Заинтересовала страшилка про субсидии, которые смогут превратить в задолжности.

Олександр Єрмоленко добавил 2 новых фото.
9 ч · Киев ·
Почему я не Кличко, или почему не рискую оформить себе субсидию?
Рассказал мне это виденье, один юрист работающий в госучреждении....
Почему создание ОСМД (ОСББ укр.) гораздо выгоднее и надежнее чем "котсть с барского стола" в виде субсидии?!
Выношу из коментов прошлого поста -
мне возражают - мол нет надежд на адекватность из-за пассионарных :
===Саша, не с кем договариваться в хрущевке - у нас например две трети дома неадекват, половина из которых получили субсидию и им все по барабану===
Олександр Єрмоленко :
Могу сочувствовать, а могу порекомендовать рассказать соседям маленькую историю о субсидиях.
Реально в бюджете страны дырка в 70 ярдов!! Эту дырку пока не знают чем перекрывать - рассчитывали на транши, а новый президент США, показал где рукав пришивается да МВФ сказали что мол и так жируете и приняли сторону Дональда...
Далее действия властей - уже рекомендуют людям брать кредиты под оплату комуслуг и отопления. При этом продолжают выдавать субсидии.
Что же будет дальше?
А дальше, власть не сможет датировать расходы монополистам, на их затраты на предоставления услуг населению у которых оформлены субсидии... Но монополисты не терпят убытков! А значит не загорами судебные иски на погашение "ЗАДОЛЖНОСТИ" о которой человек получивший субсидию ни сном ни духом...
И в это же время власть уже узаконила частные коллекторские компании, (ОПГ), которые в праве изымать имущество за долги ЖКХ.
И монополист даже не станет особо тратить деньги на суды против субсидированных! Они не задумываясь подсчитав свои затраты и доходы с данных длительных мероприятий, продадут долги субсидированных коллекторским компаниям....
Ну дальше уж сами додумывайте что будет...
Рассказал мне это виденье, один юрист работающий в госучереждении....
Правда это, или лишь его догадки - судить тем кто решил все-ж сыграть в эту лотерею с названием "СУБСИДИЯ"...