Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Уже много лет, не один год, короче, давно, смотрю Поиск недвиги за бугром и жилье на острове.
Глядя на эти прекрасные дома и цветущее вокруг них тихо завидовала. А уж когда дома на островах показывали - ваще капец нравилось. И вот, сбылась мечта идиота - я живу на всамаделишнем острове, и летом я накупалась и насмотрелась на зелень, и налюбовалась на уток, чаек, яхты и воду. Но какого черта лето закончилось и наступили холода? Где мой прекрасный пляж?
Хочу лето 9 месяцев году. Остальные 3 - ранняя осень и поздняя весна.  :smilie5:

Перебирайся поближе к экватору. :)

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Перебирайся поближе к экватору.
Я про Латинскую Америку думаю со студенческих лет. Интересно, дозрею когда нить на переезд?
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Интересно, дозрею когда нить на переезд?
Нет.

Offline Старина Z

Хорошая реклама :good:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А мне все письма приходят о моем наследстве и выигрыше от Майккроссофт :smilie5:
Отказалась от всех денег, так пришло письмо о том, что узнали, что я стала жертвой мошенников и готовіы компенсировать мне 5 000 000 00 долларов :lol2:
Телефонный провод не предлагали пополам сложить?..
Слава Украине!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, дозрею когда нить на переезд?
Нет.
Кукушка кукушка, а почему так ма

Хотела найти смайлик, где колобок задумчиво смотрит на Фудзияму, но стало лень.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
елефонный провод не предлагали пополам сложить?..
а в чем смысл?
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
но стало лень.
Именно поэтому.  :kos:

Offline Ксанка

• Одесса
Бери, не заставляй себя уговаривать!  :grin:
Я так им и отвечаю - высылайте! :smilie5:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Зззачем? :scare3:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хорошая реклама :good:

Тот, который водитель катафалка, на Яценюка похож.

Offline Старина Z

Тот, который водитель катафалка, на Яценюка похож.
Думаешь, перебивается сейчас случайными заработками?  :smilie5:

Offline Poodle

• USA, Gold Country

Зззачем? :scare3:
Ну старинный же совковый анекдот...
Слава Украине!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне сегодня приснилось, что зашла в магазинчик и меряла лифчики. Лифчики были удачные, а главное - сделанные так, что застежка не давила на позвоночник. Последний лиф был - какая то странная хрень (вот ее  хорошо запомнила) которая напоминала корсет с открытой спиной. "От скользящих ножевых ранений", подумала я во сне, "хорошо защитит."

Так вот. Я проснулась, и пыталась вспомнить эту инновационную застежку. Хрен там. Не могу, как отрезало.

Теперь я думаю, за счет чего мог быть достигнуть такой эффект. Первое - либо сложное "архитектурное сооружение", распределяющее вес груди равномерно по многим опорным точкам, а не только в трех точках: позвоночнике и плечах, и второе - с помощью антигравитации, но ее еще не изобрели. Хотя можно грудь намазать кремом, содержащим магнит одного заряда, и напыление сделать на ткани лифчика такого же. Они будут друг друга отталкивать, и таким образом, поддерживать грудь.

Ну и последнее. Вот есть у меня интересная идея, напрмиер, той же застежки. Как на ней нажиться? Обратится в международная патентное бюро для регистрации? А по дороге не стянут идею?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Оу. Оказывается, в сентябре было 20 лет, как познакомились, а сегодня - 12 лет уже женаты.
Хочу элексир долгой молодости и здоровья.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Мне сегодня приснилось, что зашла в магазинчик и меряла лифчики. Лифчики были удачные, а главное - сделанные так, что застежка не давила на позвоночник. Последний лиф был - какая то странная хрень (вот ее  хорошо запомнила) которая напоминала корсет с открытой спиной. "От скользящих ножевых ранений", подумала я во сне, "хорошо защитит."
Грудь во сне - забота о других. Похоже, ты уже устала от ээтой заботы и опасакшься "ножа в спину"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Грудь во сне - забота о других. Похоже, ты уже устала от ээтой заботы и опасакшься "ножа в спину"
Ой.  А мне вчера ночью приснилась Няма, которая гордо вела каких-то диких размеров поезд. На платформах было что-то вроде готовых пролетов ж/д моста. :smilie5:  Поезд меедленно тащился по дуге, тут из локомотива выскакивает Няма и бежит ко мне.  Подбегает, говорит: "Уфф!  Ну и рабооота.  Но надо! Хоть бы бутерброд съесть!" Я достаю из сумки какие-то печеньки, отдаю ей и она бежит назад к своему чудо-поезду.  Грохот от этого поезда был... Ну в общем, как может грохотать ж/д мост, если его везти по ж/д?   :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну и последнее. Вот есть у меня интересная идея, напрмиер, той же застежки. Как на ней нажиться? Обратится в международная патентное бюро для регистрации? А по дороге не стянут идею?

