Мне сегодня приснилось, что зашла в магазинчик и меряла лифчики. Лифчики были удачные, а главное - сделанные так, что застежка не давила на позвоночник. Последний лиф был - какая то странная хрень (вот ее хорошо запомнила) которая напоминала корсет с открытой спиной. "От скользящих ножевых ранений", подумала я во сне, "хорошо защитит."
Так вот. Я проснулась, и пыталась вспомнить эту инновационную застежку. Хрен там. Не могу, как отрезало.
Теперь я думаю, за счет чего мог быть достигнуть такой эффект. Первое - либо сложное "архитектурное сооружение", распределяющее вес груди равномерно по многим опорным точкам, а не только в трех точках: позвоночнике и плечах, и второе - с помощью антигравитации, но ее еще не изобрели. Хотя можно грудь намазать кремом, содержащим магнит одного заряда, и напыление сделать на ткани лифчика такого же. Они будут друг друга отталкивать, и таким образом, поддерживать грудь.
Ну и последнее. Вот есть у меня интересная идея, напрмиер, той же застежки. Как на ней нажиться? Обратится в международная патентное бюро для регистрации? А по дороге не стянут идею?