Так ляг, если хочется.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2017, 21:32:57Ну а почему тогда производители не выпускают автомобиль сразу с детскими сидениями в комплекте?Кто-то выпускает. Но частный автомобиль это не такси.
Ну а почему тогда производители не выпускают автомобиль сразу с детскими сидениями в комплекте?
Конечно. Но у нас такси это не часть большой респектабельной компании. Чувак лично затратил ощутимую сумму, в отличие от коллег. Мне трудно упрекнуть его в желании возместить. Вопрос в цене, конечно. Может 100 поездок это и маловато.
А вы уверены, что каждый украинский ребенок согласится сесть в автокресло, если многие его даже в глаза не видели?
У нас кресло, естественно, в такси бесплатно, даже в небольших компаниях
Дочка рыдала, обнаружив пропажу кресла. Но она его уже переросла.
Для меня это совершенно не естественно. У нас встречала доплату за кресло как минимум у компаний, которые предлагают перевозку в аэропорт, и в других европейских странах встречала, и при аренде машины встречала.
но с тремя детьми найти такси с креслами может быть совсем нетривиальной задачей.
Ну хоть в чем то потерянная в баварских холмах деревня в плане дружелюбности к детям впереди планеты всей.
Хотя бы потому, что с двумя родителями они туда не поместятся.
Еще меня пробило на мимими, когда ребенку маленькому в ресторане еду принесли пораньше, чтобы она к родительской остыть успела.
Цитата: Rumor від Лютий 16, 2017, 22:02:43Еще меня пробило на мимими, когда ребенку маленькому в ресторане еду принесли пораньше, чтобы она к родительской остыть успела. И дальше ребенок сидел и смотрел на еду все это время? Ты уверен, что ее принесли не для того, чтобы ребенка быстрее чем-то занять, чтобы он не действовал на нервы родителям? Вообще говоря, детскую еду почти везде раньше взрослой приносят или спрашивают, принести ли раньше.
Ты вообще, воспринимаешь мои посты, как кейсы для "найди быстрое решение?"
Ты уверен, что ее принесли не для того, чтобы ребенка быстрее чем-то занять, чтобы он не действовал на нервы родителям?
Круто, у вас в ресторане есть понятие детская еда.
Просто мне кажется, что проблема такси для трех детей несколько надумана (по сравнению с другими проблемами трехдетной семьи).
Привыкнут
Большей частью это картошка фри + чикен наггетс или спагетти болоньез.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2017, 22:09:36Круто, у вас в ресторане есть понятие детская еда. Да, почти везде есть детское меню, но тебе оно бы не очень понравилось. Большей частью это картошка фри + чикен наггетс или спагетти болоньез.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 16, 2017, 22:09:36Круто, у вас в ресторане есть понятие детская еда. Детская еда делается из взрослой путем просьбы официанту отсечь все ненужное. Как Микеланджело.
Цитата: Suddenly від Лютий 16, 2017, 22:11:51Большей частью это картошка фри + чикен наггетс или спагетти болоньез.ага а в піцерії якась простенька піцца у комплекті відразу з колою або чимось таким.
ага а в піцерії якась простенька піцца у комплекті відразу з колою або чимось таким.
Чойта? Как раз то что я люблю.
Цитата: vs від Лютий 16, 2017, 22:14:42ага а в піцерії якась простенька піцца у комплекті відразу з колою або чимось таким.Вот такого у нас не встречала. Напитки отдельно. Дети или пьют воду или им бесплатно приносят сироп, разведенный водой.
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.