прямо жалею, что ни разу, ничего подобного
Тю. А шо мешает. Берёшь крысу...
Но, Холмс, КАК?
Давным-давно, где-то в другой галактике, у невестки моей подруги жила-была крыса.

Крыса была симпатичная (в отличии от невестки моей подруги

) - с такими пальчиками-ми! с такими-ми глазками! Потом у невестки моей подруги, благодаря ее сыну, родились дети. Две симпатичные девочки. Не сразу, конечно, а постепенно. Крыса сначала ни о чем не подозревала. Жила себе, по квартирам моталась, из Коломыи - в Городок; из Николаева - во Львов; из Львова - в Староконстнтинов. На ночь крысу в разных городах выпускали на волю...
Но тут обе симпатичные девочки выросли (8 и 4), стали шляться по помойкам, и принесли в дом серого котенка.
Котейка, ничего не подозревая, стала поедать любой корм, и даже у крысы! которая жила в уютной клетке под батареей.
Крыса нервничала, протягивала тонкие мимишные ручонки сквозь прутья клетки, пила по ночам воду.
И однажды крыса умерла от разрыва сердца, когда серая котейка снова сверкнула в ночи зелеными глазами над крысиной кормушкой (свидетелей не было, в ночь на 2 января).
Кошку помиловали. Я эту кошку сама лично знаю, - так себе, простая полосатая кошка.