Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
А что народ думает о танце Татьяны Навки и её партнёра? На интернете многие осуждают, а многим понравилось.

Daisy, ты так спрашиваешь, как будто тут все только и делают, что следят за творчеством Навки и ее партнеров.
Я, например, не  в курсе, что вообще имеется в виду - какой танец, по какому поводу танец, где танцевала и тыды. Она же, вроде, уже давно ушла из спорта?
Cпойлер
Ну, это помимо того, что мне вообще плевать на Навку   :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Хз, в движении надо видеть.
Ксанка, при чем тут "в движении". Ебнутые люди одели костюмы, как у пленников концлагеря, нацепили желтые звезды (как у евреев в концлагере) и под веселенькую музыку катаются на льду под апплодисменты ебнутого зала.

П.С. Если что, когда я вижу фотографии из серии "А это мы с моим парнем в Аушвице", я этих селфистов тоже считаю ебнутыми.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Заинтересовала страшилка про субсидии, которые смогут превратить в задолжности. 
Такая чушь, что даже лень опровергать.
Хочешь качественных страшилок - почитай Лавкрафта. :)

ЗЫ: Или поставь Леониду плюсик. :scare3:

Offline Ксанка

• Одесса
Ебнутые люди одели костюмы, как у пленников концлагеря, нацепили желтые звезды (как у евреев в концлагере) и под веселенькую музыку катаются на льду под апплодисменты ебнутого зала.
Но я то этого не вижу. Как я могу обсуждать то, чего не вижу?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Шо?

Заинтересовала страшилка про субсидии, которые смогут превратить в задолжности.  :girl_in_dreams:...
Правда это, или лишь его догадки - судить тем кто решил все-ж сыграть в эту лотерею с названием "СУБСИДИЯ"...

Аля, убрала бы ты этот зрадобред...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Аля, убрала бы ты этот зрадобред...
Низя, я на него уже ответил.
А если Аля уберёт свой пост, подумают, что брежу я.
Не то, что я бы сильно расстроился, но всё же как-то...

Offline shtativ

Но я то этого не вижу. Как я могу обсуждать то, чего не вижу?
Так посмотри - там по ссылке внизу видео тоже есть.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Daisy

http://m.kp.ru/daily/26612.7/3629234/
Ну мои 5 копеек- запретных тем для искусства нет, есть запретные методы отображения. К данному танцу термин "гениальные", как в видео, я бы применять не стала. Что там речь о ребенке, надо очень догадаться, а общее впечатление - театр марионеток. Только сейчас поняла, что я уже забыла, как когда-то фигурное катание было одним из самых увлекательных шоу, и чтоя его уже как-то отстраненно смотрю.

Для многих это чувствительная тема. Наверное для таких людей эта трагедия и шоу не сочетаются. 

Offline Daisy

А что народ думает о танце Татьяны Навки и её партнёра? На интернете многие осуждают, а многим понравилось.

Daisy, ты так спрашиваешь, как будто тут все только и делают, что следят за творчеством Навки и ее партнеров.
Я, например, не  в курсе, что вообще имеется в виду - какой танец, по какому поводу танец, где танцевала и тыды. Она же, вроде, уже давно ушла из спорта?
Cпойлер

Ну, как мне показалось, тут на форуме следят за новостями из Раиси. Думала и эта новость попалась на глаза. Извини если что.

Offline Старина Z

Олександр Єрмоленко :
Могу сочувствовать, а могу порекомендовать рассказать соседям маленькую историю о субсидиях.
Реально в бюджете страны дырка в 70 ярдов!! Эту дырку пока не знают чем перекрывать - рассчитывали на транши, а новый президент США, показал где рукав пришивается да МВФ сказали что мол и так жируете и приняли сторону Дональда...
Далее действия властей - уже рекомендуют людям брать кредиты под оплату комуслуг и отопления. При этом продолжают выдавать субсидии.
Что же будет дальше?
А дальше, власть не сможет датировать расходы монополистам, на их затраты на предоставления услуг населению у которых оформлены субсидии... Но монополисты не терпят убытков! А значит не загорами судебные иски на погашение "ЗАДОЛЖНОСТИ" о которой человек получивший субсидию ни сном ни духом...
И в это же время власть уже узаконила частные коллекторские компании, (ОПГ), которые в праве изымать имущество за долги ЖКХ.
И монополист даже не станет особо тратить деньги на суды против субсидированных! Они не задумываясь подсчитав свои затраты и доходы с данных длительных мероприятий, продадут долги субсидированных коллекторским компаниям....
Ну дальше уж сами додумывайте что будет...
Рассказал мне это виденье, один юрист работающий в госучереждении....
Правда это, или лишь его догадки - судить тем кто решил все-ж сыграть в эту лотерею с названием "СУБСИДИЯ"...
Здорово, как будто мимо лавочки прошел, на которой бабушки обсуждают свежий выпуск газеты "Вести".
Юриста случайно не Виктор Владимирович Медведчук зовут? :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Cпойлер

Ну, как мне показалось, тут на форуме следят за новостями из Раиси. Думала и эта новость попалась на глаза. Извини если что.

