Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Но, Холмс, КАК?
И туды её. В качель!

Шо как? Она могла быть за спиной в начале)

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Я эту крысу тоже всё никак забыть не могу, прямо жалею, что ни разу, ничего подобного
С одной стороны интересно. А с другой .... а что если возникнет стойкая ассоциация?
Хм, я об этом не подумал. А, не беда, заменить крысу на что-нибудь плюшевое, так и отпустит, наверное.
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 19:40:40 від fvk »
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Greta

• Гість
прямо жалею, что ни разу, ничего подобного 
Тю. А шо мешает. Берёшь крысу...
Но, Холмс, КАК?

Вопрос для данеток :smilie5: :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ах в какой пооозе.
Ну... *прикинув* наездницы нопремер.  :blush2:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Приподнявшись на руках и смотря в глаза партнёрше, чтобы не вспугнуть животное. Не знаю, как эта поза называется, что-то не слишком экзотичное.
Пардоньте! И партнерша не почувствовала! как крыса у ей меж хрудей лезет? Чота тут не то. Ну, или это какие-затейливые ролевые игры в Гретхен и Крсолова, например. :silly:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
В условии не говорилось, что дама не почувствовала.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ах в какой пооозе.
Ну... *прикинув* наездницы нопремер.  :blush2:
Т.е. у девушки привычка заниматься сексом с крысой на плече, как Одноногий Сильвер с попугаем?

Offline fvk

• Иркутск
Приподнявшись на руках и смотря в глаза партнёрше, чтобы не вспугнуть животное. Не знаю, как эта поза называется, что-то не слишком экзотичное.
Пардоньте! И партнерша не почувствовала! как крыса у ей меж хрудей лезет? Чота тут не то. Ну, или это какие-затейливые ролевые игры в Гретхен и Крсолова, например. :silly:
Ну, (смущённо), мне тоже пока не удавалось настолько завладеть вниманием, но мало ли, вдруг это возможно :blush:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Или суббота
Я эту крысу тоже всё никак забыть не могу, прямо жалею, что ни разу, ничего подобного 
Та ладно, я себе представить не могу в какой позе это вообще возможно? Вся животные за пятки меня часто кусали, но что бы крыса - и между хрудей? Это от души. В общем, воображения категорически не хватает.
Я зблудла в глазах.

Greta

• Гість
Далась вам эта крыса :silly: :smilie5: Ну была домашняя любимица, везде лезла, вот и того. Присоединилась к компании :crazy:
У меня сестра такую с улицы притащила, больную и несчастную. Пожалела, выходила. Так она моего попугая сожрала, а он с нами 10 лет жил и рассказывал какие все хорошие.
Вот то печаль, не то, шо хруди..

Offline Natan

Была у меня знакомая девушка, у который в клетке (!) жила крыса, но я до сих пор рад, что не встретился ни с кем из её братьев.
 :buba:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
В условии не говорилось, что дама не почувствовала.
Ага! То еать таки игры! Ну ладно, тогда повезло крысе - могли и помять в пароксизме страсти %)

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну была домашняя любимица, везде лезла, вот и того.
Как-то так, да. Мне каааца.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Прекрасно. Я подозреавала эту крысу в плохих намерениях, но шоб сразу попугая...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Прекрасно. Я подозреавала эту крысу в плохих намерениях, но шоб сразу попугая...
Крыса нелегкой судьбы, однозначно.

Greta

• Гість
Мрачо: сожрала, утащила к себе в нору, сразу и не нашли. Он все года на голове  (белой и пушистой) бульки сидел и вещал и ничего, а тут такая засада..
Тут так все заактивничали по теме крысы там, крысы сям. Короче, я прeдпупредила: неизвестно чаго отхрызть может  :smilie5::kos:
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 20:06:39 від Greta »

