Цитата: Eney від Березень 03, 2017, 13:44:45Наїстися до отвалу і потім пити 40 градусний напій? Однако.Ага. Сначала каких-нибудь закусок, потом салат с черри и рукколой, да потом мяса под винным уксусом да под красное вино и потом сверху экспрессо и двадцать грамм для настроения. Тьфу. Где я это все возьму сейчас.
Наїстися до отвалу і потім пити 40 градусний напій? Однако.
Ага. Сначала каких-нибудь закусок, потом салат с черри и рукколой, да потом мяса под винным уксусом да под красное вино и потом сверху экспрессо и двадцать грамм для настроения. Тьфу. Где я это все возьму сейчас.
О! А у меня офисный холодильник предлагает "Гороховый крем-суп с куркумой, беконом и хрустящим нутом"
А у тебя с алкоголем наладилось? А то у меня беда. Все как ты предупреждал, выпить хочется сил нет, психанула купила бутылку розового вина - даже бокал не смогла домучить
"Как бросить пить пиво и начать пить 40 процентов". Благими намерениями
А что побуждает, кстати? Просто пиво надоело?
В нос закапать?
Цитата: jeckie від Березень 03, 2017, 13:51:44А у тебя с алкоголем наладилось? А то у меня беда. Все как ты предупреждал, выпить хочется сил нет, психанула купила бутылку розового вина - даже бокал не смогла домучитьС переменным успехом. Ром хорошо идёт, он и раньше хорошо шёл. Пиво плохо совсем, вино посередине. "Как бросить пить пиво и начать пить 40 процентов". Благими намерениями
Мы тут пить бросали. Оказалось, что потом начать снова не так и просто.
Вот и у меня подозрение, что портвешок, которого я так хотела, может и пошел бы.
Но я спрашивал, что побуждает вместо пива начинать пить сорокоградусное.
Цитата: jeckie від Березень 03, 2017, 13:58:18Вот и у меня подозрение, что портвешок, которого я так хотела, может и пошел бы. Нужно себе больше верить.
На фоне тяжёлых психических нагрузок в прошлом году стал пить хоть хоть и немного, но почти каждый день. Хотелось посмотреть, насколько сильна зависимость.
Так это побочный эффект от воздержания месячного. Удовольствия от пива почти нет, не лезет. Не знаю почему.
Мм. Аккуратнее смотри.
Но прихожу к мысли, что алкоголь надо как-то вообще по другому замещать. Спортом вот...
Цитата: franco від Березень 03, 2017, 14:05:59Но прихожу к мысли, что алкоголь надо как-то вообще по другому замещать. Спортом вот...А, это то само собой. Больше, чем мизерные количества, меня уже давно с утра не радует.
Откуда такая неприязнь к Макдональдсу? В плане безопасности я ему, почему-то, больше доверяю чем отечественным.
А я вечером пойду есть пиццу и пить пиво.
И это правильно! Удачного отдыха!
А у меня закончился рабочий день.
Эх, портвешка мне точно нельзя, тут где-то картинку приносили - по ней выходило, что в нем сахара и калорий чуть ли не больше, чем общего содержимого.
Цитата: Тинатин від Березень 03, 2017, 14:59:04И это правильно! Удачного отдыха!Спасибо. Цитата: Тинатин від Березень 03, 2017, 14:59:04А у меня закончился рабочий день. И у меня!
Цитата: jeckie від Березень 03, 2017, 14:03:19Эх, портвешка мне точно нельзя, тут где-то картинку приносили - по ней выходило, что в нем сахара и калорий чуть ли не больше, чем общего содержимого. Я тут подумал, что можно пить абсент. В нем сахара должно быть мало.
Необходимости в супах нет, только традиции питания.
. Жиров, белков, углеводов - 0, при этом ~300 ккал на 100 грамм. Это как, в чем они содержатся?
Хм, как-то странно. Жиров, белков, углеводов - 0, при этом ~300 ккал на 100 грамм. Это как, в чем они содержатся?
0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.