Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Т.е. - тут нет цитаты и гаденького ответа на нее?
Есть гаденький ответ на гаденький вопрос. Или ты вопроса не заметила ?

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
По-моему вы как-то слишком серьёзны.

А Леониду надо было просто пакетиком за не самую удачную шутку.

Ре

• Гість
Мы о случаях, когда явно видели и не реагировали. Никогда не забуду дур, которые в ответ на тот флешмоб писали: а со мной никогда ничего такого, что со мной не так?
А, это первое дело всегда. Самадуравиноватаянетакая.

Вот подумалось: а почему я не кричала во весь голос на того дядечку, а тихонько отодвинуться/подальше передвинуться пыталась?
Сейчас бы точно рот открыла. Наверное они поэтому к мелким и лезут потереться, мелкие отпора не дадут.

Offline Юльчча

• Львів
Я с 14 до 16 лет ездила на учебу с одного конца города на другой на трех видах транспорта (катер, троллейбус, автобус), утром туда, вечером обратно. И самое страшное, это даже не случайные теруны, а один и тот же мужик, который ездит с тобой в одно и то же время и караулит, и пристает всю дорогу. Ты его посылаешь, конечно, но с подводной лодки катера на 17.30 деться некуда. А пассажиры (одни и те же, по большей части) с интересом наблюдают. Или с осуждением. Не заступится никто.

Ре

• Гість
Для  Леонида и  К.К. - представьте  свою несовершеннолетнюю дочь или сестру в качестве объекта фроттера.  Фроттеры очень любят несовершеннолетних, они чаще  не могут справиться с ситуацией и дать отпор.  Маленькое упражнение на эмпатию.
Воу-воу, я просто немного более ироничен чем надо.
Cпойлер
Я тоже в юности ездил в трамваях.
А эти антенщики не всегда гетеросексуалы.
Мне не надо упражняться в сопереживания, я имею опыт переживания.
тоже молчал или промеж глаз/ног зафигачил?

Offline Охтирка

Мы о случаях, когда явно видели и не реагировали. Никогда не забуду дур, которые в ответ на тот флешмоб писали: а со мной никогда ничего такого, что со мной не так?
А, это первое дело всегда. Самадуравиноватаянетакая.

Вот подумалось: а почему я не кричала во весь голос на того дядечку, а тихонько отодвинуться/подальше передвинуться пыталась?
Сейчас бы точно рот открыла. Наверное они поэтому к мелким и лезут потереться, мелкие отпора не дадут.

Потому что никогда не учили, что нужно кричать. Первая нормальная реакция -  непонимание и стыд. Иногда стыд переходит в ярость, тогда кричишь, а иногда нет, прсто не можешь крикнуть. Должны учить, что это не стыдно и что нужно кричать.

Offline Охтирка

Я с 14 до 16 лет ездила на учебу с одного конца города на другой на трех видах транспорта (катер, троллейбус, автобус), утром туда, вечером обратно. И самое страшное, это даже не случайные теруны, а один и тот же мужик, который ездит с тобой в одно и то же время и караулит, и пристает всю дорогу. Ты его посылаешь, конечно, но с подводной лодки катера на 17.30 деться некуда. А пассажиры (одни и те же, по большей части) с интересом наблюдают. Или с осуждением. Не заступится никто.

Млять.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Первым был не я, не так ли.
Ну разумеется не ты, как обычно. Ты так - мимо проходил, а потом сразу - в кусты.
(смущенно) Ну почему сразу гадость...
А ты с какой стороны оцениваешь? Когда ты или когда об тебя?
Тебе объяснить, что ты написал?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Для  Леонида и  К.К. - представьте  свою несовершеннолетнюю дочь или сестру в качестве объекта фроттера.  Фроттеры очень любят несовершеннолетних, они чаще  не могут справиться с ситуацией и дать отпор.  Маленькое упражнение на эмпатию.
Воу-воу, я просто немного более ироничен чем надо.
Cпойлер
Я тоже в юности ездил в трамваях.
А эти антенщики не всегда гетеросексуалы.
Мне не надо упражняться в сопереживания, я имею опыт переживания.
тоже молчал или промеж глаз/ног зафигачил?
Сбежал.

Offline Гелла

• едкое вещество
Тебе объяснить, что ты написал?
А давайте его расстреляем!

Offline Otrawa

У меня было нечто подобное, но мне больше повезло, дело было не на катере, один и тот же придурок, который встречался просто по пути в школу. Пришлось выбрать другой маршрут.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Юльча, кошмар какой. А родители, что говорили?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

Юльча, кошмар какой. А родители, что говорили?
А я уже поставила себя на её место и поняла, что молчала бы. Вот молчала бы и все. А ведь единичный приход на катер с мамой, которая бы подошла к придурку и пригрозила бы вызвать милицию, мог бы положить этому край. Но молчала бы.

Offline Юльчча

• Львів
Да, маме я не сказала. Мне это даже в голову не пришло, мдя. Такое вот дурацкое воспитание. Мне казалось, что виновата во всем я, и что я делаю что-то не так, поэтому сама должна придумать, как от дядьки избавиться. Придумывала разные способы, как просочиться в этот катер, как стать незаметнее, а элементарно пожаловаться и в голову не приходило.
Подавляющее большинство детей и подростков не рассказывают взрослым о терунах или о приставальщиках, и это родителям надо иметь ввиду.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
а элементарно пожаловаться и в голову не приходило.
:(
Иногда хорошо быть треплом.
Я бы рассказала после первой же попытки заговорить.