Если, что весь форум засвидетельствует, что магнит на сиськах - твоя идея
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
Ну старинный же совковый анекдот...
расскажи!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Были вчера на "Фантастичних звірах"
На один раз посмотреть - замечательно. Дитина у захваті.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

Ой.  А мне вчера ночью приснилась Няма, которая гордо вела каких-то диких размеров поезд. На платформах было что-то вроде готовых пролетов ж/д моста. :smilie5:  Поезд меедленно тащился по дуге, тут из локомотива выскакивает Няма и бежит ко мне.  Подбегает, говорит: "Уфф!  Ну и рабооота.  Но надо! Хоть бы бутерброд съесть!" Я достаю из сумки какие-то печеньки, отдаю ей и она бежит назад к своему чудо-поезду.  Грохот от этого поезда был... Ну в общем, как может грохотать ж/д мост, если его везти по ж/д?   :grin:
Сегодня каждому из тех, с кем общался, снилось что-то о других людях.
Мне приснился грустный сон, что в запорожской квартире я встретился с отцом, матерью и покойными дедушкой и бабушкой, все улыбались и радовались встрече. А чуть позже был в комнате с родителями, по сюжету уже покойными, тоже улыбались, благодарили за то, что к ним приехал, не подозревая, что их уже нет в живых. Решил понемногу подвести их к пониманию этого факта. Спрашиваю: "Вы знаете, какое сегодня число?" Мама растерялась, говорит: "Наверное, первое или второе". "А месяц какой?" "Сентябрь?" - спросила она. "Сейчас конец ноября", - ответил я, - "а мы с вами, к сожалению, встречаемся уже не на земле". "А кот тоже умер", - спросила мама, глядя на сидящего рядом кота Фунтика. "Нет, он жив и поддерживает вашу связь с миром", - сказал я. Потом я понял, что пришло время возвращаться, иначе я так и останусь на том свете. Открыл один глаз - реальность в виде шторы перед глазами резанула по нервам, как будто прыгнул с парашютом и встретился с землей не очень удачно. Закрыл глаз, почувствовал стремительно отдаляющийся мирок, вокруг которого была пустота, и проснулся окончательно.

С родителями все нормально.

Offline Ксанка

• Одесса
Вернулась из ресторана. А хорошо! Решили, что будем чаще встречаться! :super:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Умер Рон Гласс, пастырь Бук из "Светлячка".  :smilie2:

Offline Kivi

Умер Рон Гласс, пастырь Бук из "Светлячка".
:smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А мне вчера ночью приснилась Няма, которая гордо вела каких-то диких размеров поезд
Няма  большие дела везет. Ну время от времени у нас тут чем вкусненьким побалуется

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И это замечательно

Offline Выдра

• ___
Не знаю. Свой точно, но это всё равно как-то слишком.
Хехе. Клип/песню "My OCD" она видела/слышала?
Я, к сожалению, не умею с телефона вставлять ссылки с ютюба. Но, прости за диагноз по интернету, это первая мысль, которая приходит в голову.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не знаю. Свой точно, но это всё равно как-то слишком.
Хехе. Клип/песню "My OCD" она видела/слышала?
Я, к сожалению, не умею с телефона вставлять ссылки с ютюба. Но, прости за диагноз по интернету, это первая мысль, которая приходит в голову.

Любые завихрения ума не очень то смешны в реальной жизни.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Страшновато.  Но это всего лишь сон.  Наверное, это твое беспокойство за них вот так ночью из подсознания вылезает.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посмотрела Мэнсфильд-парк, который по Остен.  Никогда не читала и не собиралась, но вдруг подумала - хоть ненапряжно фильм посомртю, о чем оно.
Слабенько.  Искала логику - не нашла.  :smilie2:
И вот почему семья, в которой люди совершенно не идеалы, вдруг вся скопом начинает неподдельно печалиться, когда старший сын, повеса, проматывающий состояние семьи, смертельно заболевает?  Вот прямо в ангелов превратились, хоть к ране прикладывай. Больше пристало прыгать от счастья ходить с каменным лицом и говорить многозначительно: "Ну, допрыгался!"  Нет, они источают елей.  Особенно младший брат, которого старший вообще лишил будущего.  Бесит.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.