Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
. В мой живот уперся нос мраморной догини. Она смотрела на меня добрыми собачьими глазами, которые, казалось, вопрошали: "Ну чо, потрахаться приехал?" В итоге мы пошли гулять. Втроем.
А могла бы и присоединиться, чтобы телодвижения под контролем держать :smilie5:
(У меня бультерьерша была, копия той, что на фото. Очень от неё все кавалеры нервничали  :smilie5: :smilie5:)

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Нашу кошку надо раз в неделю купать. Минимум!
Она лазит везде, потеет, к тому же. Зато после мытья такая розовая-розовая. И пахнет младенчиком чистым...
Но сфинксы любят купаться, так что тут проще.
У нас британка и абиссинка, они купаться НЕ любят, категорически. Собственно, мы и не пробовали особенно, они и не потеют вроде.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
Это.. чего это всех понесло на..?
Пути Треда неисповедимы.
Да уж.. я вообще-то в жизни не сУрьёзная, но приличная. Чёт вы на меня плохо влияете :kos:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Фотку давайте.
Так мы и не фоткали. Плюшку приласкали и потискали, она сочла количество внимания достаточным и улеглась рядом.  :)

Offline Lilьka

• Львів
У нас британка
И у нас.
Вчера ночью кто-то рассказывал, кто из котов в доме хозяин.
Вот так:
http://samlib.ru/k/karabet_l/catofei_1.shtml
лучше так:
https://www.facebook.com/notes/lily-karabet/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B/370381036380096
« Останнє редагування: Червень 26, 2015, 22:35:05 від Lilьka »

Rumor

• Гість
У нас британка и абиссинка, они купаться НЕ любят, категорически. Собственно, мы и не пробовали особенно, они и не потеют вроде.
Мы кота купали только после трехдневных походов по подвалам, он вместо рыжего серым приходил. Кошка жила дома, не купали ни разу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
оставлю это здесь

http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
Оно страшное. Особенно когда поворачивается и прямо на тебя смотрит.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Оно страшное. Особенно когда поворачивается и прямо на тебя смотрит.

там мелкое тыцается и гадит очень весело :smilie5: это скопа с веб камерой, я в восхищении.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Garfield

• Nederland
Собственно, мы и не пробовали особенно, они и не потеют вроде.
Так и не должны, вроде. Для этого потовые железы развитые нужны. А это - не о кошках.
Кошку, которой скоро 14 лет (зверь в неплохой форме) мили раз в жизни, и то частично, после стерилизации. Ну ещё были попытки очистить когда в какую то смазку влезла (подозреваю, в соседском сарайчике)...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Про животных. Когда-то давно один Вася отказался заниматься сексом с одной Фросей, потому что на шкафу сидел фросин кот и СМОТРЕЛ. Вася нервничал и не мог.

Другой фросин кот боялся даже чоха. Спрыгивал с Фроси кровати, когда она только дергала ногой. Но при сексе с фросиным Васей даже не шевелился. Видимо замирал от страха.
Путин - капут.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Не, за создание уже второго форумного мема мне определенно плюшки полагаются!

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Не, за создание уже второго форумного мема мне определенно плюшки полагаются!
Хочешь, шоколаду пришлю.
Путин - капут.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Мы кота купали только после трехдневных походов по подвалам, он вместо рыжего серым приходил. Кошка жила дома, не купали ни разу.
Мы кота (папа перс у него был) купали всего один раз. После первого возвращения с дачи после сезона. Мама настояла "он очень грязный" (с). Ну, как-то втроем искупали. Потом дело дошло до сушки феном ... (дом панелька, на улице уже холодно, осень, отопление недели через 2 включат, котик простудится). Короче, следующие свои 18 лет кот сам о своей гигиене заботился. Его серо-грязное, вместо белого, длинношерстное пузо больше маму не оскорбляло   :rofl: Кстати, дня через 3-4 после прекращения общения с природой, он был как только что из бани. Мы только уши чистили и вычесывали, причем он обычно сам напрашивался   :)
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 00:04:17 від Kуcта »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не заню, где спросить. Может кто в курсе: сделали ребенку загранпаспорт, и фамилия у него в транслитерации записана не так, как у нас с мужем, одна буква отличается (g и h соответственно). Могут быть проблемы? (подозреваю, что могут, блин-блин-блин :mad:)
А у вас в загранпаспортах только один вариант фамилии - транслитерированный, а на украинском нету?

У нас правила транслитерации менялись.
Я, например, в первом и втором паспорте написана по-разному и не так как муж.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Обычно котов и не купают. Разве что они влезут в какую-то сверхгрязную грязь. Но со сфинксами иначе, у них надо ухаживать за кожей.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline тильда

• Рф
У нас правила транслитерации менялись.
Я, например, в первом и втором паспорте написана по-разному и не так как муж. 
У нас тоже. Но можно, если тебе это важно, заполнить какую-то бумажку, и .тебя напишут по старым правилам.