Та в фейспальме со вчера висит https://pikvik.com.ua/index.php?topic=185.msg459208#msg459208

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну мои 5 копеек- запретных тем для искусства нет, есть запретные методы отображения. К данному танцу термин "гениальные", как в видео, я бы применять не стала.
Я не стала смотреть, потому что знаю заранее - мое мнение будет предвзятым, в частности, из-за Навки и Авербуха.
Но я тоже согласна, что запретных тем нету, все дело в методах. На мой взгляд, это не тема для шоу. Представила, что такое сделали бы о Голодоморе и содрогнулась.
Возможно, в балете это бы было воплощено иначе. Но не в шоу. И не потому даже, что шоу как таковое. Слишком короткое время, слишком однообразны приемы для воплощения такой темы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Daisy

Cпойлер

Та в фейспальме со вчера висит https://pikvik.com.ua/index.php?topic=185.msg459208#msg459208

Я правда туда не хожу но спасибо. Я мужа об этом номере спросила и он гаркнул, что снова все на Роисю нападают.

Offline Daisy

Ну мои 5 копеек- запретных тем для искусства нет, есть запретные методы отображения. К данному танцу термин "гениальные", как в видео, я бы применять не стала.
Я не стала смотреть, потому что знаю заранее - мое мнение будет предвзятым, в частности, из-за Навки и Авербуха.
Но я тоже согласна, что запретных тем нету, все дело в методах. На мой взгляд, это не тема для шоу. Представила, что такое сделали бы о Голодоморе и содрогнулась.[/color]
Возможно, в балете это бы было воплощено иначе. Но не в шоу. И не потому даже, что шоу как таковое. Слишком короткое время, слишком однообразны приемы для воплощения такой темы.

Вот именно. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ксанка, при чем тут "в движении". Ебнутые люди одели костюмы, как у пленников концлагеря, нацепили желтые звезды (как у евреев в концлагере) и под веселенькую музыку катаются на льду под апплодисменты ебнутого зала.

П.С. Если что, когда я вижу фотографии из серии "А это мы с моим парнем в Аушвице", я этих селфистов тоже считаю ебнутыми.
Где-то так. Это тяжелая тема и у людей должно на самом деле переболеть, иначе, это будет дешевая поделка из материалов трагедии.
Это же относится и к ежегодному рашкиному победобесию.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксанка

• Одесса
Как же хочется спать! :weep: Опять в дикую рань проснулась...

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка, при чем тут "в движении".
Как я могу обсуждать то, чего не видела?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Рассказал мне это виденье, один юрист работающий в госучереждении....
Пусть этот юрист узнает как закрывается финансовый год и формируется список дебеторской задолженности.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Пост восхищения. В Норвегии до сих пор стоит деревянная! церковь, построенная в 1180 году.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
И о прекрасном...  :girl_in_dreams:
Интересно, кто какой вариант предпочел бы?  :)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Потрясающая битва между летучей мышью и скорпионом из очередной серии "Планета Земля 2". Многим режиссерам блокбастеров можно учиться.
http://metro.co.uk/video/bat-scorpion-intense-battle-planet-earth-ii-1365893/?ito=vjs-link

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
В Норвегии до сих пор стоит деревянная! церковь, построенная в 1180 году.
У нас в Карпатах тоже еще можно такие найти. :)

Offline ТетраМ

Емнип, старше 16 в. у нас нет.

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ксанка, у нас монголы гуляли.
Легче сказать, кто по нам только не гулял ))

Offline ТетраМ

Offline Лиса_Алиса

Ксанка, у нас монголы гуляли.
Легче сказать, кто по нам только не гулял ))
То да.
Десятый век это домонголький период. На пальцах можно сосчитать сохранивниеся сооружения. Если правильно помню, о деревянных зданиях речи вообще нет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Если правильно помню, о деревянных зданиях речи вообще нет.
Интересно, каким временем датируется та улица, которую в Киеве под Почтовой площадью откопали.

Offline Лиса_Алиса

Если правильно помню, о деревянных зданиях речи вообще нет.
Интересно, каким временем датируется та улица, которую в Киеве под Почтовой площадью откопали.
Мы же о сохранившихся в начальном (или отреставрированном, не восстановленном) виде строениях?
( Про раскопы в Киеве с огромным интересом сама послушаю непосредственных участников. Как я понимаю телец "золотой", к сожалению, очень влияет

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.