Offline Lilьka

• Львів
прямо жалею, что ни разу, ничего подобного 
Тю. А шо мешает. Берёшь крысу...
Но, Холмс, КАК?
Давным-давно, где-то в другой галактике, у невестки моей подруги жила-была крыса.  :) Крыса была симпатичная (в отличии от невестки моей подруги ;)) - с такими пальчиками-ми! с такими-ми глазками! Потом у невестки моей подруги, благодаря ее сыну, родились дети. Две симпатичные девочки. Не сразу, конечно, а постепенно. Крыса сначала ни о чем не подозревала. Жила себе, по квартирам моталась, из Коломыи - в Городок; из Николаева - во Львов; из Львова - в Староконстнтинов. На ночь крысу в разных городах выпускали на волю...
Но тут обе симпатичные девочки выросли (8 и 4), стали шляться по помойкам, и принесли в дом серого котенка.
Котейка, ничего не подозревая, стала поедать любой корм, и даже у крысы! которая жила в уютной клетке под батареей.
Крыса нервничала, протягивала тонкие мимишные ручонки сквозь прутья клетки, пила по ночам воду.
И однажды крыса умерла от разрыва сердца, когда серая котейка снова сверкнула в ночи зелеными глазами над крысиной кормушкой (свидетелей не было, в ночь на 2 января).
Кошку помиловали. Я эту кошку сама лично знаю, - так себе, простая полосатая кошка.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Была у меня знакомая девушка, у который в клетке (!) жила крыса, но я до сих пор рад, что не встретился ни с кем из её братьев.
Та ладно в клетке, вот у Михани был крыс Мистер Дарси, так у него были такие... мнэ... мужские достоинства, что аж завидно было (ну, относительно его роста, конечно) вот он бы бежду хрудей точно не пролез бы!

Offline тильда

• Рф
И однажды крыса умерла от разрыва сердца,
Гы.
Сколько, говоришь, лет крысе было в момент безвременного ухода?

Greta

• Гість
Та ладно в клетке, вот у Михани был крыс Мистер Дарси, так у него были такие... мнэ... мужские достоинства, что аж завидно было (ну, относительно его роста, конечно) вот он бы бежду хрудей точно не пролез бы!
Продолжаем разговор: с хрудей на другие запчасти переходим. :lol2:
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 20:15:00 від Greta »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кошку помиловали. Я эту кошку сама лично знаю, - так себе, простая полосатая кошка.
Душераздирающая история человеческой неблагодарности.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
С одной стороны интересно. А с другой .... а что если возникнет стойкая ассоциация?

Это нестрашно.  Лишь бы стойкая.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
И однажды крыса умерла от разрыва сердца, когда серая котейка снова сверкнула в ночи зелеными глазами над крысиной кормушкой (свидетелей не было, в ночь на 2 января).
Здравствуйте, меня зовут May Day и я алкоголик у меня жила ручная крыса :).
Вернее, крыс. Проша. Отличный был зверь, сообразительный, игривый и ласковый. С кошкой поддерживал нейтральные отношения. Честно говоря, мне кажется, что кошка им брезговала :). И после однократного обнюхивания при знакомстве, внимания более не обращала.
The best is yet to come.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Offline Lilьka

• Львів
Сколько, говоришь, лет крысе было в момент безвременного ухода?
Ах, при чем тут ее года? Крыса была молода, красива и жизнелюбива (такой ее и запомнили  :cray:). Лет 5, не более, со слов невестки моей подруги.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ах, при чем тут ее года? Крыса была молода, красива и жизнелюбива (такой ее и запомнили  ). Лет 5, не более, со слов невестки моей подруги.
Лилечка, они больше двух лет вроде живут крайне редко, так что твоя крыса мафусаил скончалась от простой старости.  8)

Offline Te-fi

• **
Вчера, читая эпичное "пра крысу", разрывалась между сочувствием к крысе - её ж помять могли в парксизме страсти, и желанием сделать иллюстрацию - запихнуть домашнего крыса Вениамина и устроить фотосессию. Отказалась от идеи, потому что: а) крыс крупный и не уверена что поместится в декольте; б) сфотографировать крысу, когда она этого не хочет - проблематично. Уж очень шустрые!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вчера, читая эпичное "пра крысу", разрывалась между сочувствием к крысе - её ж помять могли в парксизме страсти, и желанием сделать иллюстрацию - запихнуть домашнего крыса Вениамина и устроить фотосессию. Отказалась от идеи, потому что: а) крыс крупный и не уверена что поместится в декольте; б) сфотографировать крысу, когда она этого не хочет - проблематично. Уж очень шустрые!
Вот это поворот!  :hot: снотворное?

Offline Lilьka

• Львів
Лилечка, они больше двух лет вроде живут крайне редко, так что твоя крыса мафусаил скончалась от простой старости.  8)
Да бох с вами, я просто крыс не люблю есть, и крыса не моя, а подруга ваще собачница.

Offline Te-fi

• **
Вот это поворот!   снотворное?
Нет, не рискну. Тем более, сонная крыса - совсем неинтересно, правда же?

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.