У меня еще есть история о равнодушии окружающих. Тоже мои 15 лет. Иду из библиотеки, несу пакет с книжками. Прохожу мимо детского интерната, там на парапете сидят трое девочек-подростков моего возраста. Им скучно и они начинают доебы меня задирать. Прям классическая ситуация "гопники и ботан", только в данном случае "гопницы". Я возьми да и огрызнись. Что тут началось, да они меня щас то, да они меня щас се, сейчас узнают, где я живу и все такое. Шли за мной до самого дома, пришли во двор, и я понимаю, что в под'езд заходить нельзя - на улице хоть люди, а внутри неизвестно, что будет. Остановилась во дворе недалеко от бабок, которые вечно сидят на скамейке, и меня знают. Девицы всяко мне угрожают, довольно громко (ой давай заходи, до квартиры не дойдешь, и все в таком роде) а бабки с интересом смотрят. Долго все это продолжалось. На один резкий выпад я взяла да и послала девицу матом. Ой что тут началось! Как стали бабки возмущаться: "Йууууля, да как тебе не стыыыдно, да мы вот маме скажем, бла-бла". Курвы старые. Когда не надо, везде свой нос суют, а когда надо, сидят глазами хлопают.