крайне важно. :sarcastic:
Что это за разные калории и что это на практике означает?
В сидре вон почти 30 углеводов на 100 г, ккал 117. А в роме всего 0, а ккал 220. Откуда и почему? И кто виноват?

Это значит, что алкоголь - многокалорийное зло. Но к практике это никакого отношения не имеет

Offline Ash

В сидре вон почти 30 углеводов на 100 г, ккал 117. А в роме всего 0, а ккал 220. Откуда и почему? И кто виноват?
Спирт очень калориен  В сидре  спирта меньше, чем в  роме.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
Художник использовал тот же эффект смены освещения, который разделил мир на два лагеря из-за цвета платья.
Т.е. для половины населения ягоды не красные, а серебристые? :smile7:

Offline Lyal_ka

• alalla
Художник использовал тот же эффект смены освещения, который разделил мир на два лагеря из-за цвета платья.

Зеленые

Online Mike123

Зеленые
*Упрямо* Эффект в платье был серебристый :smile4:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я фиг его знает?  :pardon:

Какого цвета глаза у куклы? Красные, синие, зелёные или жёлтые?
Cпойлер
Серые. Во всех случаях.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Спирт очень калориен  В сидре  спирта меньше, чем в  роме.

Да. А сахара больше. До этого места я понимаю. ::) То есть сахар калориен сам по себе, а спирт сам по себе?
А практически с этим в организме будет что? Кроме больной печени Калории они ж куда-то усваиваются, там, к бокам прилипают.

• Hero Member
Калории они ж куда-то усваиваются, там, к бокам прилипают.
Необязательно. Вот есть например калорийность угля, но ешь его ни ешь... :pardon:

Offline Kivi

*слева направо* Красный, синий, бирюзовый, жёлтый.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lyal_ka

• alalla
Я фиг его знает?  :pardon:

Cпойлер
Серые. Во всех случаях.

Я всегда говорю, у каждого своя реальность

Online Mike123

Cпойлер
Серые. Во всех случаях.
Ну, ващета, автоматический баланс белого работает в мозгу точно так же, как и в фотоаппарате :). Ничего удивительного.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Ну вот сегодня пятница, давайте предположим что я собираюсь выпить либо литр сидра, либо пол литра рома (па-ма-ги-те).
Килокалорий я при этом получу одинаково около 1100, а сахара в первом случае 300, а во втором нисколько.
В каком случае я похудею меньше поправлюсь если не считать завтрашнее опухание?

Offline Polosatovna

• Hero Member
Калории они ж куда-то усваиваются, там, к бокам прилипают.
Необязательно. Вот есть например калорийность угля, но ешь его ни ешь... :pardon:
Так я про это и спрашиваю! :weep: Если сахара нет, то калории из спирта они как те что из угля?

• Hero Member
Cпойлер
Серые. Во всех случаях.
Ну, ващета, автоматический баланс белого работает в мозгу точно так же, как и в фотоаппарате :). Ничего удивительного.
Тащишь им, тащишь - ничего удивительного. :hmm:
На тебе баланс белого

Rumor

• Гість
Ну вот сегодня пятница, давайте предположим что я собираюсь выпить либо литр сидра, либо пол литра рома (па-ма-ги-те).
Килокалорий я при этом получу одинаково около 1100, а сахара в первом случае 300, а во втором нисколько.
Пей литр рома залпом. Это обратит поток калорий дня на два вспять.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Какого цвета глаза у куклы?
Меня чота её когти больше напрягли.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Ром закусювать будешь?
Сидр-то и так пойдёт.

Rumor

• Гість
Я однажды захотел красивой жизни и выпил натощак розового чинзано с клубникой. Омары, лемуры, доллары.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тред сегодня жжот.  :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Otrawa

Какого цвета глаза у куклы?
Меня чота её когти больше напрягли.
Угу, и их количество.

Offline Otrawa

Я однажды захотел красивой жизни и выпил натощак розового чинзано с клубникой. Омары, лемуры, доллары.
Голосом Ватсона: Вас ведь предупреждали? Предупреждали!

Offline Polosatovna

• Hero Member
Ром закусювать будешь?
Сидр-то и так пойдёт.
Не-не-не. Безотносительно еды.