Greta

• Гість
Ну такое, писать вроде  и не о чем , но просто душа захотела.. быват.
так вот, пошла хвостатую перед ночью не погулять, но хвост поднять/понюхать вывести, так одна из дам-кошек (типа две дикие из приемника) помчалась за нами. И главное не ко мне, а к хвостаой каждый раз бежала. Побежит, перед носом хвостатой упала, нет реакции- опять по-новой. В один момент просто притерлесь спиной к хвостатой и опять под лапы той упала. Я аж рот раскрыла: вот жеж любовь.
звыняйте, шо не про крыс, но прям проняло меня. моя хвостатя котов драть хотела,истерики  мне катала. Я её очень долго к ним приучала и тут такое чудо чудное в вие влюбленной кошки :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я её очень долго к ним приучала и тут такое чудо чудное в вие влюбленной кошки :)
:)
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/20-kotov-kotorye-po-ushi-vtreskalis-v-sobak-852060/
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline ГРЕЙС

Давным-давно, где-то в другой галактике, у невестки моей подруги жила-была крыса.  :) Крыса была симпатичная (в отличии от невестки моей подруги ;)) - с такими пальчиками-ми! с такими-ми глазками! Потом у невестки моей подруги, благодаря ее сыну, родились дети. Две симпатичные девочки. Не сразу, конечно, а постепенно. Крыса сначала ни о чем не подозревала. Жила себе, по квартирам моталась, из Коломыи - в Городок; из Николаева - во Львов; из Львова - в Староконстнтинов. На ночь крысу в разных городах выпускали на волю...
Но тут обе симпатичные девочки выросли (8 и 4), стали шляться по помойкам, и принесли в дом серого котенка.
Котейка, ничего не подозревая, стала поедать любой корм, и даже у крысы! которая жила в уютной клетке под батареей.
Крыса нервничала, протягивала тонкие мимишные ручонки сквозь прутья клетки, пила по ночам воду.
И однажды крыса умерла от разрыва сердца, когда серая котейка снова сверкнула в ночи зелеными глазами над крысиной кормушкой (свидетелей не было, в ночь на 2 января).
Кошку помиловали. Я эту кошку сама лично знаю, - так себе, простая полосатая кошка.

Вообще то крысы живут года три, ну пять от силы. Так что возможно, это было много разных крыс за эти годы. И кошка не виноватая по любому.
"На ночь крысу в разных городах выпускали на волю..."
- это оно самое. Крыса умирала, на смену приходила другая крыса, похожая на предыдущую.
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 02:44:37 від ГРЕЙС »

Offline ГРЕЙС

Лет 5, не более, со слов невестки моей подруги.
Это все равно, что столетний человек. Бодр и весел.

Offline ГРЕЙС

Не знаю, где спросить. Может кто в курсе: сделали ребенку загранпаспорт, и фамилия у него в транслитерации записана не так, как у нас с мужем, одна буква отличается (g и h соответственно). Могут быть проблемы?
Могут.
А могут и не.
Есть, насколько я знаю, две признанные транслитерации - английская и французская.
Если фамилия подпадает под одну их них, то и хорошо.
У меня фамилия в загранпаспорте (а я их делала раз 5-6) все время разная. То эдак вывернут, то так напишут.

Offline düsha

Я так понимаю, главное опасение с паспортами - что фамилия не такая, как у родителей.
Но тут не должно быть проблем - всё равно какие-н. дополнительные печати и справки должны доказывать, что он ваш ребёнок. У некоторых же бывает вообще вся фамилия другая, и ничего.
Хотя это напрягает. Надо следить постоянно, чтоб такое написание было во всех других доках и на карточках (не обязательно, но желательно, если что случится), а если эмигрировать, то других доков станет больше.
У меня имя неправильно написали. А теперь уж неохота ничего менять.

Offline düsha

фейсбук уже скоро от одноклассников не отличишь, что впрочем совсем не странно, потому что русскай мир он везде русскай мир
Под фото с "Кончитой" топлесс столько хамских отзывов. В т.ч. и "Страшно становится, если такие с нами воевать начнут". Естественно, из "культурной столицы", из питера. Воевать с ними, блять. Идиоты сраные.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
фейсбук уже скоро от одноклассников не отличишь, что впрочем совсем не странно, потому что русскай мир он везде русскай мир
Под фото с "Кончитой" топлесс столько хамских отзывов. В т.ч. и "Страшно становится, если такие с нами воевать начнут". Естественно, из "культурной столицы", из питера. Воевать с ними, блять. Идиоты сраные.
Самое смешное, что при всем этом они еще и боятся до усрачки тот самый "Западд который на словах так презирают. Как слухи про помощь Украине летальным оружием так аж заходятся.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Rumor

• Гість
Самое смешное, что при всем этом они еще и боятся до усрачки тот самый "Западд который на словах так презирают. Как слухи про помощь Украине летальным оружием так аж заходятся.
Да это-то классический случай повседневной шизофрении. Западные шмотки, западный отдых, западные автомобили, западные названия торговых центров для привлечения покупателей, западные лекарства, для богатых - западная медицина и школы и виллы на западе. А для бедных совсем уж одураченных - геополитическая морковка и противостояние с США. Узнали бы, насколько среднему американцу все равно на происходящее в России - заплакали бы, наверное, последний смысл жизни ушел.

Offline Тинатин

А еще очень хотят туда попасть, если не насовсем, то хотя бы в отпуск.

Offline Ксанка

• Одесса
Это что-то в воздухе распылили :sarcastic: Вчера прихожу к подруге, которая этот тред не читает и даже не знает о его существовании и она мне с порога историю рассказывает
- Прикинь, пришел сегодня любовник, начали мы сексом заниматься, он сверху и тут я решила открыть глаза и понаблюдать за процессом. И что я вижу? Его ноги, хозяйство, которое болтается и морду кота на фоне этого всего, который следит за тем, что болтается. Я так начала ржать, что секс пришлось отложить.
 :rofl:
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 11:24:46 від Ксанка »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Коты, оказывается, те еще вуайеристы.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.