У меня сын такой, что не скажет. Не потому что воспитание, а просто так. Он в 4 года о том, что ему в цирке клоун понравился мог через неделю сказать. Переживаю страшно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість
а элементарно пожаловаться и в голову не приходило.
:(
Иногда хорошо быть треплом.
Я бы рассказала после первой же попытки заговорить.
Я тоже не рассказала. Как Охтирка и написала: стыдно. Бред, конечно.Но тебе должно быть стыдно, а поди..
У Юльчи вообще ужас, постоянный терроризм.

Offline Юльчча

• Львів
Это было не долго, несколько недель, потом он куда-то пропал. Хотя, что я пишу, несколько недель это дофига. Наверное (надеюсь на это), кто-то пиздюлей ему выписал. Вряд ли он только ко мне приставал.

Offline Охтирка

Это было не долго, несколько недель, потом он куда-то пропал. Хотя, что я пишу, несколько недель это дофига. Наверное (надеюсь на это), кто-то пиздюлей ему выписал. Вряд ли он только ко мне приставал.
По первоначальному посту читалось, что это длилось два года. Но суть остается прежней. Травма огого, и не забывается.

Ре

• Гість
Судя по реакциям, терунов побольше, чем любителей показывать.
Интересно, у них тоже у всех сдвиг в башке или там разные варианты имеются?
Бить как-то вроде бы больных и жалко, но гонять-таки надо, чтобы детей/людей не пугали.

Offline Охтирка

Судя по реакциям, терунов побольше, чем любителей показывать.
Интересно, у них тоже у всех сдвиг в башке или там разные варианты имеются?
Бить как-то вроде бы больных и жалко, но гонять-таки надо, чтобы детей/людей не пугали.

Да масштабы поражают. С кем не начинаешь говорить на эту тему, у каждая сталкивалась с этим в той или иной форме несколько раз в жизни. От относительно безобидного эксгибиционизма до вещей, о которых осмеливался рассказать далеко не все. Это ж сколько их по миру?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Колись я одного такого викинув з маршрутки. Неприємно згадувати цю історію, то я просто по факту.
:give_rose: Дякую  за всіх і за свої роки минулі

Offline Юльчча

• Львів
У меня еще есть история о равнодушии окружающих. Тоже мои 15 лет. Иду из библиотеки, несу пакет с книжками. Прохожу мимо детского интерната, там на парапете сидят трое девочек-подростков моего возраста. Им скучно и они начинают доебы меня задирать. Прям классическая ситуация "гопники и ботан", только в данном случае "гопницы". Я возьми да и огрызнись. Что тут началось, да они меня щас то, да они меня щас се, сейчас узнают, где я живу и все такое. Шли за мной до самого дома, пришли во двор, и я понимаю, что в под'езд заходить нельзя - на улице хоть люди, а внутри неизвестно, что будет. Остановилась во дворе недалеко от бабок, которые вечно сидят на скамейке, и меня знают. Девицы всяко мне угрожают, довольно громко (ой давай заходи, до квартиры не дойдешь, и все в таком роде) а бабки с интересом смотрят. Долго все это продолжалось. На один резкий выпад я взяла да и послала девицу матом. Ой что тут началось! Как стали бабки возмущаться: "Йууууля, да как тебе не стыыыдно, да мы вот маме скажем, бла-бла". Курвы старые. Когда не надо, везде свой нос суют, а когда надо, сидят глазами хлопают.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот подумалось: а почему я не кричала во весь голос на того дядечку, а тихонько отодвинуться/подальше передвинуться пыталась
Виховання тих часів - сама винна, до нормальних дівчат не лізуть. Я тільки в студентські роки навчилась неголосноі з чемною посмішкою  говорити, що я йому зараз зроблю

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
"Мы терпели и ты потерпи", а как же.

Мне папа в юности про терунов поинформировал и сказал кричать, что у меня кошелек вытягивают, помогло. Но мне вообще как-то везло на более-менее неравнодушных.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
и это родителям надо иметь ввиду.
И рассказывать детям, что такое может быть и как поступать. Меня убивает количество историй случившихся, а точнее оставивших след в психике,  от того, что маме было неудобно это рассказать деточке.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Моя реплика никого лично не касалась.
Ты очень неудачно пошутил на тему, которая коснулась очень многих.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Гы. У меня, кстати, другая проблема была с этим.  :smilie1:
В то время в экстремальной ситуации не могла быстро перевести то, что собираюсь кричать на украинский, а на русском кричать было как-то неудобно, казалось, что все подумают, что так мне и надо.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
После того, как один мудак меня в автобусе пытался за задницу хватать, я стала носить в кармане перочинный ножик. Долго носила, полгода где-то, но мудак мне больше не попадался - к его счастью и к моему, пожалуй даже, сожалению - очень хотелось ему "отомстить". Мне тогда лет 15 было, еще в школе училась. Родителям в том возрасте я почти ничего уже не рассказывала.
А мужу однажды в метро ворюга в задний карман джинсов залез, хотел бабло вытащить. Муж его руку перехватил и сломал ему пальцы.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А Леониду надо было просто пакетиком за не самую удачную шутку.
(бурчит) Ты строга ко мне, я в печали.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну разумеется не ты, как обычно. Ты так - мимо проходил, а потом сразу - в кусты.
А к чему это, даже не знаю, как назвать ?
Там всего два варианта - либо личные нападки начал я и тогда у тебя есть повод обозвать меня брехлом, либо не я и тогда ты выглядишь не слишком ...

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.