Хотя лично я под сидр или пиво больше сожру. Ром не водка ж, чего его закусывать.

Offline Юльчча

• Львів
Тред сегодня жжот.  :lol2:
И не говори. Жрать начали с самого утра. С обеда пьют. И не пиво.

Offline Otrawa

Ром закусювать будешь?

Сидром!

Offline Выдра

• ___
Алкоголь, расщепляясь, дает телу два (?) аниона и выводится из организма насовсем.
Сахар дает четыре аниона, но может остаться в организме насовсем в виде жира. К слову, клеточная стенка состоит из жира и сахара. Жир - та же фигня.
Белки входят в организм и теоретически могут дать энергию, но организм тратит их "на обогрев" только в крайнем случае, когда нет ни жира, ни сахара.
На водке не разжиреешь, но в дневные калории ее надо считать, т.к. энергию, полученную от сахара в один день с водкой организм отложит впрок в виде жира. А белки можно не считать, потому что в энергию они не перейдут.

Rumor

• Гість
Алкоголь, расщепляясь, дает телу два (?) аниона и выводится из организма насовсем.
Если правильно пить, он даёт два очень весёлых аниона. :)

Offline Lyal_ka

• alalla
Сахар дает четыре аниона, но может остаться в организме насовсем в виде жира. К слову, клеточная стенка состоит из жира и сахара. Жир - та же фигня.
Белки входят в организм и теоретически могут дать энергию, но организм тратит их "на обогрев" только в крайнем случае, когда нет ни жира, ни сахара.

А Выдра отстает от коллектива :sarcastic:

Ре

• Гість
Тут про посольство американское время от времени отзывы пишут кто в нем попывал
Новый отзыв. Москвички тут живущей.
Почитала и руки аж чешутся.. :mad: :mad:
Или это мне только кое-что в глаза бросилось??
Что скажите?
Cпойлер
Just FYI:
Во вторник утром, вооружившись знаниями с форума, взяв с собой мужа в качестве водителя и охранника моих вещей, я налегке и только с папочкой необходимых документов примкнула к хвосту очереди в генеральное консульство Соединенных Штатов. Впереди меня стояли ничего не подозревающие граждане с большими и маленькими сумками, тихо разговаривали и увлеченно тыкали в свои телефоны… "Ну, сейчас начнется", - подумала я и стала ждать "жирное и хамоватое"… Я даже решила, что предложу свою машину для хранения ценных вещей особо нервным и расстроенным, как только они узнают, что их ждет… Каково же было мое удивление, когда через несколько минут вышел подтянутый..хм..афроамериканец и попросил зайти 5 человек, записанных на определенное время. И они пошли,.. с сумками и телефонами… А потом, очень быстро, он пригласил еще 5, и еще 5… Ну.. просто потому, что погода была отвратительная: дождь и ветер.. Всех "правильных", таких как я, без телефонов, провели в помещение чуть дальше от входа, ну а остальных попросили выключить телефоны, потерли по ним какой-то полоской-индикатором и…. отдали владельцам. Нет, конечно, с сумками пройти в зал ожидания было невозможно! Поэтому к каждой сумке привязывалась пронумерованная пластиковая карточка, сумка помещалась в специальную ячейку, а владелец сумки получал вторую карточку с точно таким же номером. Все! Да, народу было много, а "контрольный предбанник" тесный. Но "черненькому" как-то ловко удавалось перетасовать и расставить посетителей так, чтобы места хватило всем. Да и скучать не пришлось: другой охранник, помогающий складывать сумки/куртки/ключи и т.п. в поддоны для рентгена, все время выдавал какие-то забавные реплики и смешил ожидающих…

Конечно, ждать пришлось долго - целых 1,5 часа. Но никакого негатива я не испытала, хотя и была настроена "по-боевому". А уже сегодня получила паспорт с визой на …. 3 года (но это, правда, с приглашением от фирмы на 2 дня))…

Rumor

• Гість
И не говори. Жрать начали с самого утра. С обеда пьют. И не пиво.
Это все мечты на фоне привычного шантажа ребёнка соленым огурцом, чтобы он съел свой обед.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.